Tundra_S 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Anna47 поздравляю с девчонкой! Спасибо за чих! Я очень хочу дочку! @Мариша 99 урааа, наконец-то, с новым циклом! Пусть все налаживается!) Всем аистов! 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда теперь главное запомнить, что это ты)))) 45 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Ура! Поздравляю с дочей) 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,! Наташенька,пусть всё пройдёт хорошо!Божьих благословений! Ну какая красота!Спасибо большое!!Скучаю по такой осени! Мне и Ксюшенька наша фото прислала осенние. Анечка,пусть скорее всё начнётся!И прорвётся твой новый цикл! Машулечка,очень красиво! Олесечка,пусть найдётся очень правильный и мудрый подход врача и все проверки будут сделаны верно! Катюша,будем верим,что всё же овуляция была! Наташенька,с новым циклом!!Пусть в этом цикле произойдёт чудо! Какая красотища!!!Собираю и сохраняю все ваши фото осени!А потом буду ждать зимние,снежные и морозные! Красвица,помощница!Пусть служит долго и радует вас своей работой! Машенька,а на сколько кг твоя машинка? Катюша,пусть всё пройдёт легко!!Держись дружочек!Мы мысленно с тобой! Какая ужасная и грустная история... Пусть всё успеется,дорастёт и получится вовремя!Будем очень верить вместе с тобой! Леночка,очень крепкие кулачки на чудо! Катюша,я всем сердцем верю!! Викуля,с обновлениями!!Пусть они будут счастливые для тебя! Анечка,с доченькой вас!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! Ловлю ваши очень заразные и токсикозные бацилочки!!!И очень верю!!!Будьте здоровы с малышкойХорошего вам самочувствия!! Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. на 6 кг если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 46 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен поздравляю! ловлююююююю 8 минут назад, li-light сказал(а): Я так не пошла на Лапару в 2003 году чот боялась так ее и не хотела,но гин настаивала.и я приехала к ней с // на тесте это старшая доча так меня спасла ого, как здорово! а на лапару чего отправляли? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Молюсь за тебя. у тебя оооочень крепкая матка и правда @Мариша 99 Маришенька,с новым циклом! И пусть он не будет таким затяжным.ну,или затянется на 9 месяцев уж Круто!а что означает твой новый ник? 아기 오세요 - малыш приходи ☺☺☺ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Обмазалась))))) какая чудесная новость❤️❤️❤️ А причём тут ТТ?? У меня во второй фазе тт редко когда растёт и это норм. Так скажет ТТ вообще не показатель)) Ты лучше бт измеряй)) Я итак, БТ (базальная температура) измеряю... По ней О произошла. Про ТТ я прочитала в инете, что она во 2 фазе должна быть от 37 до 37.3. 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): 아기 오세요 - малыш приходи ☺☺☺ Это китайский или японский? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): теперь главное запомнить, что это ты)))) Вика - иероглифы, иероглифы - Вика😁 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я итак, БТ измеряю... По ней О произошла. Про ТТ я прочитала в инете, что она во 2 фазе должна быть от 37 до 37.3. Это китайский или японский? Не тот и не другой☺ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Вика - иероглифы, иероглифы - Вика😁 Теперь, если ты долго не будешь заходить, мы не сможем набрать твой ник, чтобы к тебе обратиться 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Теперь, если ты долго не будешь заходить, мы не сможем набрать твой ник, чтобы к тебе обратиться Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 53 минуты назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Какая прелесть, доченька! поздравляю! И ловлю девчачий 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,я всем сердцем верю!! Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. Спасибо, Мариночка А тебя с новым циклом! Пусть эта была разовая акция, и дальше все наладится и пойдет как надо! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Вика - иероглифы, иероглифы - Вика😁 Не тот и не другой☺ Заинтриговала🤔😃 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Почему тогда бт не росла? Да, я это понимаю. Но мне кажется если О нормальная, то бт сразу растёт, а не то что у меня Да кто ж её знает... Но я много таких Б графиков видела! Ну и потом, БТ (базальная температура) же вошла во 2 фазу. Может, жт никак не могло разогнаться, долго формировалось. Оно может за пару дней вырастет, а может на 5 день только. Я раньше тоже думала, что если хорошая О, то БТ должна сразу взлетать. Но за почти 9 лет измерений БТ у меня было 4 Б, и КАЖДЫЙ РАЗ БТ росла еле как, по ступенькам... Посмотри мой график от 2016, как там росла БТ! Я и не думала про Б, когда увидела такой рост! Зато когда БТ сразу после О подскакивала, я уже знала, что пролёт... 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я не сдавала Группу крови сдавала бесплатно в ЖК А с чего она так решила? Пусть всё получится с первого раза 🤞🤞🤞 Мне сразу дали кучу направлений на кровь и пайпель У меня ооооооооочень медленно падал ХГЧ, после М через месяц был 10 Я вторую на следующий день пила Всем привет✋👋 Девочки! Кто знает, напомните как ник поменять, я что-то никак не найду Вик, а что означает это красивое китайское слово? 2 часа назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! Читаю, не пишу только☺️ Наташа, пусть все будет благополучно! @Nazh соглашусь с девочками по поводу УЗИ. Я при зб два раза ХГЧ сдавала, увидели, что падение идет и больше его не сдавала. Потом уже, не помню через сколько времени, сделала тест, чтобы убедиться, что он чистый, чтобы при дальнейшем планировании не увидеть полосок от прошлой Б. Я не знала, сколько ХГЧ будет выходить. Девочки, если не сложно, гляньте мой график, пожалуйста. Сегодня только перенесла его на БП. И БП показал мне ситуацию под другим углом... Я была уверена, что О была на 15 дц - болел ля, что в ногу отдавало! А график на БП мне выставил О на 17 дц... Даже не знаю Тут могла быть и на 15-16 ДЦ О. Очень большой разбег по значениям. Попробуй поставить не учитывать на 17 дц. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки сходила я на фоликулометрию. В общем в ЛЯ ф10 мм в ПЯ ф15 мм, эндик 8 мм. Теперь переживаю не успеем мы 😞 за 5 дней в ПЯ ф вырос всего на 6 мм. Муж через 2 дня отчаливает За 2 дня Ф ещё подрастёт! Будет 18-19 мм. И ещё через пару дней примерно совулирует. При па за 3 дня до О хорошие шансы! Я бер и за 5-6 дней до О! 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А ну если к этой же ходила, то блин вот же тварь ходячая эта врачиха, поди бабка уже старая и все молчит. Мне мерещится реагент или я ку ку? Этот один и тот же под разными углами Юль, я на нижнем вижу!!! Бишурс сейчас стал многим врать, я смотрю. Но держу кулачки на то, чтобы чудо случилось! 🤞🤞🤞 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): епа мать какой ужас((((( а ты что преподаешь,Насть, я упустила во наука,что надо к нескольким врачам сходить,чтобы убедиться а то не дай Боже Г подружаня злой сверови(((( пиздец просто. я бы к этой Г пришла. Нашла и пришла, неважно, работает она или нет... и в глаза посмотрела сука. Преподаю хор и муз. грамоту в музыкалке😊 Как же я замёрзла!!! Голос сёл, хриплю. На репетицию оркестра пришлось туфли надеть, в них ноги окоченели просто🥶. Пришла домой, выпила горячий чай, врубила котёл, завернулась в плед... Надеюсь не разболеться... 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня была О) ПРАВДА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ ГДЕ БОЛЬНАЯ ТРУБА... так что БТ и тесты не врут не имею надежды на этот цикл(( в больницу 12 ноября все равно. было бы прикольно заБ в этот цикл и не пойти на лапару))))))) Бывает перекрёстное оплодотворение. Поэтому хоть небольшая надежда, но всё равно есть! 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня теперь фобия будет((((( хоть и свекровь не злая)))) Да уж. Надо ходить к врачу, который ТОЧНО не знаком со свекровью! 46 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Как классно🥰🥰🥰. С дочей тебя!!! У меня так в пятую Б. Уверенность прям была, что мальчик! На острове, жареное, солёное тянуло, сны снились... До последнего думала, что УЗИ врёт. И даже когда родила Валю, всё заглядывала под пеленку и вздыхала... Не выросло ли там чего? 🤣 Ощущения могут обманывать и путать! 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,! Наташенька,пусть всё пройдёт хорошо!Божьих благословений! Ну какая красота!Спасибо большое!!Скучаю по такой осени! Мне и Ксюшенька наша фото прислала осенние. Анечка,пусть скорее всё начнётся!И прорвётся твой новый цикл! Машулечка,очень красиво! Олесечка,пусть найдётся очень правильный и мудрый подход врача и все проверки будут сделаны верно! Катюша,будем верим,что всё же овуляция была! Наташенька,с новым циклом!!Пусть в этом цикле произойдёт чудо! Какая красотища!!!Собираю и сохраняю все ваши фото осени!А потом буду ждать зимние,снежные и морозные! Красвица,помощница!Пусть служит долго и радует вас своей работой! Машенька,а на сколько кг твоя машинка? Катюша,пусть всё пройдёт легко!!Держись дружочек!Мы мысленно с тобой! Какая ужасная и грустная история... Пусть всё успеется,дорастёт и получится вовремя!Будем очень верить вместе с тобой! Леночка,очень крепкие кулачки на чудо! Катюша,я всем сердцем верю!! Викуля,с обновлениями!!Пусть они будут счастливые для тебя! Анечка,с доченькой вас!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! Ловлю ваши очень заразные и токсикозные бацилочки!!!И очень верю!!!Будьте здоровы с малышкойХорошего вам самочувствия!! Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. Урррааа!!!!! 😊😊😊 Как я за тебя рада!!! Вот правильно мы тут говорили, рано ещё для климакса! Ты овариамин принимала? 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 ну вот у нас в платной сам МА стоит 7000, плюс анализы и прием и выходит около 12. ой, лишь бы сейчас все вышло и не пришлось делать вакуум🙏🏼 пока я ваще ниче не чувствую( Матка у меня походу как орех. Всё крепко-накрепко( Я все свои зб чистила в обычной бесплатной гинекологии. И прекрасно за мной наблюдали там! И речи не было, чтобы домой отпустить, особенно когда давали таблетки. От меня врач не отходил, сестры тоже были всё время рядом, контролировали.... Зачем платить такие деньги, чтобы потом дома всё без присмотра врача происходило? Не понимаю... Или у вас только так? 1 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки большое спасибо за поддержку 🥰 как то спокойнее становится при такой поддержки от вас Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Преподаю хор и муз. грамоту в музыкалке😊 прикольно 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бывает перекрёстное оплодотворение. Поэтому хоть небольшая надежда, но всё равно есть! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да кто ж её знает... Но я много таких Б графиков видела! Ну и потом, БТ же вошла во 2 фазу. Может, жт никак не могло разогнаться, долго формировалось. Оно может за пару дней вырастет, а может на 5 день только. Я раньше тоже думала, что если хорошая О, то БТ должна сразу взлетать. Но за почти 9 лет измерений БТ у меня было 4 Б, и КАЖДЫЙ РАЗ БТ росла еле как, по ступенькам... Посмотри мой график от 2016, как там росла БТ! Я и не думала про Б, когда увидела такой рост! Зато когда БТ сразу после О подскакивала, я уже знала, что пролёт... Ох уж этот загадочный организм 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Посмотри мой график от 2016, как там росла БТ! У тебя нет графика за 2016 год Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я итак, БТ измеряю... По ней О произошла. Про ТТ я прочитала в инете, что она во 2 фазе должна быть от 37 до 37.3. Это китайский или японский? У меня БТ (базальная температура) во 2 фазе 36.8-37.1. Но есть прогестероновая недостаточность. Разница фаз 0.3 уже для меня хорошо... 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): нет графика за 2016 год Точно!!! За 2018 график! И за 19 тоже так же росла БТ... Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Anna47 спасибо за чих, поймала и обмазалась! Очень хочу дочу Всем привет) Ссылка на это сообщение
li-light 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 34 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): поздравляю! ловлююююююю ого, как здорово! а на лапару чего отправляли? Искали причины неБ 30 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): 아기 오세요 - малыш приходи ☺☺☺ Чудесно!придет непременно! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки сходила я на фоликулометрию. В общем в ЛЯ ф10 мм в ПЯ ф15 мм, эндик 8 мм. Теперь переживаю не успеем мы 😞 за 5 дней в ПЯ ф вырос всего на 6 мм. Муж через 2 дня отчаливает успеете! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 У нас, чтобы прям за тобой следили, то только в больницу ложиться. В платных тоже как дневной стационар-дали таблетку, понаблюдали часик и домой. И в жк также Девочки, еще сегодня хотела спросить у вас. На прошлой неделе, когда я ходила подтверждать анэмбрионию в перинатальный центр, там на узи врач увидела у меня миому сказала маленькая миома. Хотя до этого ни на одном узи у меня ничего не было. И когда шла к этому врачу в перинатальный центр, читала отзывы о враче и там много было отзывов, что она в итоге видит то, чего на самом деле нет и т.д. Естественно, мне в тот момент было не до миомы. И сегодня, когда сидела в ЖК на МА, со мной была девушка - тоже на МА и у нее миома и её врач предупредила, что с миомой таблетки для МА могут не подействовать вы что-нибудь слышали о таком? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Можно я под вашими бацилками постою 2 2 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с покупкой вас! А я сушилку хочу! Может муж под елочку положит) Девочки. Кака то дикая история. Легли вчера вместе с женщиной, ей 44 года, постоянная мазня, ей предположили вчера спираль, но она уверяет, что никогда спиралей не ставила и вообще лечилась от бесплодия, хотела родить, не может быть ни какой спирали и вот,сейчас зашла в палату, сегодня ее чистили, и объявила что у нее стояла спираль!!!! Она и мы в шоке. Предполагает что спираль поставила свекровь. Родила женщина в 20 лет, дочке сейчас 24. Беременеть вторым пошла к очень хорошей грамотной Г, знакомой свекрови. Говорит мозгов видимо еще было в 20 и не поняла что ей поставили. Дочки было три когда второго хотели и естественно не могла за Б, та Г после обследование сказала,что она бесплодна,что бы успокоилась. Она смирилась и забыла. Она почти 20 лет ходила со спиралью. Свекрови нет уже в живых. С мужем развелась. Свекровь ее не любила. Говорит если бы моложе была засудила бы их, а теперь что докажешь.? Мы всей палатой в шоке. Как же она лечилась от бесплодия, интересно... Даже ни разу узи не сделала? Спираль на УЗИ видно, и узи врачи-гинекологи сами не делали ни 10 лет назад, ни 15, ни 20... Я в августе лежала с ЗБ, в палате 11 человек, одна девушка 28 лет в палате такие небылицы рассказывала... Я первый день думала - может я чего не знаю?может она реально не понимает что это не возможно? А дня через 3 поняла: брешет как дышит! Одних выписывают, других подкладывают, а она начинает заново рассказывать и "путается в показаниях". По мне так весьма это стремно для взрослого человека. Но это прямо патологический какой то случай. А приврут немного, правдоподобно, и поверишь ведь, подумаешь: взрослый человек не будет ведь врать? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вик, а что означает это красивое китайское слово? Не китайское, но перевод - малыш приходи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня получилось P. S: аву сменила, ник сменила, теперь жду чуда С новым ником и новым авой) пусть принесут удачу) 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен с доченькой тебя) чих с радостью ловлю и мечтаю о доченьке 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): У нас, чтобы прям за тобой следили, то только в больницу ложиться. В платных тоже как дневной стационар-дали таблетку, понаблюдали часик и домой. И в жк также Девочки, еще сегодня хотела спросить у вас. На прошлой неделе, когда я ходила подтверждать анэмбрионию в перинатальный центр, там на узи врач увидела у меня миому сказала маленькая миома. Хотя до этого ни на одном узи у меня ничего не было. И когда шла к этому врачу в перинатальный центр, читала отзывы о враче и там много было отзывов, что она в итоге видит то, чего на самом деле нет и т.д. Естественно, мне в тот момент было не до миомы. И сегодня, когда сидела в ЖК на МА, со мной была девушка - тоже на МА и у нее миома и её врач предупредила, что с миомой таблетки для МА могут не подействовать вы что-нибудь слышали о таком? Про продействовать не знаю, но с миомой опасно пить любые таблетки такого типа @Мариша 99 с новым циклом тебя! Ура ура) нет климакса) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? все индивидуально же. У кого-то во 2й фазе и не поднимается( 1 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новым ником и новым авой) пусть принесут удачу) Спасибо🙏💕 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения