Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я итак, БТ измеряю... По ней О произошла. 

Про ТТ я прочитала в инете, что она во 2 фазе должна быть от 37  до 37.3.

Это китайский или японский? 

Хрень это все)) по поводу Тт)) она может быть повышена.. Да)) но может быть и нормальная. У одной и той же девушки - это норма)) у меня было, что ТТ повышалась и я прям чувствовала это и да, это была 2ая фаза. Но было буквально 2 дня к примеру, а потом к 36.6 опускалась. Но чаще тт  вообще не повышается, но О есть)) так что это не показатель) 

• Нравится 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? 

У меня бт второй фазы 36,4))) и на УЗИ о подтверждают,  а ТТ всегда в районе 36,0:sorry:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

У нас, чтобы прям за тобой следили, то только в больницу ложиться. В платных тоже как дневной стационар-дали таблетку, понаблюдали часик и домой. И в жк также 

Девочки, еще сегодня хотела спросить у вас. 
На прошлой неделе, когда я ходила подтверждать анэмбрионию в перинатальный центр, там на узи врач увидела у меня миому:think1: сказала маленькая миома. Хотя до этого ни на одном узи у меня ничего не было. И когда шла к этому врачу в перинатальный центр, читала отзывы о враче и там много было отзывов, что она в итоге видит то, чего на самом деле нет и т.д. Естественно, мне в тот момент было не до миомы. 
И сегодня, когда сидела в ЖК на МА, со мной была девушка - тоже на МА и у нее миома и её врач предупредила, что с миомой таблетки для МА могут не подействовать:think1: вы что-нибудь слышали о таком?

Теоритически миома может мешать матке хорошо сокращаться... Но вряд ли совсем таблетки не подействуют! Просто, может понадобиться больше доза Миролюта. 

Но ты не загоняйся! У тебя, может, и нет никакой миомы. Если бы была, её везде бы видели. 

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

Как же она лечилась от бесплодия, интересно... Даже ни разу узи не сделала? Спираль на УЗИ видно, и узи врачи-гинекологи сами не делали ни 10 лет назад, ни 15, ни 20...

Я в августе лежала с ЗБ, в палате 11 человек, одна девушка 28 лет в палате такие небылицы рассказывала... Я первый день думала - может я чего не знаю?может она реально не понимает что это не возможно? А дня через 3 поняла: брешет как дышит! Одних выписывают, других подкладывают, а она начинает заново рассказывать и "путается в показаниях". По мне так весьма это стремно для взрослого человека. Но это прямо патологический какой то случай. А приврут немного, правдоподобно, и поверишь ведь, подумаешь: взрослый человек не будет ведь врать? 

11 человек в палате!?... 😱😱😱

Казарма... Неужели такое бывает? У нас максимум 6 коек в палате. 

58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Не китайское, но перевод -   малыш  приходи

Отличное слово! Пусть станет пророческим! 

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖  

У нас будет девочка🥳🥰

Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен:smilie_girl_321:

Спасибо ☺️ Поймала заразный девчачий Чих!!! 🍀

Добрый вечер, красотки:kiss2:

У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. 

@КэтиКэтиСпусть всё пройдёт легко и наименее травматично по всём фронтам

@Нинель. Мечтаю снова стать мамой ты ещё тесты делала? )) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. 

Нет. Не хочу расстраиваться 

4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Я тоже вообще из Башкирии родом -г.Уфа. 
Это я сейчас в Армении , так как муж военный, 102 ВБ

@Мама2дочек❤️ дождутся его бойцы твою красотку) ты его, главное, эти 2 дня "промаринуй", чтоб накопил. А потом акробатический этюд в берёзку) пусть перед отъездом запомнит тебя такой;)

4 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

тоже вообще из Башкирии родом -г.Уфа. 

Прикольно) я в Уфе живу)

4 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

Нет. Не хочу расстраиваться 

Ладно, перед родами сделаешь

• Нравится 1
1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

@Мама2дочек❤️ дождутся его бойцы твою красотку) ты его, главное, эти 2 дня "промаринуй", чтоб накопил. А потом акробатический этюд в берёзку) пусть перед отъездом запомнит тебя такой;)

Прикольно) я в Уфе живу)

Ладно, перед родами сделаешь

:D:girl_wacko: сделаю на 12 ДПО

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,!:confusion:

У нас +5°, давай делиться 🤗

P.S. мне так нравится твоя аватарка 🥰

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки и  я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им

С новым циклом 🍀💫

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Теперь, если ты долго не будешь заходить, мы не сможем набрать твой ник, чтобы к тебе обратиться

Надо скопировать в блокнот 😂

• Ха-ха 1
1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

Как же она лечилась от бесплодия, интересно... Даже ни разу узи не сделала? Спираль на УЗИ видно, и узи врачи-гинекологи сами не делали ни 10 лет назад, ни 15, ни 20...

Я в августе лежала с ЗБ, в палате 11 человек, одна девушка 28 лет в палате такие небылицы рассказывала... Я первый день думала - может я чего не знаю?может она реально не понимает что это не возможно? А дня через 3 поняла: брешет как дышит! Одних выписывают, других подкладывают, а она начинает заново рассказывать и "путается в показаниях". По мне так весьма это стремно для взрослого человека. Но это прямо патологический какой то случай. А приврут немного, правдоподобно, и поверишь ведь, подумаешь: взрослый человек не будет ведь врать? 

Уууу, тут такая мадама  была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама  никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Уууу, тут такая мадама  была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама  никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. 

Может вообще бородатый мужик))

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, как вы, как обстановка? 

Тяжелая очень обстановка во всей стране...Молимся,что бы это скорее закончилось.:molitva:

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наконец-то!!!!!!! Пусть новый цикл будет плодотворным на полосочки🙏🙏🙏💖💖💖

3 часа назад, li-light сказал(а):

@Мариша 99 Маришенька,с новым циклом! И пусть он не будет таким затяжным.ну,или затянется на 9 месяцев уж:t8313:

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

@Мариша 99 урааа, наконец-то, с новым циклом! Пусть все налаживается!)

Всем аистов!:aistbp::aistbp::aistbp:

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

А тебя с новым циклом! Пусть эта была разовая акция, и дальше все наладится и пойдет как надо!:kulachki:

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

:kulachki:с новым циклом! :smilie_girl_321:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Урррааа!!!!! 😊😊😊

Как я за тебя рада!!! Вот правильно мы тут говорили, рано ещё для климакса! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 с новым циклом тебя! Ура ура) нет климакса)

33 минуты назад, _felix_ сказал(а):

С новым циклом 🍀💫

Милые мои,дорогие девочки,спасибо большое!:kiss2:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты овариамин принимала? 

Нет,не начала принимать.А начиталась здесь у нас,про миомы.Так теперь и боюсь что то.У меня была одна 12 лет,родила двоих меньших с нею.А это врач увидел ещё маленьких парочку.

36 минут назад, _felix_ сказал(а):

У нас +5°, давай делиться 🤗

P.S. мне так нравится твоя аватарка 🥰

Мммм,какая прелесть+5!!!!У нас такое редко,но бывает!Очень жду!:smilie_girl_089: За аватарку спасибо!Я же лев по гороскопу.А как увидела эту картинку и поняла,что это моё,мама львица.И сынок меньший тоже лев и муж лев.:m0591:

9 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Даааа,было дело.Мы ещё и в ватсапе общались...

• Нравится 2
14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

как увидела эту картинку и поняла,что это моё,мама львица.

Рассмотреть лучше не получается - профиль закрыт(

3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

아기 오세요 - малыш приходи ☺☺☺

Пусть малыш поспешит!  

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Если честно,то думала,что уже их не будет..:confusion:

Ура!  С новым циклом, Мариш!  

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Можно я под вашими бацилками постою 

Вы начали планировать? 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Отличное слово! Пусть станет пророческим! 

🤞🤞🤞

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

Пусть чудо случится по любви 🤞🤞🤞

35 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мммм,какая прелесть+5

:Dой не, дай тепла

36 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Тяжелая очень обстановка во всей стране...Молимся,что бы это скорее закончилось.:molitva:

смотрю новости

как страшно:(

49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

я не застала это чудо, капец

Всем привет! Мне 26, мужу 32. Была ЗБ на фоне стресса в августе ( умер отец ). Сейчас восстановился организм, все анализы идеальны - врач разрешила приступать при желании. Мы с сегодняшнего дня снова в бой! В конце октября буду тестоманить ❤️🔥 в прошлую беременность все получилось с 1 попытки. Но увы, неудачно. Молю Бога, чтобы получилось выносить здорового малыша. Всем удачи! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10
24 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

Всем привет! Мне 26, мужу 32. Была ЗБ на фоне стресса в августе ( умер отец ). Сейчас восстановился организм, все анализы идеальны - врач разрешила приступать при желании. Мы с сегодняшнего дня снова в бой! В конце октября буду тестоманить ❤️🔥 в прошлую беременность все получилось с 1 попытки. Но увы, неудачно. Молю Бога, чтобы получилось выносить здорового малыша. Всем удачи! 

добро пожаловать! очень сожалею:(

пусть все получится быстро и с первой попытки! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...