Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 6 минут назад, Совик сказал(а): Так их не было, а беременность наступила. Ого-го-го! Не, я б тоже не пошла😂 Получается, что явление не редкость + Я пик не поймала. Тест слабый, а на следующий день совсем пусто. И по болями получается, что она была аж на 9 дц. Тогда вторая фаза 12дней как положено. Но опять же без УЗИ не скажешь, а была ли точно о. Так может, и была ранняя О?... У меня сегодня 9 ДЦ. Пойду, тест замочу на О, что ли. Пью шатавари, и очень хорошо чувствую Я, они покалывают, стреляют, если верить ощущениям, О где-то рядом. Или мне просто очень хочется, чтобы было так?... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Обычно 21 день Две недели половой покой и в этом цикле не планировать. Пусть результаты будут в норме и в следующем цикле будут // полосочки 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так может, и была ранняя О?... У меня сегодня 9 ДЦ. Пойду, тест замочу на О, что ли. Пью шатавари, и очень хорошо чувствую Я, они покалывают, стреляют, если верить ощущениям, О где-то рядом. Или мне просто очень хочется, чтобы было так?... Замочи 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! Мне наконец-то сделала гетероскопию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операции и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. Наташа, рада за тебя, что легко всё прошло. Много кулачков на хороший результат гистологии. 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И ещё, Бер на гв не может быть причиной рвоты и поноса у малыша, которого мама кормит, мне кажется... Много мамочек знаю, которые чуть ли не до родов кормили, а потом кормили сразу двоих. И сама кормила до середины срока Б один раз. Но у меня тонус был из-за этого, поэтому бросила. Может я такая чувствительная, хз. Но меня тогда в инфекционку положили, но ничего не нашли и типа из-за этого. А из-за чего такое могло получится, если ребенок не употребляет кроме молока ничего и никуда не шастает. А там хз, утверждать не могу. Организм разный у всех и реакция своя. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @НатаlyМама скорейшего восстановления тебе. Пусть гистология придет нормальной 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так может, и была ранняя О?... У меня сегодня 9 ДЦ. Пойду, тест замочу на О, что ли. Пью шатавари, и очень хорошо чувствую Я, они покалывают, стреляют, если верить ощущениям, О где-то рядом. Или мне просто очень хочется, чтобы было так?... Походу. Тоже стреляли, кололи на 8 дц. А на 9 получается О. Так как потом тесты на О ничего не показали, получается я их начала делать после О. Сейчас ничего не колет, не стреляет. Но надо пойти замочить на всякий случай, а то опять прошляплю. Хорошо, что напомнила)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ как твои делишки? Слава Богу, хорошо. Девочки учатся, не успеваю им деньги в школу сдавать, то на день учителя, то на день рождение, то на нужды класса, на ОГЭ и т.д.. А, сейчас еще мой милый решил в детской комнате ремонт сделать и новую мебель им смастерить. В общем, не скучно У тебя, как дела, как детки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Спасибо,девочки,всем за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 46 минут назад, Совик сказал(а): Так и у меня цикл получился 21 день. Никогда такого не было. Получается вторая фаза совсем короткая или о очень ранняя. Я не удивляюсь, в 40 лет такое норма. Дальше больше. Против природы не попрёшь. Всем доброго дня. Ну по дням прошлый цикл был нормальный 27 дней. А вторая фаза короткая... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама скорейшего восстановления тебе. Пусть гистология придет нормальной Наташ, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Наташ, как твое самочувствие? Все хорошо, спасибо)) на след день уже норм была, видимо от наркоза давление упало 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна с тобой. У меня в этом цикле прога нарисовала О раньше на 4 дня, а я точно знаю, что она была позже ( по присутствующим признакам) Это в этом цикле по присутсвующим признакам я думаю что О была раньше чем мне нарисует программа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все хорошо, спасибо)) на след день уже норм была, видимо от наркоза давление упало Слава Богу Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @семь-Я❤️ ох эти сборы)) у нас хорошо долечиваемся и в сад))а ремонт это весело Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Это в этом цикле по присутсвующим признакам я думаю что О была раньше чем мне нарисует программа проверим с тобой в конце цикла 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ ох эти сборы)) у нас хорошо долечиваемся и в сад))а ремонт это весело Скорейшего вам выздоровления Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Это в этом цикле по присутсвующим признакам я думаю что О была раньше чем мне нарисует программа А если на 10 ДЦ поставить "не учитывать? " Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 28 минут назад, Совик сказал(а): А, если мама отца была двойняшкой, то может быть у внучки такой вариант? Я читала, что по линии отца не передаётся вроде. В спермиках отца содержится весь генетический материал его предков, его мамы и папы особенно. Конечно, многие гены теряются или становятся неактивными, спящими, но никто же не знает какие именно потерялись и какие спят, тем более никто не знает в каком поколении они проснутся. Может именно этот ген сохранился и передался его дочери, а от неё её детям и так далее. Генетика вещь до конца не изученная. Мнений противоречащих друг другу много. Я не генетик, не берусь на 100% утверждать, что всё именно так и никак иначе. Так же читала где то, как и ты. Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш ты как? как твое планирование? Тестами будешь баловаться? Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну по дням прошлый цикл был нормальный 27 дней. А вторая фаза короткая... Овуляция точно отслеженная? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все хорошо, спасибо)) на след день уже норм была, видимо от наркоза давление упало У тебя когда посадка? Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В спермиках отца содержится весь генетический материал его предков, его мамы и папы особенно. Конечно, многие гены теряются или становятся неактивными, спящими, но никто же не знает какие именно потерялись и какие спят, тем более никто не знает в каком поколении они проснутся. Может именно этот ген сохранился и передался его дочери, а от неё её детям и так далее. Генетика вещь до конца не изученная. Мнений противоречащих друг другу много. Я не генетик, не берусь на 100% утверждать, что всё именно так и никак иначе. Так же читала где то, как и ты. Тут один то нихрена не получается, а я уже о двойне подумала, эх мысли, мыслишки🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А если на 10 ДЦ поставить "не учитывать? " Тогда БП нарисует её на 13 ДЦ. Мне кажется рано. Яб позже появился Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя когда посадка? Возможно завтра. Загадывать не хочу 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Овуляция точно отслеженная? В прошлом цикле? И тестами и БТ (базальная температура).узи не делала, а без частого узи точно никто не скажет когда именно была овуляция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения