Marti86 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я итак, БТ измеряю... По ней О произошла. Про ТТ я прочитала в инете, что она во 2 фазе должна быть от 37 до 37.3. Это китайский или японский? Хрень это все)) по поводу Тт)) она может быть повышена.. Да)) но может быть и нормальная. У одной и той же девушки - это норма)) у меня было, что ТТ повышалась и я прям чувствовала это и да, это была 2ая фаза. Но было буквально 2 дня к примеру, а потом к 36.6 опускалась. Но чаще тт вообще не повышается, но О есть)) так что это не показатель) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а если во второй фазе ТТ не поднимается до 37 и выше, то значит О не было? У меня бт второй фазы 36,4))) и на УЗИ о подтверждают, а ТТ всегда в районе 36,0 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): У нас, чтобы прям за тобой следили, то только в больницу ложиться. В платных тоже как дневной стационар-дали таблетку, понаблюдали часик и домой. И в жк также Девочки, еще сегодня хотела спросить у вас. На прошлой неделе, когда я ходила подтверждать анэмбрионию в перинатальный центр, там на узи врач увидела у меня миому сказала маленькая миома. Хотя до этого ни на одном узи у меня ничего не было. И когда шла к этому врачу в перинатальный центр, читала отзывы о враче и там много было отзывов, что она в итоге видит то, чего на самом деле нет и т.д. Естественно, мне в тот момент было не до миомы. И сегодня, когда сидела в ЖК на МА, со мной была девушка - тоже на МА и у нее миома и её врач предупредила, что с миомой таблетки для МА могут не подействовать вы что-нибудь слышали о таком? Теоритически миома может мешать матке хорошо сокращаться... Но вряд ли совсем таблетки не подействуют! Просто, может понадобиться больше доза Миролюта. Но ты не загоняйся! У тебя, может, и нет никакой миомы. Если бы была, её везде бы видели. 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Как же она лечилась от бесплодия, интересно... Даже ни разу узи не сделала? Спираль на УЗИ видно, и узи врачи-гинекологи сами не делали ни 10 лет назад, ни 15, ни 20... Я в августе лежала с ЗБ, в палате 11 человек, одна девушка 28 лет в палате такие небылицы рассказывала... Я первый день думала - может я чего не знаю?может она реально не понимает что это не возможно? А дня через 3 поняла: брешет как дышит! Одних выписывают, других подкладывают, а она начинает заново рассказывать и "путается в показаниях". По мне так весьма это стремно для взрослого человека. Но это прямо патологический какой то случай. А приврут немного, правдоподобно, и поверишь ведь, подумаешь: взрослый человек не будет ведь врать? 11 человек в палате!?... 😱😱😱 Казарма... Неужели такое бывает? У нас максимум 6 коек в палате. 58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Не китайское, но перевод - малыш приходи Отличное слово! Пусть станет пророческим! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет и💦💦💦 АААААПХЧИИИИИИИИИ💦💦💦 на всех желающих 17недельный, заразный и 💓💝ДЕВЧАЧИЙ 💗💖 У нас будет девочка🥳🥰 Я была в полном шоке, потому что все внутренние ощущения говорили, что 99% мальчик. А муж наоборот, в дочке был уверен Спасибо ☺️ Поймала заразный девчачий Чих!!! 🍀 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Добрый вечер, красотки У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. @КэтиКэтиСпусть всё пройдёт легко и наименее травматично по всём фронтам @Нинель. Мечтаю снова стать мамой ты ещё тесты делала? )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Добрый вечер, красотки У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. @КэтиКэтиСпусть всё пройдёт легко и наименее травматично по всём фронтам @Нинель. Мечтаю снова стать мамой ты ещё тесты делала? )) Нет. Не хочу расстраиваться 4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Добрый вечер, красотки У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. @КэтиКэтиСпусть всё пройдёт легко и наименее травматично по всём фронтам @Нинель. Мечтаю снова стать мамой ты ещё тесты делала? )) Я тоже вообще из Башкирии родом -г.Уфа. Это я сейчас в Армении , так как муж военный, 102 ВБ Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мама2дочек❤️ дождутся его бойцы твою красотку) ты его, главное, эти 2 дня "промаринуй", чтоб накопил. А потом акробатический этюд в берёзку) пусть перед отъездом запомнит тебя такой 4 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): тоже вообще из Башкирии родом -г.Уфа. Прикольно) я в Уфе живу) 4 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Нет. Не хочу расстраиваться Ладно, перед родами сделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): @Мама2дочек❤️ дождутся его бойцы твою красотку) ты его, главное, эти 2 дня "промаринуй", чтоб накопил. А потом акробатический этюд в берёзку) пусть перед отъездом запомнит тебя такой Прикольно) я в Уфе живу) Ладно, перед родами сделаешь сделаю на 12 ДПО Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,! У нас +5°, давай делиться 🤗 P.S. мне так нравится твоя аватарка 🥰 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Ладно, перед родами сделаешь Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им С новым циклом 🍀💫 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Теперь, если ты долго не будешь заходить, мы не сможем набрать твой ник, чтобы к тебе обратиться Надо скопировать в блокнот 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Как же она лечилась от бесплодия, интересно... Даже ни разу узи не сделала? Спираль на УЗИ видно, и узи врачи-гинекологи сами не делали ни 10 лет назад, ни 15, ни 20... Я в августе лежала с ЗБ, в палате 11 человек, одна девушка 28 лет в палате такие небылицы рассказывала... Я первый день думала - может я чего не знаю?может она реально не понимает что это не возможно? А дня через 3 поняла: брешет как дышит! Одних выписывают, других подкладывают, а она начинает заново рассказывать и "путается в показаниях". По мне так весьма это стремно для взрослого человека. Но это прямо патологический какой то случай. А приврут немного, правдоподобно, и поверишь ведь, подумаешь: взрослый человек не будет ведь врать? Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. Может вообще бородатый мужик)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, _felix_ сказал(а): Может вообще бородатый мужик)) Мож и мужик 🤭 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариша, как вы, как обстановка? Тяжелая очень обстановка во всей стране...Молимся,что бы это скорее закончилось. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наконец-то!!!!!!! Пусть новый цикл будет плодотворным на полосочки🙏🙏🙏💖💖💖 3 часа назад, li-light сказал(а): @Мариша 99 Маришенька,с новым циклом! И пусть он не будет таким затяжным.ну,или затянется на 9 месяцев уж 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Мариша 99 урааа, наконец-то, с новым циклом! Пусть все налаживается!) Всем аистов! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): А тебя с новым циклом! Пусть эта была разовая акция, и дальше все наладится и пойдет как надо! 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): с новым циклом! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Урррааа!!!!! 😊😊😊 Как я за тебя рада!!! Вот правильно мы тут говорили, рано ещё для климакса! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом тебя! Ура ура) нет климакса) 33 минуты назад, _felix_ сказал(а): С новым циклом 🍀💫 Милые мои,дорогие девочки,спасибо большое! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты овариамин принимала? Нет,не начала принимать.А начиталась здесь у нас,про миомы.Так теперь и боюсь что то.У меня была одна 12 лет,родила двоих меньших с нею.А это врач увидел ещё маленьких парочку. 36 минут назад, _felix_ сказал(а): У нас +5°, давай делиться 🤗 P.S. мне так нравится твоя аватарка 🥰 Мммм,какая прелесть+5!!!!У нас такое редко,но бывает!Очень жду! За аватарку спасибо!Я же лев по гороскопу.А как увидела эту картинку и поняла,что это моё,мама львица.И сынок меньший тоже лев и муж лев. 9 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. Даааа,было дело.Мы ещё и в ватсапе общались... 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): как увидела эту картинку и поняла,что это моё,мама львица. Рассмотреть лучше не получается - профиль закрыт( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): 아기 오세요 - малыш приходи ☺☺☺ Пусть малыш поспешит! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Если честно,то думала,что уже их не будет.. Ура! С новым циклом, Мариш! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Можно я под вашими бацилками постою Вы начали планировать? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличное слово! Пусть станет пророческим! 🤞🤞🤞 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Добрый вечер, красотки У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. @КэтиКэтиСпусть всё пройдёт легко и наименее травматично по всём фронтам @Нинель. Мечтаю снова стать мамой ты ещё тесты делала? )) Пусть чудо случится по любви 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,какая прелесть+5 ой не, дай тепла 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Тяжелая очень обстановка во всей стране...Молимся,что бы это скорее закончилось. смотрю новости как страшно 49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. я не застала это чудо, капец Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @아기 오세요 я не поняла, кто ты была раньше? Ссылка на это сообщение
kseniaalexa 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем привет! Мне 26, мужу 32. Была ЗБ на фоне стресса в августе ( умер отец ). Сейчас восстановился организм, все анализы идеальны - врач разрешила приступать при желании. Мы с сегодняшнего дня снова в бой! В конце октября буду тестоманить ❤️🔥 в прошлую беременность все получилось с 1 попытки. Но увы, неудачно. Молю Бога, чтобы получилось выносить здорового малыша. Всем удачи! 2 10 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ой не, дай тепла 😄🤝поддерживаю Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 24 минуты назад, kseniaalexa сказал(а): Всем привет! Мне 26, мужу 32. Была ЗБ на фоне стресса в августе ( умер отец ). Сейчас восстановился организм, все анализы идеальны - врач разрешила приступать при желании. Мы с сегодняшнего дня снова в бой! В конце октября буду тестоманить ❤️🔥 в прошлую беременность все получилось с 1 попытки. Но увы, неудачно. Молю Бога, чтобы получилось выносить здорового малыша. Всем удачи! добро пожаловать! очень сожалею пусть все получится быстро и с первой попытки! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @아기 오세요 я не поняла, кто ты была раньше? Я была Aurora MorningStar - Виктория А теперь я малыш приходи☺ 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Можно я под вашими бацилками постою Вау, вы за сестрёнкой?! Пусть всё получится 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения