Anna47 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем большое спасибо за поздравления Я мечтала о дочке, но беременные гормоны вбили в голову, что там мальчик) Пусть наши бацилки будут самые-самые заразные 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! У всех,у кого холодно,посылайте мне ваши +1+2! Я их очень жду и принимаю с благодарностью.В я вам наши осенние +28,! Наташенька,пусть всё пройдёт хорошо!Божьих благословений! Ну какая красота!Спасибо большое!!Скучаю по такой осени! Мне и Ксюшенька наша фото прислала осенние. Анечка,пусть скорее всё начнётся!И прорвётся твой новый цикл! Машулечка,очень красиво! Олесечка,пусть найдётся очень правильный и мудрый подход врача и все проверки будут сделаны верно! Катюша,будем верим,что всё же овуляция была! Наташенька,с новым циклом!!Пусть в этом цикле произойдёт чудо! Какая красотища!!!Собираю и сохраняю все ваши фото осени!А потом буду ждать зимние,снежные и морозные! Красвица,помощница!Пусть служит долго и радует вас своей работой! Машенька,а на сколько кг твоя машинка? Катюша,пусть всё пройдёт легко!!Держись дружочек!Мы мысленно с тобой! Какая ужасная и грустная история... Пусть всё успеется,дорастёт и получится вовремя!Будем очень верить вместе с тобой! Леночка,очень крепкие кулачки на чудо! Катюша,я всем сердцем верю!! Викуля,с обновлениями!!Пусть они будут счастливые для тебя! Анечка,с доченькой вас!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! Ловлю ваши очень заразные и токсикозные бацилочки!!!И очень верю!!!Будьте здоровы с малышкойХорошего вам самочувствия!! Девочки и я дождалась своё долгожданное чудо.На 117дц ,вчера начались мои М.Я и представить себе не могла,что я буду так радоваться им.Если честно,то думала,что уже их не будет.. дааа, эта осеньту нас прям чудесная! Теплая, солнечная, золотая 😍😍😍 я когда сына родила, тоже такой теплый октябрь был 🤗 помню, мы много ходили, гуляли 😁 С новым циклом 🤗 И мирного неба вам ❤❤❤ Чтогво многих точках мира воинственные настроения 😔 а страдают мирные люди... Доброго утра всем ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного дня 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как же я замёрзла!!! Голос сёл, хриплю. На репетицию оркестра пришлось туфли надеть, в них ноги окоченели просто🥶. Пришла домой, выпила горячий чай, врубила котёл, завернулась в плед... Надеюсь не разболеться... Бывает перекрёстное оплодотворение. Поэтому хоть небольшая надежда, но всё равно есть! Да уж. Надо ходить к врачу, который ТОЧНО не знаком со свекровью! Как классно🥰🥰🥰. С дочей тебя!!! У меня так в пятую Б. Уверенность прям была, что мальчик! На острове, жареное, солёное тянуло, сны снились... До последнего думала, что УЗИ врёт. И даже когда родила Валю, всё заглядывала под пеленку и вздыхала... Не выросло ли там чего? 🤣 Ощущения могут обманывать и путать! Урррааа!!!!! 😊😊😊 Как я за тебя рада!!! Вот правильно мы тут говорили, рано ещё для климакса! Ты овариамин принимала? Я все свои зб чистила в обычной бесплатной гинекологии. И прекрасно за мной наблюдали там! И речи не было, чтобы домой отпустить, особенно когда давали таблетки. От меня врач не отходил, сестры тоже были всё время рядом, контролировали.... Зачем платить такие деньги, чтобы потом дома всё без присмотра врача происходило? Не понимаю... Или у вас только так? Как сегодня твоё самочувствие, Настюш? 8 часов назад, Marti86 сказал(а): Хрень это все)) по поводу Тт)) она может быть повышена.. Да)) но может быть и нормальная. У одной и той же девушки - это норма)) у меня было, что ТТ повышалась и я прям чувствовала это и да, это была 2ая фаза. Но было буквально 2 дня к примеру, а потом к 36.6 опускалась. Но чаще тт вообще не повышается, но О есть)) так что это не показатель) Спасибо, теперь я успокоилась💞 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня бт второй фазы 36,4))) и на УЗИ о подтверждают, а ТТ всегда в районе 36,0 Хорошо, что я не одна такая🙂 7 часов назад, _felix_ сказал(а): С новым циклом 🍀💫 Надо скопировать в блокнот 😂 Точно😃 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Можно я под вашими бацилками постою А ленчик, ты все-таки решила планировать? Умничка💖. Пусть тестики заполосатятся поскорее🙏 6 часов назад, kseniaalexa сказал(а): Всем привет! Мне 26, мужу 32. Была ЗБ на фоне стресса в августе ( умер отец ). Сейчас восстановился организм, все анализы идеальны - врач разрешила приступать при желании. Мы с сегодняшнего дня снова в бой! В конце октября буду тестоманить ❤️🔥 в прошлую беременность все получилось с 1 попытки. Но увы, неудачно. Молю Бога, чтобы получилось выносить здорового малыша. Всем удачи! Приветик Полосатых тебе тестов 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Тяжелая очень обстановка во всей стране...Молимся,что бы это скорее закончилось. Милые мои,дорогие девочки,спасибо большое! Нет,не начала принимать.А начиталась здесь у нас,про миомы.Так теперь и боюсь что то.У меня была одна 12 лет,родила двоих меньших с нею.А это врач увидел ещё маленьких парочку. Мммм,какая прелесть+5!!!!У нас такое редко,но бывает!Очень жду! За аватарку спасибо!Я же лев по гороскопу.А как увидела эту картинку и поняла,что это моё,мама львица.И сынок меньший тоже лев и муж лев. Даааа,было дело.Мы ещё и в ватсапе общались... Все наши церкви тоже молятся за Израиль @Tinki-Vinki как твое колено, перестало болеть? 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро 🌞 спала плохо, настроения нет, какая то паника на счет узи и приема гинеколога. Боюсь осмотра на кресле 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ колено слава Богу прошло 🙏 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 51 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро 🌞 спала плохо, настроения нет, какая то паника на счет узи и приема гинеколога. Боюсь осмотра на кресле Так узи трансвагинально. А вот гинеколог как поведет, это да, большой вопрос. Удачи тебе, и чтоб увидели малыша и СБ🍀 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро. Мой график рисовать О так и не хочет, что-то ему все не нравится, прям почему-то бесит это меня так Но все равно буду считать, что у меня сегодня 6ДПО Вчера делали с младшим генеалогическое дерево, в школе задали, так своих то я быстро написала, а со стороны мужа чтоб узнать, пришлось свекрови звонить, а я это не очень люблю На улице опять дубак, но на понедельник обещают потепление, надеюсь не передумают)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро 🌞 спала плохо, настроения нет, какая то паника на счет узи и приема гинеколога. Боюсь осмотра на кресле Юляш, ты же вроде в пятницу пойдешь на УЗИ или я ошибаюсь? 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ колено слава Богу прошло 🙏 Чудненько. Пусть больше не беспокоит 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Мой график рисовать О так и не хочет, что-то ему все не нравится, прям почему-то бесит это меня так Но все равно буду считать, что у меня сегодня 6ДПО Вчера делали с младшим генеалогическое дерево, в школе задали, так своих то я быстро написала, а со стороны мужа чтоб узнать, пришлось свекрови звонить, а я это не очень люблю На улице опять дубак, но на понедельник обещают потепление, надеюсь не передумают)) Ты же поставила сама линию О. Пусть так и стоит. Сколько дней у тебя обычно 2 фаза? По ней и проверишь, верно ли ты предположила О. Я, когда сомневаюсь в дне овуляции, то 2 фаза мне всегда правильно показывает начало М ( она всегда 12 дней, на М начинаются на 13 дпо) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ нет сегодня, уже через 2 часа 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ нет сегодня, уже через 2 часа Все будет хорошо, дорогуль, с Богом Тебе нельзя будет отказаться от гинекологического осмотра? На начальных сроках по-моему. так можно делать.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 10 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. Ну вот и я прибалдела от нашей этой девушки в палате. Ладно сначала про цикл длиной в полгода, мало ли что там за сбой... А потом как пошло! Как они вторым беременеют всем семьёй уже когда беременные первым. Наследственное у них. И как врач-гинеколог приезжает её на дом осматривать, потому что ей вставать нельзя. И как думали как бы ей родить второго из "двойни", зачатой с разницей в 3 мес попозже, после родов первым, и решили оставить на 2 недели. И 2 девочки у нас слушали её открыв рот : вот это да, вот как бывает! Да будет Воля Твоя, да 11 человек, обычная гинекология. Попадаю в неё уже какой раз, с 19 лет, всегда думала "только не в 7 палату", она одна такая на этаже где много народа, ну вот и мне повезло.. По факту не так уж все ужасно, веселее наоборот. В основном туда после чистки ЗБ, полипов, после малых вмешательств кладут - беременных нет Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ думаю нельзя, мазки брать будут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Ну вот и я прибалдела от нашей этой девушки в палате. Ладно сначала про цикл длиной в полгода, мало ли что там за сбой... А потом как пошло! Как они вторым беременеют всем семьёй уже когда беременные первым. Наследственное у них. И как врач-гинеколог приезжает её на дом осматривать, потому что ей вставать нельзя. И как думали как бы ей родить второго из "двойни", зачатой с разницей в 3 мес попозже, после родов первым, и решили оставить на 2 недели. И 2 девочки у нас слушали её открыв рот : вот это да, вот как бывает! Да будет Воля Твоя, да 11 человек, обычная гинекология. Попадаю в неё уже какой раз, с 19 лет, всегда думала "только не в 7 палату", она одна такая на этаже где много народа, ну вот и мне повезло.. По факту не так уж все ужасно, веселее наоборот. В основном туда после чистки ЗБ, полипов, после малых вмешательств кладут - беременных нет Интересно, почему она рассказывала эти небылицы? Сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
li-light 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ нет сегодня, уже через 2 часа С богом❤️тоже не люблю эти манипуляции с гин креслом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ думаю нельзя, мазки брать будут Ты все равно спроси, может быть мазки она возьмет позже. 2 минуты назад, li-light сказал(а): С богом❤️тоже не люблю эти манипуляции с гин креслом Я и неБ их не люблю. Нужно сходить сдать мазок на цитологию ( последний раз сдавала в ноябре, прошлого года), а я никак не могу решиться 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Ну вот и я прибалдела от нашей этой девушки в палате. Ладно сначала про цикл длиной в полгода, мало ли что там за сбой... А потом как пошло! Как они вторым беременеют всем семьёй уже когда беременные первым. Наследственное у них. И как врач-гинеколог приезжает её на дом осматривать, потому что ей вставать нельзя. И как думали как бы ей родить второго из "двойни", зачатой с разницей в 3 мес попозже, после родов первым, и решили оставить на 2 недели. И 2 девочки у нас слушали её открыв рот : вот это да, вот как бывает! Да будет Воля Твоя, да 11 человек, обычная гинекология. Попадаю в неё уже какой раз, с 19 лет, всегда думала "только не в 7 палату", она одна такая на этаже где много народа, ну вот и мне повезло.. По факту не так уж все ужасно, веселее наоборот. В основном туда после чистки ЗБ, полипов, после малых вмешательств кладут - беременных нет Таких случаев в мире всего 10.сейчас почитала.и они все известны на весь мир. вот она врать! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро, девочки. 43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я, когда сомневаюсь в дне овуляции, то 2 фаза мне всегда правильно показывает начало М ( она всегда 12 дней, на М начинаются на 13 дпо) Я вот тоже обычно по 2й фазе всегда проверяла. Она у меня всегда была чётко 12 дней. А в прошлом цикле, Бац... и 10... я в шоке была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вот тоже обычно по 2й фазе всегда проверяла. Она у меня всегда была чётко 12 дней. А в прошлом цикле, Бац... и 10... я в шоке была Иногда бывает сбой, это нормально. Главное, чтобы не постоянно. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Всем доброе утро. У меня времени катастрофически не хватает, поэтому иногда могу пропадать с БП. Погода у нас тоже не очень, холодно и дожди. У меня самочувствие нормальное, если бы не работа, то было бы замечательное. Но это у нас сезонное на работе, именно осенью и весной очень большой объём работы. Жду дня Х. Но кажется, ещё так долго ждать, 11 дней. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 На счет свекрови и спирали. Я дура 18 летняя пошла ставить спираль по уговору свекрови, промучалась 4 месяца, сильные боли и месячные по 10 дней и обильные месячные, прокладки хватало на час. Потом она сама выпала, тк я была нарожавшая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Но это у нас сезонное на работе, именно осенью и весной очень большой объём работы. Жду дня Х. Но кажется, ещё так долго ждать, 11 дней. Удачи тебе на рабочем месте Какой у тебя дпо? 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): На счет свекрови и спирали. Я дура 18 летняя пошла ставить спираль по уговору свекрови, промучалась 4 месяца, сильные боли и месячные по 10 дней и обильные месячные, прокладки хватало на час. Потом она сама выпала, тк я была нарожавшая Ладно ты, молодая и неопытная, но свекровка-то о чем думала, когда предложила тебе поставить спираль???? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ хз 🤷♀️ считала себя умной, работала фармацевтом помню что ставить было больно прям Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ хз 🤷♀️ считала себя умной, работала фармацевтом помню что ставить было больно прям да уж Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Все😩 у меня паника. Через час на узи 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Все😩 у меня паника. Через час на узи Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения