Перейти к публикации

Сны во время беременности

Парасат

Полезные сообщения

Привет девчули! Как ваше самочувствие?

Сегодня приснился сон, виду свою дочку, а на ней золотые серьги. Но совсем другие, не её, нет камня простой круглой формы. К чему бы это? В сонниках написано что золото к рождению мальчика. А у вас какие вещие сны были, касательно пола малыша?

Не помню, но помню что ничего не сбылось :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Узи снилось)) перед тем как узнала пол , и в первую и во вторую беременность видела пол на узи во сне. Совпало 😁

• Нравится 2

Снился молодой человек, блондин с голубыми глазами, которого я сильно люблю. Через неделю узнала, что беременна, родила мальчика блондина. 

Снилась мне девочка Рената недель в 7 беременности,а примерно в это же время моей дочке приснилась кроватка с голубым постельным. Угадала дочь: будет мальчик.

Мне снились сны и про младенца-мальчика, и про девочку. Видимо, чтобы охватить все варианты. :D

Мне снилась девочка, и я во сне понимала, что она не моя. Так и получилось 

Снилось, что сын катается с горки и я его за руку держу. Пол узнала примерно за 2 недели до сна, с именем ещё сомневалась. Но во сне был Виталий)

А мне мама с дедушкой приснились покойные,заколочку с ромашками давали.А пот ещё мама снилась,что одежду для мальчика откладывала подальше,а для девочки выбирала

Всю беременность тревожные, страшные сны были, просыпалась постоянно. Новое состояние, не верилось, что со мной это происходит. Страх за себя. Боязнь ответственности. Снился почему-то мальчик, но родились две девочки) Как родила, все нормализовалось, но нормально спать уже не давали дети)) 

Во вторую беременность снилось, что родила мальчика, так и получилось. Сон был вначале беременности. 

Залезла сейчас в свой график беременный, на 96 дц писала про сон, по весу на 200 грамм ошиблась 😅

Screenshot_20231002_095707_Chrome.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...