Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): я ушла на коки девочки ,киста выросла вообще сказал узист эндометриоидная,но я не верю в это .Так как она уходила и уменьшалась.Поэтому пока отдыхаю А что это за волшебные коки, от которых эндометриоидная киста уйдёт за месяц!?... Такого не бывает. Я сомневаюсь, что эндометриоидная... Она не может быть то больше, то меньше, то в одном Я, то в другом... Скорее всего, функциональная киста. Но очень редко бывает, что на прогестероне не уходит... Коки тоже могут помочь, у всех организм разный, одному одно помогает, другому другое. Месяц, это недолго. Пусть время быстро пролетит! И всё придёт в норму! 1 час назад, Kroljka сказал(а): у мужа мать на ГВ заБ. У моего мужа с младшими разница без недели год. Такое тоже бывает. Я знала одну женщину, которая по 2 раза в год рожать успевала. У неё даже разница была один раз 10,5 мес между детками. Я офигела... Выходит, почти сразу после родов заб. Но она не кормила, на ив все дети вроде. Но чтобы замена была, надо активно кормить, по требованию, и ночью тоже. Когда уже прикорм вводишь, то хуже работает замена. И в советское время по классике через 3 часа кормили, и ночью 6 часов перерыв. 17 минут назад, Kroljka сказал(а): ну ты же заранее не знаешь, когда они придут) Ты можешь заБ и без них, просто в первую же овуляцию А вот это верно... Но у меня по 6-9-10 мес просто М не было на гв, и потом ещё 3 цикла была О очень поздно, циклы длинные, и тоже Б не наступала. Причём каждый раз было так. На 4 цикл продолжительность восстанавливалась до 28. Эта замена природой предусмотрена, чтобы женщины не рожали каждый год, это очень все таки истощает организм. Но в жизни всякое бывает, конечно... В любом случае Б не наступит (или не будет развиваться) , если нет сил и ресурсов, и не восстановился организм. Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Если в твоем роду были двойни, даже по линии дедушки, например у мамы деда двойня была, то может быть и у тебя двойная О. Гены ничем не перешибешь. Если двойни были только по линии мужа, то у ваших дочерей или внучек может быть двойная О в будущем. А близнецы однояйцевые могут быть как по линии мамы, так и папы. Потому что там генами заложено одной клетке делиться на два эмбриона. Как то так я читала. А, если мама отца была двойняшкой, то может быть у внучки такой вариант? Я читала, что по линии отца не передаётся вроде. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): меня пока цикл не восстановился.. Просто не предохраняемся Успеха вам! Мне наконец-то сделала гетероскопию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операции и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо, Ксюш, вроде держусь пока... Немного сопли есть, голос чуть севший. Добавила дозы витамина Д, цинка, кыста. Стараюсь отдыхать, когда есть минутка. Болеть вообще сейчас нельзя, на работе давал, важный конкурс, каждый день почти репетиции с выездом, столько нервов. И аттестация подкралась незаметно. Говорили, в декабре, а позавчера бац и сообщение, до 26.10 всё сдать. Вот сижу, пишу рецензии и подгоняю все документы. Хоть бы не заболеть!!! Пусть самочувствие поскорее улучшится, и успеется подготовиться к аттестации 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вот тоже работала раньше в дет саду, и у нас было стоооолько требований... Садик самый престижный, везде участвует, инновация на инновации, чего только не было. Я работала полдня на ставку, но по факту сидела с утра до вечера, и дома по ночам с документацией. Эта работа меня проглотила! Когда ушла оттуда, целый год было ощущение, что я в отпуске, хотя пахала на двух работах и на огороде дома... Хотя в других садиках, не таких престижных, люди сидят тихо, работают спокойно и домой уходят вовремя... Это от начальства зависит. У нас вполне обычное Доу. Просто с верху периодически приходят разные требования, и каждый раз нужно сделать что-нибудь необычное. Я за! Когда работаешь в одну смену, и делаешь это на работе. Но, как правило, делаешь это дома. А дома дети, муж. Поэтому вот как-то так . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! Мне наконец-то сделала гетеросерпию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операций и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. Фух, ну, слава Богу, всё позади, и наркоз хороший! А то мы тебя уже потеряли. Что за ткань такая?... Может, у меня тоже она есть? Мажет же, не розовым, правда. Надо будет почитать. Напиши потом, что врачи скажут! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): у мужа мать на ГВ заБ. У моего мужа с младшими разница без недели год. А многие думают,что это хороший способ предохранения. Моя мама забеременела когда мне было 8 мес. У неё месячных не было,и она думала,что не забеременеет. Я была на гв и начался понос, рвота у меня из-за этого, ну как врачи сказали. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нее были М? не было 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что это за волшебные коки, от которых эндометриоидная киста уйдёт за месяц!?... Такого не бывает. Я сомневаюсь, что эндометриоидная... Она не может быть то больше, то меньше, то в одном Я, то в другом... Скорее всего, функциональная киста. Но очень редко бывает, что на прогестероне не уходит... Коки тоже могут помочь, у всех организм разный, одному одно помогает, другому другое. Месяц, это недолго. Пусть время быстро пролетит! И всё придёт в норму! Такое тоже бывает. Я знала одну женщину, которая по 2 раза в год рожать успевала. У неё даже разница была один раз 10,5 мес между детками. Я офигела... Выходит, почти сразу после родов заб. Но она не кормила, на ив все дети вроде. Но чтобы замена была, надо активно кормить, по требованию, и ночью тоже. Когда уже прикорм вводишь, то хуже работает замена. И в советское время по классике через 3 часа кормили, и ночью 6 часов перерыв. А вот это верно... Но у меня по 6-9-10 мес просто М не было на гв, и потом ещё 3 цикла была О очень поздно, циклы длинные, и тоже Б не наступала. Причём каждый раз было так. На 4 цикл продолжительность восстанавливалась до 28. Эта замена природой предусмотрена, чтобы женщины не рожали каждый год, это очень все таки истощает организм. Но в жизни всякое бывает, конечно... В любом случае Б не наступит (или не будет развиваться) , если нет сил и ресурсов, и не восстановился организм. Свекровь кормила замена работает не у всех и не всегда. Поэтому все врачи твердят, что это не контрацепция 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! Мне наконец-то сделала гетеросерпию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операций и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. как себя чувствуешь сейчас? Ничего не болит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! Мне наконец-то сделала гетероскопию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операции и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. Слава Богу, что всё прошло хорошо! Скорейшего тебе восстановления, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): я ушла на коки девочки ,киста выросла вообще сказал узист эндометриоидная,но я не верю в это .Так как она уходила и уменьшалась.Поэтому пока отдыхаю Очень жаль. И надолго коки? Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): тут же пришла в себя. Только есть хочу Вот и хорошо 👍 Мне после гистероскопии тоже сразу есть хотелось и выспалааась) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не было Свекровь кормила 2 минуты назад, Совик сказал(а): А многие думают,что это хороший способ предохранения. Моя мама забеременела когда мне было 8 мес. У неё месячных на было,и она думала,что не за беременеет. Я была на гв и начался понос, рвота у меня из-за этого, ну как врачи сказали. Реально, женский организм загадка, как хочет, так и живет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас вполне обычное Доу. Просто с верху периодически приходят разные требования, и каждый раз нужно сделать что-нибудь необычное. Я за! Когда работаешь в одну смену, и делаешь это на работе. Но, как правило, делаешь это дома. А дома дети, муж. Поэтому вот как-то так . Так вот же... Я просто жила работой! Я ж не могу плохо что-то делать, только отлично. И это из меня высосали все силы. Ушла, когда первый раз потеряла малыша. Поняла, что здоровья уже нет столько и такой отдачей работать... 2 минуты назад, Совик сказал(а): А многие думают,что это хороший способ предохранения. Моя мама забеременела когда мне было 8 мес. У неё месячных не было,и она думала,что не забеременеет. Я была на гв и начался понос, рвота у меня из-за этого, ну как врачи сказали. Да никакой это не способ предохранения... Но вероятность ниже. Ну, и у меня именно в смысле предохранения замена всегда работала. Может, просто повезло?... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @НатаlyМама фух, хорошо что все позади! ты умничка Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Что за ткань такая?... Может, у меня тоже она есть? Мажет же, не розовым, правда. Надо будет почитать. Напиши потом, что врачи скажут Вот примерно, нарисовала. Сама пока не читала, она объясняла, но я мимо ушей пропустили, только услышала, что редко она атипичные клетки несет. Но что бы сделать выводы окончательно, нужно ждать гистологию. Потом всё напишу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 И ещё, Бер на гв не может быть причиной рвоты и поноса у малыша, которого мама кормит, мне кажется... Много мамочек знаю, которые чуть ли не до родов кормили, а потом кормили сразу двоих. И сама кормила до середины срока Б один раз. Но у меня тонус был из-за этого, поэтому бросила. Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Да будет воля Твоя да Настюш буду верить, что уйдёт, чтобы уколоть ХГЧ потом . Просто коки не пробовала в этот раз. Врач мой говорит это не эндометриодная, она не уходила бы Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 45 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): наверное когда М приходят, тогда и можно заБ у меня помню пришли через полгода после родов,на ГВ Так их не было, а беременность наступила. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Привет, девочки! В тему про свекровь и гинеколога. Мы когда с мужем начали вместе жить, познакомились со свекрами, ну мне свекровь говорит, мол у неё очень хороший семейный гинеколог, мол мне надо к ней на прием, к ней ВСЕ САШИНЫ ЖЕНЫ ХОДИЛИ (у нас мужем третий брак). Я тогда сказала, да щас, моей ноги там точно не будет Ого-го-го! Не, я б тоже не пошла😂 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): У меня бабушка так моей мамой заБ на ГВ. Крестную родила 13 октября, а мою маму 2 октября, через год. Получилось меньше года разница между детьми Получается, что явление не редкость 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): так что ГВ - это еще не значит, что нет овуляции и нельзя заБ))) + 47 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): наверное когда М приходят, тогда и можно заБ у меня помню пришли через полгода после родов,на ГВ 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна с тобой. У меня в этом цикле прога нарисовала О раньше на 4 дня, а я точно знаю, что она была позже ( по присутствующим признакам) ++++++++ тебе Настюша уже ответила . Может двойная овулька Аллилуйя!!!! Пусть и дальше бусинка растет и развивается по срокам Как дела, потеряшка? Пусть коки помогут , и киста рассосется У нее были М? Да, тоже переживаю за нее.. Конечно Может О была слишком рано или ты ее отслеживала? Я пик не поймала. Тест слабый, а на следующий день совсем пусто. И по болями получается, что она была аж на 9 дц. Тогда вторая фаза 12дней как положено. Но опять же без УЗИ не скажешь, а была ли точно о. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и у меня именно в смысле предохранения замена всегда работала. . И я знаю, многих девочек, у которых не было М на ГВ и которые не могли заБ, пока не начались М Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 20 минут назад, Kroljka сказал(а): как себя чувствуешь сейчас? Ничего не болит Спасибо! Немного спать хочется. Не болело, немного в?@#$%&. Но на всякий случай сделали обезболивающее. Ахаха и у меня М пришли. Сегодня должны были, сегодня и пришли. Два дня кололи кровоостанавливающие, они с боем прорвались. Г сказала, что если они должны прийти, не остановит их препарат. Ну перед операцией пришли. Меня же почистили даже не знаю будет идти или нет. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но что бы сделать выводы окончательно, нужно ждать гистологию. Потом всё напишу. Когда будет готова гистология, через 14 дней? 1 минуту назад, Совик сказал(а): Но опять же без УЗИ не скажешь, а была ли точно о. Да. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Да будет воля Твоя рисунок то забыла Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Жемчужина87 на месяц пока Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Я не художник. Стрелой показала эту ткань. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда будет готова гистология, через 14 дней? Обычно 21 день Две недели половой покой и в этом цикле не планировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения