Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш ты как? как твое планирование? Тестами будешь баловаться?

Баловаться буду, конечно:malicious:

Но без особой надежды. Больше просто за компанию. 

У меня, по сути, сейчас 3 этап лечения идёт. Гормональная поддержка обеих фаз цикла. На 3 месяца. Октябрь уже второй месяц. Потом будет ещё ноябрь, буду продолжать пить витамины, БАДы, гормоны и поддерживать, как могу, свои стареющие гормошки... 

Ну, а потом, скорее всего, брошу эти мониторинги, графики, и буду просто жить. И делать 1 тест на Б в конце цикла. Поскольку исключить Б нельзя, тесты буду делать до климакса, наверное, если есть повод (па в середине цикла) :hohot:

А сейчас я мониторю скорее для того, чтобы понять, как действуют БАДы, гормоны, что с циклом вообще. 

Вот, сейчас сделала тест на О, он бледнючий, полоска даже не розовая, а серая какая-то. Отсюда вывод:шатавари не приближает О... Поэтому я могу его отменить, смысла нет гиперплазию растить дальше. 

Остальное пока оставлю. 

Только что, Совик сказал(а):

Тут один то нихрена не получается, а я уже о двойне подумала, эх мысли, мыслишки🤣

Двойни вообще редкость. У меня по генетике и двойни и близнецы могут быть. Среди родственников старшего поколения есть и те и другие, но на моих папе и маме природа отдохнула. А у меня хоть и были двойные О, но дети по одному родились. Два сына, погодки, с разницей 1 год 4 месяца и 2 дня)) Я б тоже наверное двойню хотела бы) Но у меня не часто двойная О бывает и вообще не факт что ещё будет. Стареет ведь организм. 

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро?

16738D4E-F954-446E-8978-C192CF7D3363.jpeg

Если это миа план, то он ещё не совсем положительный. Но уже часов через 8-12 покажет пик! 

Тест + за 1-2 дня до О

6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Возможно после узи рост скаканул до 17, сегодня до 19. Вот пик и показывает. Овуля дня через 2 может быть 

• Спасибо 1
3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Двойни вообще редкость. У меня по генетике и двойни и близнецы могут быть. Среди родственников старшего поколения есть и те и другие, но на моих папе и маме природа отдохнула. А у меня хоть и были двойные О, но дети по одному родились. Два сына, погодки, с разницей 1 год 4 месяца и 2 дня)) Я б тоже наверное двойню хотела бы) Но у меня не часто двойная О бывает и вообще не факт что ещё будет. Стареет ведь организм. 

Так после 35-38 как раз и возрастает вероятность рождения близнецов! 🥰🥰

56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так вот же... 

Я просто жила работой! Я ж не могу плохо что-то делать, только отлично. И это из меня высосали все силы. Ушла, когда первый раз потеряла малыша. Поняла, что здоровья уже нет столько и   такой отдачей работать... 

Я с  Б младшим работала очень тяжело. Тонус с первых недель (из-за того, что постоянно на ногах+нервы) , только побегаю, попрыгаю, и вот тонус. Потом стала понимать, что спасибо на работе за все эти мучения мне никто не скажет. Пошла к Г, говорю, тонус у меня, она больничный на две недели, я подлечусь и на работу, потом снова. И так до 5 месяцев доходила, потом в отпуск и в декрет. :yes: Да у нас, собственно, девочки в Б так и делают. 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если это миа план, то он ещё не совсем положительный. Но уже часов через 8-12 покажет пик! 

Тест + за 1-2 дня до О

Это овуплан днём делала. Сейчас сделала вечером он слабоположительный

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Elizavet@ привет

а ты когда заБ, у тебя О была с какой стороны?

:molitva:

Слева, после удаления правой трубы заработал левый яичник, где уже структуру по узи даже писали строма, не фолликулярная, да и в размерах он был маленький

23 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Да, это положительный тест. У меня после такого теста О в течении 12 ч.  А на следующий день тест уже бледнее был. 

У меня стабильно О на 12 ДЦ, редко когда на 13, тогда цикл +1 день. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, это положительный тест. У меня после такого теста О в течении 12 ч. 

Напрягает что вчера всего фолликул был днём 15 мм 

16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня в этот раз после УЗИ (на 10 ДЦ) так ЛЯ тянул сильно, давно такого не было. Г на УЗИ мне сказала, что фолик 17 мм, и О через 3-4 дня, якобы ДФ лопается, достигая размеров 25-27 мм. :shok: Но ЛЯ перестал тянуть к вечеру второго дня, и либидо моё увеличилось в разы, :confusion:,и тест я тогда сделала, он был бледнее. А утром я уже намного лучше себя чувствовала, была такая эйфория. Поэтому и сделала вывод, что после положительного теста, О примерно через 12 ч у меня. 

Но тут всё индивидуально. Моя Г говорила, что ДФ может дорасти до 23-25 мм и лопнуть, или перерасти в К, или сдуться вовсе. Поэтому в это планирование буду чаще ходить на УЗИ. Бывает так, что выброс ЛГ произошёл, а О - нет. 

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне наконец-то сделала гетероскопию с чисткой. Должны были утром, но было две сложных операции и мне пришлось ждать. Только что привезли и наконец сделали хороший наркоз!  Проснулась после гистеры и начала требовать наркоз, так он не действует!!  Медсестра мне сказала что уже вообще то все сделали, я тут же пришла в себя. Только есть хочу,  так как с утра не ела и не пила ничего. Вот что значит хороший наркоз!  

Взяли попилоизную ткань. Она на на не на шейке, в матке,которая переходит в шейку.  Г сказала вот она и давала мне мазню.  Нужно различать попиломы и попилоизную ткань  это разные вещи. Попилом и миом не было. Спросила у Г может быть проблемы б*б в матке, сказала это можно узнать по результатам гистологии,если дисплазия, то может быть. 

Наташенька,ты умничка!!Самого скорейшего восстановления и выздоровления твоему женскому организму!Пусть это будет ещё один самый главный шаг к скорой,здоровой беременности!:smilie_girl_321:Пусть Господь благословит хорошие результаты гистологии!!:molitva:

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Возможно завтра. Загадывать не хочу

Натулечка,я мысленнос тобой!Пусть день подсадки будет благословенный!:molitva:

46 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Очень красивые полосочки,яркие!!Держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня из за мазка цитологии мазня коричневая

Папаверин и лежать по максимуму. 

В первую Б тоже так было, перепугалась очень. На Г накричала, а она - ты молодая ещё, успеешь родить, иж какая нежная :girl_mad:Потом другая Г мне сказала, что когда брали у меня мазок, зацепило шм, из-за этого кровило. Но всех обошлось, ттт. Во вторую Б врачей с мазками к себе не подпускала. 

40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Это овуплан днём делала. Сейчас сделала вечером он слабоположительный

Значит, прошёл уже пик. Ну и хорошо, вот-вот О, значит, старайтесь! 

34 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Днём 15, вечером 17, сегодня 19. А лопаются они от 17-18 мм и до 25 мм, у кого как. 

14 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня из за мазка цитологии мазня коричневая

Такое может быть, когда полазят там. Должно само пройти. Полежи, отдохни, завтра не будет ничего. 

Мой тест на О😊

IMG_20231012_174908.thumb.jpg.bf83e0bbda5beb676d574c28ccc373e0.jpgСмеюсь сквозь слезы. 

Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... 

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Баловаться буду, конечно:malicious:

Но без особой надежды. Больше просто за компанию. 

У меня, по сути, сейчас 3 этап лечения идёт. Гормональная поддержка обеих фаз цикла. На 3 месяца. Октябрь уже второй месяц. Потом будет ещё ноябрь, буду продолжать пить витамины, БАДы, гормоны и поддерживать, как могу, свои стареющие гормошки... 

Ну, а потом, скорее всего, брошу эти мониторинги, графики, и буду просто жить. И делать 1 тест на Б в конце цикла. Поскольку исключить Б нельзя, тесты буду делать до климакса, наверное, если есть повод (па в середине цикла) :hohot:

А сейчас я мониторю скорее для того, чтобы понять, как действуют БАДы, гормоны, что с циклом вообще. 

Вот, сейчас сделала тест на О, он бледнючий, полоска даже не розовая, а серая какая-то. Отсюда вывод:шатавари не приближает О... Поэтому я могу его отменить, смысла нет гиперплазию растить дальше. 

Остальное пока оставлю. 

И у меня считай нет второй полоски. Значит ранней о точно не будет. А может и совсем не будет. Выделений нет вообще. 

06.10.2023 в 16:53, Мариша 99 сказал(а):

Приветик!Как твои дела?Как ты?

Привет! У меня всё хорошо 😊! В том цикле всё-таки была бхб. Была задержка и слабые полоски.. и надежда маленькая была)) Сейчас просто живу, читаю БП, радуюсь и переживаю вместе с вами 🤗👋

• Нравится 1
5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

IMG_20231012_174908.thumb.jpg.bf83e0bbda5beb676d574c28ccc373e0.jpgСмеюсь сквозь слезы. 

Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... 

Так же не весело

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Наоборот с возрастом шанс выше. Даже у кого не было двое, возможность есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...