Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Может туда отдает? А может двойная О, раз уж об этом заговорили)))

:shok:

и врачиха особо левый не смотрела на узи

увидела что правый совулировал

говорит была О и все..

и трубу больше рассматривала

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

:think1:странно конечно, что ей это вранье дает, может просто внимание на себя так обращает.

Вероятнее всего троль мужеского так сказать пола, который мало смыслит в женской репродуктивной системе. Ну это если на сайте. А вот реальные женщины зачем такие небылицы выдумывают, это хз, наверное с головой не все в порядке просто. 

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Вероятнее всего троль мужеского так сказать пола, который мало смыслит в женской репродуктивной системе. Ну это если на сайте. А вот реальные женщины зачем такие небылицы выдумывают, это хз, наверное с головой не все в порядке просто. 

Интересно было бы почитать что оно заливало тут))))

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

есть же люди, врут и не могут остановится, сами не знают зачем... 

Я вот тоже не понимаю, зачем байки сочинять

Всё равно думаю, что здраво мыслящий человек не станет такое выдумывать:think1:

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ думаю нельзя, мазки брать будут

Привет) держу кулочки за тебя и очень переживаю 

Если все норм получиться то я на учёт встану в недель 9-10 не раньше 😀

• Спасибо 1
1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Фантастические истории)) да, тоже почитала бы, поржала, учитывая то, что я об этом знаю))):hohot:

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

:shok:

и врачиха особо левый не смотрела на узи

увидела что правый совулировал

говорит была О и все..

и трубу больше рассматривала

Если в твоем роду были двойни, даже по линии дедушки, например у мамы деда двойня была, то может быть и у тебя двойная О. Гены ничем не перешибешь. Если двойни были только по линии мужа, то у ваших дочерей или внучек может быть двойная О в будущем. 

А близнецы однояйцевые могут быть как по линии мамы, так и папы. Потому что там генами заложено одной клетке делиться на два эмбриона. 

Как то так я читала.

58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки!

@Yulia_))) держим кулачки и ждем хороших новостей:smilie_girl_321:

Я вчера в 9 вечера уснула и проснулась в 10 от того, что живот потягивает. Наверное это как на месячные. У меня тфу тфу никогда живот не болит на М. Болел не сильно, я дальше уснула) утром проснулась - ничего не болит) выделений нет)

Обалдеть…вот у тебя крепкий организм!пусть все начинается уже побыстрее.а то вакуум назначат.ну нафиг такие вмешательства.

11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Привет) держу кулочки за тебя и очень переживаю 

Если все норм получиться то я на учёт встану в недель 9-10 не раньше 😀

А я после нипт и 1 скрининга решила в следующий раз вставать на учет.все равно знаю какие анализы сдавать и что делать.сама все сдам.лишний раз в жк идти то не хочется.

• Нравится 1

@li-light тфу тфу по женской части никогда проблем не было( 

я сама уже жду-недождусь. ой не дай Бог вакуум(

я уже хочу быстрее анализы начать сдавать и градусник по утрам)))))):D

55 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девчули :Hello:

@КэтиКэтиС если что то уже тянет, то хорошо. Значит таблетка действует. После второй все должно случиться. Береги себя.

@Yulia_))) полюбэ все будет супер :class:

@아기 오세요 @Нинель. Мечтаю снова стать мамой @Это по любви❤ девочки, со сметаной имиджа.

Спасибо🙏💕 🤗

Всем доброе утро☀ 🌝

@Yulia_))) с хорошим УЗИ 🤗

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

И я бы почитала:D

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

По узи все нормально, через час гинеколог

Ну вот и отлично:kulachki:

50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Градусник это прям ван лав:kiss2::D:D:D

У меня наконец-то перестало поясницу тянуть и выскочил прыщ на подбородке, смена произошла:D

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

@_felix_  Танюша,поздравляю сынулю с Днём рождения!Здоровья!Радости,хорошего настроения и много новых и интересных открытий!:smilie_girl_321:

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ура!  С новым циклом, Мариш!  

Спасибо,Наташенька!:kiss2:

13 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

:Dой не, дай тепла

смотрю новости

как страшно:(

Все наши +25 отсылаю вам!!!Солнышка и тепла!:love: Да,очень тяжело и страшно...

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

С новым циклом 🤗 

И мирного неба вам ❤❤❤ 

Полиночка,спасибо большое-большое!!!:kiss2:

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Все наши церкви тоже молятся за Израиль:molitva:

Ксюшечка,спасибо большое!Для нас этот очень важно.:molitva:

14 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

У нас в Башкирии сегодня выходной) чудесная передышка посреди недели. Вдохновилась тут некоторыми и тоже сменила и имя, и аву) всё жду, когда ж мне рыбки приснятся. Если что, ЭляЭлечка я была. 

С новой авочкой и ником!Пусть скорее приснятся рыбки и наступит долгожданная беременность!:kulachki: А вот я такое много раз слышала,что в Башкирии мёд очень вкусный и какой то особенный?Это правда?:m0591:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Юлечка,слава Богу,что по УЗИ  всё хорошо!:heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, МамаМанюни сказал(а):

!

Да будет Воля Твоя, да 11 человек, обычная гинекология. Попадаю в неё уже какой раз, с 19 лет, всегда думала "только не в 7 палату", она одна такая на этаже где много народа, ну вот и мне повезло.. По факту не так уж все ужасно, веселее наоборот. В основном туда после чистки ЗБ, полипов, после малых вмешательств кладут - беременных нет

Вот там весело будет, если все разом захрапят)))

Всем доброго дня!

У нас погодка сегодня прям бррр, ветер ледяной.

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Славу богу))) сердечко послушали?))) теперь официально поздравляю тебя Юлечка . Тебе и бусинке здоровья крепкого

• Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Танюша,поздравляю сынулю с Днём рождения!Здоровья!Радости,хорошего настроения и много новых и интересных открытий!:smilie_girl_321:

Огромное спасибо, Марина, мне приятно 🥰🥳

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,очень тяжело и страшно...

🫂🫂🫂🕊

39 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я ооооооооочень редко стала смотреть новости, хотя с моей то эмпатией мне вообще противопоказано

Я вчера глянула один телеграмм канал и теперь не знаю как это развидеть.про Израиль:girl_cray:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Ттт на тебя и давай быстрей к градуснику:temp:

19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

могла быть и на 15-16 ДЦ О. Очень большой разбег по значениям

Попробую поставить на 15 он что-ли... Как я думала. Получается, сегодня 30 дц. Такого "длинного" цикла, посмотрела, у меня с сентября прошлого года не было. Вчера опять тест сделала - одна /.

Катя, Настя, спасибо за ответы.

Девочки, всем доброго дня! Пошла читать дальше тему, я где-то на 90-91 стр)

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

@_felix_  Танюша,поздравляю сынулю с Днём рождения!Здоровья!Радости,хорошего настроения и много новых и интересных открытий!:smilie_girl_321:

Спасибо,Наташенька!:kiss2:

Все наши +25 отсылаю вам!!!Солнышка и тепла!:love: Да,очень тяжело и страшно...

Полиночка,спасибо большое-большое!!!:kiss2:

Ксюшечка,спасибо большое!Для нас этот очень важно.:molitva:

С новой авочкой и ником!Пусть скорее приснятся рыбки и наступит долгожданная беременность!:kulachki: А вот я такое много раз слышала,что в Башкирии мёд очень вкусный и какой то особенный?Это правда?:m0591:

Юлечка,слава Богу,что по УЗИ  всё хорошо!:heart:

Да мёд 🤌🏻👍. Я же тоже из Башкирии. 

9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем прекрасного дня

Ссылки скрыты.

Как сегодня твоё самочувствие, Настюш? 

Спасибо, теперь я успокоилась💞

Хорошо, что я не одна такая🙂

Точно😃

А ленчик, ты все-таки решила планировать? Умничка💖. Пусть тестики заполосатятся поскорее🙏

Приветик:heart: Полосатых тебе тестов:kulachki:

Все наши церкви тоже молятся за Израиль:molitva:

@Tinki-Vinki как твое колено, перестало болеть? 

Спасибо, Ксюш, вроде держусь пока... Немного сопли есть, голос чуть севший. Добавила дозы витамина Д, цинка, кыста. Стараюсь отдыхать, когда есть минутка. Болеть вообще сейчас нельзя, на работе давал, важный конкурс, каждый день почти репетиции с выездом, столько нервов. И аттестация подкралась незаметно. Говорили, в декабре, а позавчера бац и сообщение, до 26.10 всё сдать. Вот сижу, пишу рецензии и подгоняю все документы. 

Хоть бы не заболеть!!! 

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

На счет свекрови и спирали. Я дура 18 летняя пошла ставить спираль по уговору свекрови, промучалась 4 месяца, сильные боли и месячные по 10 дней и обильные месячные, прокладки хватало на час. Потом она сама выпала, тк я была нарожавшая 

18летней спираль? Она совсем дура, прости за прямоту... Хорошо, что выпала сама, а не вросла там. 

Мне много раз предлагали спираль, посылала лесом! 

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, замена. Все равно овулька может случиться:kulachki:

У меня на ГВ месячные пришли через 1 месяц после того, как закончились лохии.

Ого, как рано! 

У меня самое раннее через полгода после родов начинались. 

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Третий. 

Спасибо. :) Работу свою люблю, но вот именно сейчас мне она стала "мешать" или как это ещё назвать . Когда вдруг нормально оставаться после работы, потому что так надо. Когда вдруг нормально работать в две смены, потому что некому . Вот вчера не выдержала и начальству сказала, что не буду, не хочу, имею право  . Начальство недовольно спросило - почему? А я ответила, что теперь буду делать то, что соответствует моей ДИ и не пунктом больше. Иначе загоню я себя, девочки, чувствую, что уже сил не хватает. А планов всё больше и требований тоже, поэтому решила, что гнаться ни за кем не буду, здоровье и семья важнее. :)

Все будет хорошо! :girl_bye:

Ты права! 

Я вот тоже работала раньше в дет саду, и у нас было стоооолько требований... Садик самый престижный, везде участвует, инновация на инновации, чего только не было. Я работала полдня на ставку, но по факту сидела с утра до вечера, и дома по ночам с документацией. Эта работа меня проглотила! 

Когда ушла оттуда, целый год было ощущение, что я в отпуске, хотя пахала на двух работах и на огороде дома... 

Хотя в других садиках, не таких престижных, люди сидят тихо, работают спокойно и домой уходят вовремя... 

Это от начальства зависит. 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Что такое замена? 😅

Это когда ты грудью кормишь, и у тебя М нет. Функция кормления заменяет функцию "зачать-выносить-родить". На какое-то время. 

У меня замена была от 6 до 10 мес, не предохранялась и Б не было, и М не было. 

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Поздравляю! Выдыхай! 

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Фантастические истории)) да, тоже почитала бы, поржала, учитывая то, что я об этом знаю))):hohot:

Я Юлю полюбила... Она была такая позитивная, и муж-то её любит и во всём поддерживает, и дети лапочки, и огород как райский сад, и наготовлено, напечено. От её сообщений веяло жизнью, радостью, благополучием. 

Я очень расстроилась, когда узнала, что у неё все фото из интернета... 

До сих пор думаю, что у неё все так и было, как она писала, просто красивых картинок чуть добавила. 

Хотя девочки, кто давно на БП, говорили, что встречаются такие люди. Они входят в доверие, завоёвывают симпатии, а потом у них якобы случается беда. И все начинают жалеть и деньги собирать... 

1 минуту назад, Река_ сказал(а):

Попробую поставить на 15 он что-ли... Как я думала. Получается, сегодня 30 дц. Такого "длинного" цикла, посмотрела, у меня с сентября прошлого года не было. Вчера опять тест сделала - одна /.

Катя, Настя, спасибо за ответы.

Девочки, всем доброго дня! Пошла читать дальше тему, я где-то на 90-91 стр)

Уже почти догнала. 😊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...