Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

С новой авочкой и ником!Пусть скорее приснятся рыбки и наступит долгожданная беременность!:kulachki: А вот я такое много раз слышала,что в Башкирии мёд очень вкусный и какой то особенный?Это правда?

Спасибо, Аминь! Ну да, Башкирия-это медовая столица России) на любой вкус и цвет) Почему особенный , конечно, не знаю) Но знающие в этом толк люди да, именно так и говорят)))

• Нравится 1
09.10.2023 в 06:36, семь-Я❤️ сказал(а):

@МурzикВикуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!

Ссылки скрыты.

Желаю крепкого здоровья, счастья и мудрости во всём! 

( Юля, Викуля, простите, что во время вас не поздравили, девичья невнимательность:confusion:)

Спасибо большое)

Только что, Маринка- сказал(а):

я ушла на коки девочки ,киста выросла вообще сказал узист эндометриоидная,но я не верю в это .Так как она уходила и уменьшалась.Поэтому пока отдыхаю 

:(

51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо, Ксюш, вроде держусь пока... Немного сопли есть, голос чуть севший. Добавила дозы витамина Д, цинка, кыста. Стараюсь отдыхать, когда есть минутка. Болеть вообще сейчас нельзя, на работе давал, важный конкурс, каждый день почти репетиции с выездом, столько нервов. И аттестация подкралась незаметно. Говорили, в декабре, а позавчера бац и сообщение, до 26.10 всё сдать. Вот сижу, пишу рецензии и подгоняю все документы. 

Хоть бы не заболеть!!! 

18летней спираль? Она совсем дура, прости за прямоту... Хорошо, что выпала сама, а не вросла там. 

Мне много раз предлагали спираль, посылала лесом! 

Ого, как рано! 

У меня самое раннее через полгода после родов начинались. 

Ты права! 

Я вот тоже работала раньше в дет саду, и у нас было стоооолько требований... Садик самый престижный, везде участвует, инновация на инновации, чего только не было. Я работала полдня на ставку, но по факту сидела с утра до вечера, и дома по ночам с документацией. Эта работа меня проглотила! 

Когда ушла оттуда, целый год было ощущение, что я в отпуске, хотя пахала на двух работах и на огороде дома... 

Хотя в других садиках, не таких престижных, люди сидят тихо, работают спокойно и домой уходят вовремя... 

Это от начальства зависит. 

Это когда ты грудью кормишь, и у тебя М нет. Функция кормления заменяет функцию "зачать-выносить-родить". На какое-то время. 

У меня замена была от 6 до 10 мес, не предохранялась и Б не было, и М не было. 

Поздравляю! Выдыхай! 

Я Юлю полюбила... Она была такая позитивная, и муж-то её любит и во всём поддерживает, и дети лапочки, и огород как райский сад, и наготовлено, напечено. От её сообщений веяло жизнью, радостью, благополучием. 

Я очень расстроилась, когда узнала, что у неё все фото из интернета... 

До сих пор думаю, что у неё все так и было, как она писала, просто красивых картинок чуть добавила. 

Хотя девочки, кто давно на БП, говорили, что встречаются такие люди. Они входят в доверие, завоёвывают симпатии, а потом у них якобы случается беда. И все начинают жалеть и деньги собирать... 

Уже почти догнала. 😊

у мужа мать на ГВ заБ. У моего мужа с младшими разница без недели год.

Привет, девочки!

В тему про свекровь и гинеколога. Мы когда с мужем начали вместе жить, познакомились со свекрами, ну мне свекровь говорит, мол у неё очень хороший семейный гинеколог, мол мне надо к ней на прием, к ней ВСЕ САШИНЫ ЖЕНЫ ХОДИЛИ (у нас мужем третий брак). Я тогда сказала, да щас, моей ноги там точно не будет

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, _felix_ сказал(а):

Про детей смотрела?

Это невозможно спокойно смотреть....:girl_cray:

1 час назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

Да мёд 🤌🏻👍. Я же тоже из Башкирии. 

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

Спасибо, Аминь! Ну да, Башкирия-это медовая столица России) на любой вкус и цвет) Почему особенный , конечно, не знаю) Но знающие в этом толк люди да, именно так и говорят)))

Спасибо девочки за интересную информацию.:kiss2:

• Грустно 2
12 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет, девочки!

В тему про свекровь и гинеколога. Мы когда с мужем начали вместе жить, познакомились со свекрами, ну мне свекровь говорит, мол у неё очень хороший семейный гинеколог, мол мне надо к ней на прием, к ней ВСЕ САШИНЫ ЖЕНЫ ХОДИЛИ (у нас мужем третий брак). Я тогда сказала, да щас, моей ноги там точно не будет

:Dужас)))

я бы тоже не пошла

• Нравится 1
31 минуту назад, Маринка- сказал(а):

я ушла на коки девочки ,киста выросла вообще сказал узист эндометриоидная,но я не верю в это .Так как она уходила и уменьшалась.Поэтому пока отдыхаю 

30 минут назад, Маринка- сказал(а):

дай бог уйдет за цикл,а там на мини стимуляцию

Мариночка,пусть поможет лекарство и киста уйдёт и будет порядок!!И здоровая беременность беременность наступит!:molitva:

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня бабушка так моей мамой заБ на ГВ. Крестную родила 13 октября, а мою маму 2 октября, через год. 

Получилось меньше года разница между детьми 

10 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня бабушка так моей мамой заБ на ГВ. Крестную родила 13 октября, а мою маму 2 октября, через год. 

Получилось меньше года разница между детьми 

так что ГВ - это еще не значит, что нет овуляции и нельзя заБ)))

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

так что ГВ - это еще не значит, что нет овуляции и нельзя заБ)))

наверное когда М приходят, тогда и можно заБ

у меня помню пришли через полгода после родов,на ГВ

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну ты же заранее не знаешь, когда они придут) Ты можешь заБ и без них, просто в первую же овуляцию

15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Я родила в конце ноября… ГВ.  М пришли в конце августа - сентябрь . Получается через 9 месяцев 

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Я вот тоже обычно по 2й фазе всегда проверяла. Она у меня всегда была чётко 12 дней. А в прошлом цикле, Бац... и 10... я в шоке была

Так и у меня цикл получился 21 день. Никогда такого не было. Получается вторая фаза совсем короткая или о очень ранняя. Я не удивляюсь, в 40 лет такое норма. Дальше больше. Против природы не попрёшь. 

Всем доброго дня. 

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Просто хочется чтоб программа нарисовала:D, зачем не знаю.

Согласна с тобой. У  меня в этом цикле прога нарисовала О раньше на 4 дня, а я точно знаю, что она была позже ( по присутствующим признакам)

6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

что гнаться ни за кем не буду, здоровье и семья важнее. :)

++++++++

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Что такое замена? 😅

тебе Настюша уже ответила .

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

если О была в правом яичнике, почему сильно тянет левый:girl_wacko:

Может двойная овулька:kulachki:

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

По узи все нормально, через час гинеколог

Аллилуйя!!!!:kiss2: Пусть и дальше бусинка растет и развивается по срокам:molitva:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Спасибо большое)

Как дела, потеряшка?

1 час назад, Маринка- сказал(а):

Пусть коки помогут , и киста рассосется:molitva:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У нее были М?

51 минуту назад, Малина2020 сказал(а):

Наташа сегодня не писала, как она там в больнице?

Да, тоже переживаю за нее..

18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Конечно:yes:

9 минут назад, Совик сказал(а):

Так и у меня цикл получился 21 день. Никогда такого не было. Получается вторая фаза совсем короткая или о очень ранняя. Я не удивляюсь, в 40 лет такое норма. Дальше больше. Против природы не попрёшь. 

Всем доброго дня. 

Может О была слишком рано или ты ее отслеживала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...