Перейти к публикации

Животная черная вдова

Полезные сообщения

8 часов назад, Сказка_123 сказал(а):

Просто следующего мужчину подберите без животного и что бы Вам обнимал и целовал , тогда возможно не будите думать о глупостях « черная вдова животных»

Наоборот, надо подобрать мужчину с животным, чтобы уже точно убедится "животная вдова чёрная", или просто совпадение. 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Наоборот, надо подобрать мужчину с животным, чтобы уже точно убедится "животная вдова чёрная", или просто совпадение. 

Животных жалко , а вдруг это она об этом позолотилась )) 

из ревности к мужчинам , 

шутка 🤣

Автор, ну не стану вас высмеивать, одно скажу - гибнут и люди, и животные, и наоборот, чудеса случаются, мы над всем в мире не властны, хоть и хочется себя магическими способностями порой наделить. У скольких тут нелюбимые свои животные, которые на развилке "деревня или усыпить". А еще молчу про родственников... Как все было бы просто тогда... Не забивайте себе голову. 

• Спасибо 1
2 часа назад, kacandra сказал(а):

Сейчас тоже мужчина с собакой. Страшно... а если и пёсик вдруг того, тоже вам будет смешно? 

@_Caterpillar_ только у двоих ухажеров из всех умерли котики. Посчитайте в процентном соотношении, думаю цифры настолько малы, что можно считать на уровне погрешности.

Статистика на вашей стороне! Математика снимает с вас данное клеймо/звание/проклятие! Смело вступайте в отношения с мужчиной с собачкой

• Ха-ха 1
21 минуту назад, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ только у двоих ухажеров из всех умерли котики. Посчитайте в процентном соотношении, думаю цифры настолько малы, что можно считать на уровне погрешности.

Статистика на вашей стороне! Математика снимает с вас данное клеймо/звание/проклятие! Смело вступайте в отношения с мужчиной с собачкой

У остальных животных не было :bye2:так что статистика 💯

21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какой-то очень жирный троллизм, я бы сказала, грубый...

Вы знаете, у меня конечно хорошая фантазия, но вы правда считаете, что такое можно придумать?

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сейчас тоже мужчина с собакой. Страшно... а если и пёсик вдруг того, тоже вам будет смешно? 

А мне неспешно, что коты отправились на тот свет. Но смешно, что прям вы в этом виноваты) 

У меня и у моих родственниц, когда злимся, перегорают лампочки.))) Их не так жалко, как котиков.)

По теме, может, эти мужчины были безответственные. Вот и умирали их животные. И 2 раза - это ещё не статистика. 

Вот я знаю реальную черную вдову, жена моего покойного брата. Он третий у нее. Сначала умер брат, казалось бы и всё, но потом она побывала у меня дома и через несколько дней внезапно умерла моя кошка. А последний раз была у моей мамы на годовщину смерти брата и через несколько дней у мамы случился обширный инсульт. К счастью, мы тогда не смогли приехать.

32 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

У меня и у моих родственниц, когда злимся, перегорают лампочки.))) Их не так жалко, как котиков.)

По теме, может, эти мужчины были безответственные. Вот и умирали их животные. И 2 раза - это ещё не статистика. 

После безответственные задала улыбки поставить.)))

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какой-то очень жирный троллизм, я бы сказала, грубый..

пока тролля "кормить" он не успокоится:D.

• Нравится 1
2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вот я знаю реальную черную вдову, жена моего покойного брата. Он третий у нее. Сначала умер брат, казалось бы и всё, но потом она побывала у меня дома и через несколько дней внезапно умерла моя кошка. А последний раз была у моей мамы на годовщину смерти брата и через несколько дней у мамы случился обширный инсульт. К счастью, мы тогда не смогли приехать.

Ну тоже такое себе. Мама разнервничалась, вот и инсульт

• Нравится 1
27 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ну тоже такое себе. Мама разнервничалась, вот и инсульт

У трех мужей и кошки тоже всё от нервов)

А вообще, вы просто не всё знаете.

Она, кстати, через пол года после смерти брата опять замуж вышла ( это при том что ей далеко за 50 и горб на спине). Надеюсь новый муж ещё жив.

4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Первые два мужа тоже умерли?

22 часа назад, kacandra сказал(а):

А мне неспешно, что коты отправились на тот свет. Но смешно, что прям вы в этом виноваты) 

У автора чувство вины из за того что не приняла котов, а в их смерти она не виновата.

@_Caterpillar_ Меняйте тактику, встречайтесь на вашей или на нетреальной територии. 

10 минут назад, frei_seele сказал(а):

У автора чувство вины из за того что не приняла котов, а в их смерти она не виновата.

@_Caterpillar_ Меняйте тактику, встречайтесь на вашей или на нетреальной територии. 

И ещё у меня чувство вины, что мы расстались и я не могла его поддержать в такое трудное время.

Те мужчины сами виноваты в смерти котов, домашние животные должны быть дома, а не ходить без присмотра на улице, где ждет их машина/отрава/неадекватные люди/болезни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...