_Caterpillar_ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Встречалась я с мужчиной. Потом мы расстались и через пару месяцев после расставания у него кота сбила машина. С мальчиком другим тоже встречалась, 2 месяца как расстались, сегодня умер его кот. Отравили. Оба кота были добрые, хорошие. Но я почему-то чувствую свою вину за их гибель. Может это я чего нехорошего подумала? Я теперь черная вдова животных? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Ма**Ма* 1 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2023 Вам так хочется хоть что-то значить в жизни мужчин, что вы уже явный бред придумываете. 13 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Мне кажется вы психиатр и у вас задача тестировать нас тут, задавая разные провоцирующие вопросы. Мы подопытные, угадала? А по теме, котиков жалко, вы непричём. В данный момент эта тема актуальна и для меня т.к пропал из дому один кот . 4 дня его нет, надеюсь что загулял. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 @frei_seele желаю чтоб котик нашелся! Ну у меня были к первому мысли, что я его боялась. Мы раз спали в одной комнате и я страстно желала, чтоб его рядом не было. А потом нужно было долго ехать в одной с ним машине и я тоже этого не хотела. А второго котика я жутко ревновала к мальчику. Потому что он любил этого кота намного больше, чем меня. Всегда так был ему рад, обнимал целовал. А меня - никогда. В общем, чувствую свою вину. Хотя ни одному из них смерти не хотела Ссылка на это сообщение
Сказка_123 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @frei_seele желаю чтоб котик нашелся! Ну у меня были к первому мысли, что я его боялась. Мы раз спали в одной комнате и я страстно желала, чтоб его рядом не было. А потом нужно было долго ехать в одной с ним машине и я тоже этого не хотела. А второго котика я жутко ревновала к мальчику. Потому что он любил этого кота намного больше, чем меня. Всегда так был ему рад, обнимал целовал. А меня - никогда. В общем, чувствую свою вину. Хотя ни одному из них смерти не хотела Вы серьезно ? Ссылка на это сообщение
frei_seele 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): желаю чтоб котик нашелся! Спасибо 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мы раз спали в одной комнате и я страстно желала, чтоб его рядом не было. Он член семъи, надо этого понять, можно было выпроводить его в другую комнату на часок, чтоб не смотрел, потом обратно конечно если его лежак находится в эту комнату. 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Всегда так был ему рад, обнимал целовал. А меня - никогда. Зачем ходить к мальчику который не обнимает не целует? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 14 минут назад, frei_seele сказал(а): Он член семъи, надо этого понять, можно было выпроводить его в другую комнату на часок, чтоб не смотрел, потом обратно конечно если его лежак находится в эту комнату. Когда выпроваживали - орал дурниной. 15 минут назад, frei_seele сказал(а): Зачем ходить к мальчику который не обнимает не целует? Я задаю себе тот же вопрос уже 2 месяца. Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Котов жалко. ( !!! Черная вдова животных - что-то новое, я смеюсь, а нет - ржу. Извините. 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): второго котика я жутко ревновала к мальчику Сестра Панина?! Вы явно голову глупостями забиваите , да и ещё близко к сердцу принимаите то, что сами надумали. 1 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Черная вдова животных - что-то новое, я смеюсь, а нет - ржу. Извините. Рада что вам смешно. А я сегодня плакала Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Рада что вам смешно. А я сегодня плакала Мне смешно от выражения. А животных реально жалко. Только я понимаю, что Вы не виноваты. Если Вы не травили и не были за рулём машины... 1 Ссылка на это сообщение
Сказка_123 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Рада что вам смешно. А я сегодня плакала Просто следующего мужчину подберите без животного и что бы Вам обнимал и целовал , тогда возможно не будите думать о глупостях « черная вдова животных» 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 33 минуты назад, frei_seele сказал(а): 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем ходить к мальчику который не обнимает не целует? ЧËс между ног сбить) 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 12 минут назад, Сказка_123 сказал(а): Просто следующего мужчину подберите без животного и что бы Вам обнимал и целовал , тогда возможно не будите думать о глупостях « черная вдова животных» В том-то и дело, что новый с прекрасной собачкой 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @frei_seele желаю чтоб котик нашелся! Ну у меня были к первому мысли, что я его боялась. Мы раз спали в одной комнате и я страстно желала, чтоб его рядом не было. А потом нужно было долго ехать в одной с ним машине и я тоже этого не хотела. А второго котика я жутко ревновала к мальчику. Потому что он любил этого кота намного больше, чем меня. Всегда так был ему рад, обнимал целовал. А меня - никогда. В общем, чувствую свою вину. Хотя ни одному из них смерти не хотела Ой, блин. Вы мне напомнили мне про кота мужа. Я его из дома выжила. Кот меня ревновал, и сильно укусил, когда я в декрете сидела. Ч мужу поставила ультиматум или я или кот. Потому, что я брюсь, что кот может загрызть новорожденного. Долго спорили, и вообще он говорил, что кота он знает дольше, чем меня. Но я добилась, что первый год, после рождения малыша тот будет жить у его друзей. Потом заберём. В итоге, он умер от инфекции у новых хозяев через полгода или год. Не скажу, что я расстроилась. Но и себя не виню. 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Но и себя не виню. А я себя виню. Ссылка на это сообщение
frei_seele 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда выпроваживали - орал дурниной. Животные живые существа, у них тоже есть чувства и эмоции, дом хозяина это и их дом. 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): задаю себе тот же вопрос уже 2 месяца Всё просто, вы ему не интерессны как женщина. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, frei_seele сказал(а): В данный момент эта тема актуальна и для меня т.к пропал из дому один кот . 4 дня его нет, надеюсь что загулял. Уточните у супруга, с @_Caterpillar_ не знаком ли он случайно, а то вон че происходит… 6 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Кстати, черная метка только на котах? Или хомяки, морские свинки, собаки, в конце концов, тоже под ударом? Вы,@_Caterpillar_, на первом свидании об этом предупреждайте мужчин заранее, чтобы он сразу расставлял приоритеты. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @СёПаСьКа У нас другая история, нас много:2 собаки, коты кошки (14-16), коты дома воюют между собой, гуляют на улице, наши кошки стерелизованые, так что приходится искать. Подбираем с дороги маленьких растём, если получается находим семъю, недавно 2 пристроили, кого не пристроили так и остался у нас, гуляют ищут територии. Условия есть, лежаки, но им новое интереснее. Переживаю за каждого, радуюсь когда возвращаются через пару месяцев, даже через год было...буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): Кстати, черная метка только на котах? Или хомяки, морские свинки, собаки, в конце концов, тоже под ударом? Вы,@_Caterpillar_, на первом свидании об этом предупреждайте мужчин заранее, чтобы он сразу расставлял приоритеты. Если судить так, как разлагает автор, то она будет без сек sa! На месте мужчина (так порассуждать) -Выбираю кота, люблю животных! 1 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Ой, автор, пусть мужики радуются, что Вы черная вдова ЖИВОТНАЯ, как вы сами выразились. Хотя причем тут коты и вы, а тем более вдова. Вы же не с котами отношения имели? 2 Ссылка на это сообщение
VikaLi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Ой девочки, в хмурое утро понедельника подняли настроение)) 🔥🔥🔥. Посмеялась от души 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, NskMsk сказал(а): Хотя причем тут коты и вы, а тем более вдова. Вы же не с котами отношения имели? Ох, уж эти западные ценности!))) может оговорочка-то по Фрейду?))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 А часовню тоже я развалил? Нет, в 14 веке вас еще не было ( Приключения Шурика) Не все в этом мире из-за вас)) и вроде с мальчиком то так и не расстались 2 месяца назад? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт