Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ тьфу тьфу тьфу 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вы начали планировать? У меня пока цикл не восстановился.. Просто не предохраняемся Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ тьфу тьфу тьфу 🤞 Попробую немного развеселить и отвлечь. После первой моей б, двойня, замерли на 8 неделях, когда через 6 мес заб.Мишей, каждую неделю после теста + забегала в ближайший платный центр с УЗИ и делала его. Однажды ехала с работы, были около 8-9 недель как рад, накрыло меня что-то. Я смотрю по карте, где ближайший центр с УЗИ, звоню, повезло, есть окно, забегаю, а там мужик, Я штаны прям с порога снимаю, прыгаю на кушетку, на опыте уже, говорю, вы суньте на минуту, просмотрите сердце бьется ли, и я домой пойду. Сейчас смешно вспомнить, но тогда, я жила от хгч, до хгч, от УЗИ до УЗИ. Держись!! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня пока цикл не восстановился.. Просто не предохраняемся Вы же на ГВ? После родов М были? 2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): , вы суньте на минуту, просмотрите сердце бьется ли, и я домой пойду. Сейчас смешно вспомнить, но тогда, я жила от хгч, до хгч, от УЗИ до УЗИ. Держись!! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Вы же на ГВ? После родов М были? Пока не было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Пока не было Значит, замена. Все равно овулька может случиться У меня на ГВ месячные пришли через 1 месяц после того, как закончились лохии. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты же поставила сама линию О. Пусть так и стоит. Сколько дней у тебя обычно 2 фаза? По ней и проверишь, верно ли ты предположила О. Я, когда сомневаюсь в дне овуляции, то 2 фаза мне всегда правильно показывает начало М ( она всегда 12 дней, на М начинаются на 13 дпо) Просто хочется чтоб программа нарисовала, зачем не знаю. А так вторая фаза 11 дней, буду ждать, осталось 5 дней 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Ну вот и я прибалдела от нашей этой девушки в палате. Ладно сначала про цикл длиной в полгода, мало ли что там за сбой... А потом как пошло! Как они вторым беременеют всем семьёй уже когда беременные первым. Наследственное у них. И как врач-гинеколог приезжает её на дом осматривать, потому что ей вставать нельзя. И как думали как бы ей родить второго из "двойни", зачатой с разницей в 3 мес попозже, после родов первым, и решили оставить на 2 недели. И 2 девочки у нас слушали её открыв рот : вот это да, вот как бывает! странно конечно, что ей это вранье дает, может просто внимание на себя так обращает. 21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Все😩 у меня паника. Через час на узи Все будет хорошоооо))) вдох-выыыыыдох вдох-выыыыыыдох Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Просто хочется чтоб программа нарисовала, зачем не знаю. А так вторая фаза 11 дней, буду ждать, осталось 5 дней Я тоже так хотела🤣 если бт завтра не рухнет, то нарисует на 20 дц) вообще поздно для меня капец. Хоть на узи записывался что бы посмотреть была ли она))) жаль не сказать точно когда))) 18 минут назад, vlad04ka сказал(а): странно конечно, что ей это вранье дает, может просто внимание на себя так обращает. Ну есть же люди, врут и не могут остановится, сами не знают зачем... Я вот тоже не понимаю, зачем байки сочинять Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже так хотела🤣 если бт завтра не рухнет, то нарисует на 20 дц) вообще поздно для меня капец. Хоть на узи записывался что бы посмотреть была ли она))) жаль не сказать точно когда))) А мне денег жалко стало, хотя так-то тоже интересно, но буду ждать М. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро) @Yulia_))) удачи на УЗИ! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какой у тебя дпо? Третий. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Удачи тебе на рабочем месте Спасибо. Работу свою люблю, но вот именно сейчас мне она стала "мешать" или как это ещё назвать . Когда вдруг нормально оставаться после работы, потому что так надо. Когда вдруг нормально работать в две смены, потому что некому . Вот вчера не выдержала и начальству сказала, что не буду, не хочу, имею право . Начальство недовольно спросило - почему? А я ответила, что теперь буду делать то, что соответствует моей ДИ и не пунктом больше. Иначе загоню я себя, девочки, чувствую, что уже сил не хватает. А планов всё больше и требований тоже, поэтому решила, что гнаться ни за кем не буду, здоровье и семья важнее. 59 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Все😩 у меня паника. Через час на узи Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уууу, тут такая мадама была у нас в домике, девченки ее раскусили в итоге. Вот врала так врала. И 10 детей вродь было у нее и 1 двойня и последняя выдуманнвя бер тож двойня. И блюда выставляла и банки с помидорами и все сама никто не помогал типа. А кроме помошников по огороду. И ведь ежедневно придумывала все это, а по факту все картинки из инета и не было никакой семьи у нее наверное. Да, Юля Певекчанка,. Говорила, что из Воронежа.. И дом у них разнеможенный, и муж запрещает брать пособия, потому что "че он не мужик что ли и мало зарабатывает?" 11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): ой не, дай тепла смотрю новости как страшно я не застала это чудо, капец и почти все верили ведь_ 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Все😩 у меня паника. Через час на узи не очкуй, всё хорошо будет) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Да, Юля Певекчанка,. Говорила, что из Воронежа.. И дом у них разнеможенный, и муж запрещает брать пособия, потому что "че он не мужик что ли и мало зарабатывает? а куда оно делась? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро девочки! @Yulia_))) держим кулачки и ждем хороших новостей Я вчера в 9 вечера уснула и проснулась в 10 от того, что живот потягивает. Наверное это как на месячные. У меня тфу тфу никогда живот не болит на М. Болел не сильно, я дальше уснула) утром проснулась - ничего не болит) выделений нет) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @КэтиКэтиС завтра вторая таблетка? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): а куда оно делась? Её разоблачили, больше в этот акк не заходило Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @vaver4an9tka ага) завтра к 11 иду Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, замена. Все равно овулька может случиться У меня на ГВ месячные пришли через 1 месяц после того, как закончились лохии. Что такое замена? 😅 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ага) завтра к 11 иду Пусть всё поскорее нормализуется. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Yulia_))) с Богом!) Держим кулачки на хорошее узи и ласковый забор мазков) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Привет, девчули @КэтиКэтиС если что то уже тянет, то хорошо. Значит таблетка действует. После второй все должно случиться. Береги себя. @Yulia_))) полюбэ все будет супер @아기 오세요 @Нинель. Мечтаю снова стать мамой @Это по любви❤ девочки, со сметаной имиджа. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka ага) завтра к 11 иду побудь завтра под наблюдением 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро 🌞 спала плохо, настроения нет, какая то паника на счет узи и приема гинеколога. Боюсь осмотра на кресле к скольки тебе? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): думали как бы ей родить второго из "двойни", зачатой с разницей в 3 мес попозже, после родов первым, и решили оставить на 2 недели. Господи, да это же бред прям сивой кобылы. У меня бывают двойные овуляции, да, это наследственное. Но и у меня это тоже редкость прям!Двойная овуляция у меня происходила за всю жизнь пару раз точно, потому что по УЗИ подтверждали, но это в течении недели примерно лопаются два фоликула просто. Не бывает такого, чтоб разница между овуляциями была на столько большая. На 3-м месяце уже всё в организме настроено на вынашивание беременности и новые овуляции врят ли возможны! Это прям что то из разряда фантастики... Вот же люди заливают Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 девочки, а вот вопросик если О была в правом яичнике, почему сильно тянет левый Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а вот вопросик если О была в правом яичнике, почему сильно тянет левый Может туда отдает? А может двойная О, раз уж об этом заговорили))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения