Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш ты как? как твое планирование? Тестами будешь баловаться? Баловаться буду, конечно Но без особой надежды. Больше просто за компанию. У меня, по сути, сейчас 3 этап лечения идёт. Гормональная поддержка обеих фаз цикла. На 3 месяца. Октябрь уже второй месяц. Потом будет ещё ноябрь, буду продолжать пить витамины, БАДы, гормоны и поддерживать, как могу, свои стареющие гормошки... Ну, а потом, скорее всего, брошу эти мониторинги, графики, и буду просто жить. И делать 1 тест на Б в конце цикла. Поскольку исключить Б нельзя, тесты буду делать до климакса, наверное, если есть повод (па в середине цикла) А сейчас я мониторю скорее для того, чтобы понять, как действуют БАДы, гормоны, что с циклом вообще. Вот, сейчас сделала тест на О, он бледнючий, полоска даже не розовая, а серая какая-то. Отсюда вывод:шатавари не приближает О... Поэтому я могу его отменить, смысла нет гиперплазию растить дальше. Остальное пока оставлю. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, Совик сказал(а): Тут один то нихрена не получается, а я уже о двойне подумала, эх мысли, мыслишки🤣 Двойни вообще редкость. У меня по генетике и двойни и близнецы могут быть. Среди родственников старшего поколения есть и те и другие, но на моих папе и маме природа отдохнула. А у меня хоть и были двойные О, но дети по одному родились. Два сына, погодки, с разницей 1 год 4 месяца и 2 дня)) Я б тоже наверное двойню хотела бы) Но у меня не часто двойная О бывает и вообще не факт что ещё будет. Стареет ведь организм. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? Если это миа план, то он ещё не совсем положительный. Но уже часов через 8-12 покажет пик! Тест + за 1-2 дня до О. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? По моему положительный! Очень даже! Старайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? Возможно после узи рост скаканул до 17, сегодня до 19. Вот пик и показывает. Овуля дня через 2 может быть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Двойни вообще редкость. У меня по генетике и двойни и близнецы могут быть. Среди родственников старшего поколения есть и те и другие, но на моих папе и маме природа отдохнула. А у меня хоть и были двойные О, но дети по одному родились. Два сына, погодки, с разницей 1 год 4 месяца и 2 дня)) Я б тоже наверное двойню хотела бы) Но у меня не часто двойная О бывает и вообще не факт что ещё будет. Стареет ведь организм. Так после 35-38 как раз и возрастает вероятность рождения близнецов! 🥰🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? Может еще завтра поярчать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так вот же... Я просто жила работой! Я ж не могу плохо что-то делать, только отлично. И это из меня высосали все силы. Ушла, когда первый раз потеряла малыша. Поняла, что здоровья уже нет столько и такой отдачей работать... Я с Б младшим работала очень тяжело. Тонус с первых недель (из-за того, что постоянно на ногах+нервы) , только побегаю, попрыгаю, и вот тонус. Потом стала понимать, что спасибо на работе за все эти мучения мне никто не скажет. Пошла к Г, говорю, тонус у меня, она больничный на две недели, я подлечусь и на работу, потом снова. И так до 5 месяцев доходила, потом в отпуск и в декрет. Да у нас, собственно, девочки в Б так и делают. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если это миа план, то он ещё не совсем положительный. Но уже часов через 8-12 покажет пик! Тест + за 1-2 дня до О. Это овуплан днём делала. Сейчас сделала вечером он слабоположительный Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): @Elizavet@ привет а ты когда заБ, у тебя О была с какой стороны? Слева, после удаления правой трубы заработал левый яичник, где уже структуру по узи даже писали строма, не фолликулярная, да и в размерах он был маленький Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 23 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? Да, это положительный тест. У меня после такого теста О в течении 12 ч. А на следующий день тест уже бледнее был. У меня стабильно О на 12 ДЦ, редко когда на 13, тогда цикл +1 день. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, это положительный тест. У меня после такого теста О в течении 12 ч. Напрягает что вчера всего фолликул был днём 15 мм Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Напрягает что вчера всего фолликул был днём 15 мм У меня в этот раз после УЗИ (на 10 ДЦ) так ЛЯ тянул сильно, давно такого не было. Г на УЗИ мне сказала, что фолик 17 мм, и О через 3-4 дня, якобы ДФ лопается, достигая размеров 25-27 мм. Но ЛЯ перестал тянуть к вечеру второго дня, и либидо моё увеличилось в разы, ,и тест я тогда сделала, он был бледнее. А утром я уже намного лучше себя чувствовала, была такая эйфория. Поэтому и сделала вывод, что после положительного теста, О примерно через 12 ч у меня. Но тут всё индивидуально. Моя Г говорила, что ДФ может дорасти до 23-25 мм и лопнуть, или перерасти в К, или сдуться вовсе. Поэтому в это планирование буду чаще ходить на УЗИ. Бывает так, что выброс ЛГ произошёл, а О - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 У меня из за мазка цитологии мазня коричневая Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мне наконец-то сделала гетероскопию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операции и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз! Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!! Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу, так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз! Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку. Г сказала вот она и давала мне мазню. Нужно различать попиломы и попилоизную ткань это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. Наташенька,ты умничка!!Самого скорейшего восстановления и выздоровления твоему женскому организму!Пусть это будет ещё один самый главный шаг к скорой,здоровой беременности!Пусть Господь благословит хорошие результаты гистологии!! 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно завтра. Загадывать не хочу Натулечка,я мысленнос тобой!Пусть день подсадки будет благословенный! 46 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? Очень красивые полосочки,яркие!!Держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня из за мазка цитологии мазня коричневая Папаверин в поставь Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ спасибо 🙏 Я при мазни папаверином спасалась ну плюс утрик был ещё 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня из за мазка цитологии мазня коричневая Папаверин и лежать по максимуму. В первую Б тоже так было, перепугалась очень. На Г накричала, а она - ты молодая ещё, успеешь родить, иж какая нежная Потом другая Г мне сказала, что когда брали у меня мазок, зацепило шм, из-за этого кровило. Но всех обошлось, ттт. Во вторую Б врачей с мазками к себе не подпускала. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Жемчужина87 у меня эрозия есть, на нее грешу что кровит после мазка такого грубого Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Это овуплан днём делала. Сейчас сделала вечером он слабоположительный Значит, прошёл уже пик. Ну и хорошо, вот-вот О, значит, старайтесь! 34 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Напрягает что вчера всего фолликул был днём 15 мм Днём 15, вечером 17, сегодня 19. А лопаются они от 17-18 мм и до 25 мм, у кого как. 14 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня из за мазка цитологии мазня коричневая Такое может быть, когда полазят там. Должно само пройти. Полежи, отдохни, завтра не будет ничего. Мой тест на О😊 Смеюсь сквозь слезы. Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Баловаться буду, конечно Но без особой надежды. Больше просто за компанию. У меня, по сути, сейчас 3 этап лечения идёт. Гормональная поддержка обеих фаз цикла. На 3 месяца. Октябрь уже второй месяц. Потом будет ещё ноябрь, буду продолжать пить витамины, БАДы, гормоны и поддерживать, как могу, свои стареющие гормошки... Ну, а потом, скорее всего, брошу эти мониторинги, графики, и буду просто жить. И делать 1 тест на Б в конце цикла. Поскольку исключить Б нельзя, тесты буду делать до климакса, наверное, если есть повод (па в середине цикла) А сейчас я мониторю скорее для того, чтобы понять, как действуют БАДы, гормоны, что с циклом вообще. Вот, сейчас сделала тест на О, он бледнючий, полоска даже не розовая, а серая какая-то. Отсюда вывод:шатавари не приближает О... Поэтому я могу его отменить, смысла нет гиперплазию растить дальше. Остальное пока оставлю. И у меня считай нет второй полоски. Значит ранней о точно не будет. А может и совсем не будет. Выделений нет вообще. Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 06.10.2023 в 16:53, Мариша 99 сказал(а): Приветик!Как твои дела?Как ты? Привет! У меня всё хорошо 😊! В том цикле всё-таки была бхб. Была задержка и слабые полоски.. и надежда маленькая была)) Сейчас просто живу, читаю БП, радуюсь и переживаю вместе с вами 🤗👋 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Смеюсь сквозь слезы. Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... Так же не весело 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Двойни вообще редкость. У меня по генетике и двойни и близнецы могут быть. Среди родственников старшего поколения есть и те и другие, но на моих папе и маме природа отдохнула. А у меня хоть и были двойные О, но дети по одному родились. Два сына, погодки, с разницей 1 год 4 месяца и 2 дня)) Я б тоже наверное двойню хотела бы) Но у меня не часто двойная О бывает и вообще не факт что ещё будет. Стареет ведь организм. Наоборот с возрастом шанс выше. Даже у кого не было двое, возможность есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения