ЛНЮта 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки ,поделитесь идеями, что подарить женщине коллеге на работе на 50 лет. До 10 тыс руб. Что видели, сами дарили , Вам дарили, что запомнилось ! 🙏🙏🙏🙏🙏 увлечение как мне кажется тут не главное! Хочется что бы запомнилось ! Картину и даже шарж не рассматриваю Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я чуть старше и массированно не отмечала. Вот честно, была бы рада хрусталю, как в советские времена: вазе или салатнице. Но, как обычно, заказала себе что-то полезное (уже не помню). Еще мне нравятся фигурные бутылки с напитками. Как с коньяком, так и с бальзамом. У меня уже есть два вида лошадей и зубр. У нас в ближайшем ТЦ с бальзамом продаются. Может, подарю себе на очередной ДР или новый год. Там сова есть и козел. А еще машинка, контрабас, туфля - эти мне не нравятся. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Да какая разница, 35 или 50. Главное, чтобы человеку понравилось. Я не люблю никакую посуду, вазы, шкатулки и все такое. С этим трудно угадать и и обычно все это в доме есть. Я вообще люблю деньги получать)) иду и сама покупаю может ту же вазу, но такую, какую хочу 6 Ссылка на это сообщение
multimummy// 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Сертификат в ювелирный магазин. Золото или хорошее серебро. Есть очень интересные вещи, не дешёвые, но и не теточные. 3 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Я всегда спрашиваю у именинника, что подарить. Часто слышу: лучше деньгами. Сама я очень не люблю дарить ненужные подарки, ну зачем? Зачем еще свою голову ломать. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Начальнице дарили украшение. Если подруге подарила бы деньгами. Ссылка на это сообщение
Marti86 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Мы своей очень любимой коллеге, считай подруге, дарили золотой кулон и цепочку. Так же скидывались всем отделом. Ей понравилось. Потом часто в нем видели её). Мы принципиально были против денег, а хотели чтоб имено от нас у неё что-то на память осталось. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 6 часов назад, Веревоchка сказал(а): Я всегда спрашиваю у именинника, что подарить Это не наш вариант! Мы сюрприз хотим сделать ! 🤣 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Сертификат в спа, массаж и тд. Либо к косметологу на масочки 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 48 минут назад, Marti86 сказал(а): Мы своей очень любимой коллеге, считай подруге, дарили золотой кулон и цепочку. Так же скидывались всем отделом. Ей понравилось. Потом часто в нем видели её). Мы принципиально были против денег, а хотели чтоб имено от нас у неё что-то на память осталось. А если вот так не понравится? Лучше сертификат в магазин ювелирный мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Лучше сертификат в магазин ювелирный мне кажется. Много комментариев про сертификат в ювелирный. Сначала не рассматривала, но теперь задумалась .🤔 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Хорошая идея-сертификат. Мне только муж и сын могут угодить с ювелиркой, остальные подарки лежат. Ну вот не ношу я знаки зодиака, например, а пара кулонов подарена( Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только сертификат в ювелирный должен соответсвовать тому, чтобы можно было на него что то там купить. А не сертификат на 10 тыс, а цены в салоне от 50.... 3 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Она любит экстрим? Прыжок с парашютом. Аэротруба. В общем, дарить впечатления. На страшный квест затащить, если она не сердечница. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): Прыжок с парашютом. Аэротруба. Это как же надо ненавидеть коллегу, чтобы такое подарить...))) не, ну шучу конечно, некоторым нравится. Только вот как узнать, хочется ли коллеге такого, или еще есть дела на земле... 2 3 Ссылка на это сообщение
unika17 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 20 минут назад, Молния09 сказал(а): Это как же надо ненавидеть коллегу, чтобы такое подарить...))) не, ну шучу конечно, некоторым нравится. Только вот как узнать, хочется ли коллеге такого, или еще есть дела на земле... вот да ! Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Молния09 а там написано, что её любят, да? Я так поняла, что посидеть хотят. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): Лучше сертификат в магазин ювелирный мне кажется. Плюсую. Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @ЛНЮта мы дарили недавно деньги. А так можно сертификат в ювелирный, парфюмерный, какой нибудь магазин хороших дорогих сумок, если не на память то в массажный салон и т.п. Может еще в текстиль для дома 1 час назад, все_логины_заняты сказал(а): Только сертификат в ювелирный должен соответсвовать тому, чтобы можно было на него что то там купить. А не сертификат на 10 тыс, а цены в салоне от 50.... Ну как бы сертификат предполагает, что одаряемый добавит еще денег, понятно что красивое украшение не купить за 10 Ссылка на это сообщение
Tany2004 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Плюсую к сертификату в ювелирный . Самой что-то захотелось серёжек новых ) Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Лелечка ну вот многим не нужны такие сертификаты, до которых еще нужно тысяч 20 добавлять, чтоб себе что то купить. Тогда уж лучше эти 10 тысяч в конверте подарить Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Не люблю ювелирку. Сертификат в такой салон бы огорчил. Как и другие, впрочем. Лучше деньги. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Про сертификат в ювелирку. А она украшения то носит? Просто многие плюсуют, а меня бы как и комментатора выше он не обрадовал. Не люблю ювелирку, а если бы еще и добавлять пришлось. Как то дарили такой, лежал года два. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Люблю «сборные» подарки 🎁 когда много разных приятностей )) ну эт конечно на любителя , и больше для молодежи .. на солидный возраст не то... На 10 тысяч это хороший парфюм , сумка . Но лично мне было бы приятней подарок из магазина «Все для дома» - но это лучше близкому , чьи вкусы знаешь , а не коллеге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт