Elephant_baby 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я тоже украшения не ношу. Есть одна янтарная цепочка, подаренная сыном. Но с этим проще. Если человек постоянно носит какие-то украшения, особенно если разные, значит сертификат и на 10 тыщ подойдет. Хорошо бы еще присмотреться, что за украшения. Если кто общается на работе, то обсудить, какие любит. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Статус женщины тоже влияет на выбор подарка . Можно дорогой кошелёк . Интересный светильник . Серия книг по ее вкусу. Сегодня такое оформление , что очень аппетитные коллекции есть , красиво смотрится Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 У сертификатов есть одно достоинство - их можно продать со скидкой и получить нужные деньги. Я так поступала с подарком на 8-е марта на работе. В летуаль, что-ли, подарили. Их даже два было и я их сразу передарила воспитательницам сына в детском саду. А еще в какой-то магазин подруга радостно забрала. Мне бы только сертификат на ВБ или Озон подошел бы. Вот еще! Тикетленд! Билеты в театр можно будет выбрать по своему вкусу. И 10 тыщ как раз на 2 билета в большинство мест хватит. Вот этому я бы точно обрадовалась. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я бы в косметический магазин сертификат подарила, ювелиру не все носят( я например ,не люблю и расстроилась бы такому подарку) а косметикой, духами, гелями для душа , кремами и шампунями уж все пользьзуюься, что то по душе человек найдет. Ссылка на это сообщение
Мила1999 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я бы сейчас дарила сертификат. В ювелирку или летуаль, или м-видео какой-нибудь. Отмечала свой крайний ДР и половину подаренных денег спустила не пойми на что и покупки не чисто для себя, а в дом. Потому, против денег. А племянница подарила сертификат в Летуаль на 10 000. На нишевый парфюм не хватит, обычной парфюмерии хватает, решила побаловать себя хорошими уходовыми средствами. Назаказывала себе того, что сама для себя бы пожалела купить. Я за сертификат или деньги на худой конец. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Это не наш вариант! Мы сюрприз хотим сделать Тут как раз главное, что вы хотите сюрприз, но хочет ли подруга. Мож она такая же прагматичная, как я. Сюрприз! А мы тебе купили ненужную вещь! Про сертификаты, у меня года три лежит сертификат в магазин кожи: сумки, ремни, кошельки и прочее. И я не смогла ничего там выбрать по своему вкусу. Предлагала маме, сестре, племянницам и они ничего не выбрали. Там ассортимент на любителя. А сумма сертификата очень приличная. Напомню, что деньги-это тоже сертификат, только в любой магазин. Лучше тогда в большую парфюмерную сеть подарить сертификат. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Мне не 50 пока, но порадовалась бы впечатлениям, билеты на концерт, сертификат на сплав и тд. Смотря еще чем увлекается. Я бы прыжку с парашютом обрадовалась до усрачки. Себе фиг выделишь, а подарок хочешь - не хочешь... Так же парфюму бы была рада. Да много чему, книге хорошей, постельному дорогому и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 часа назад, Nakabyaka сказал(а): книге хорошей, постельному дорогому и тд. А доверили бы выбор коллегам или друзьям? Я вот нет. И в больше половины перечисленных магазинов мне не нужны сертификаты. Хорошую сумму я предпочту деньгами. Или на худой конец озон. Там можно и одежду и технику купить и хрусталь и фарфор и постельное и книги. На мой личный вкус. У нас на работе начальство тоже против денег,всем подарки. Ну и девочки-именинницы "по секрету" сообщают более лояльным коллегам, что им хотелось бы получить в качестве "сюрприза". А те в свою очередь продвигают идею среди тех,кому "только не деньгами". Все счастливы, только не понятно, зачем все так сложно) Мне на работе подарили кружку один раз. Фарфоровую. Я как посмотрела сколько стоит... ну блин, я бы нашла таким деньгам лучшее применение. С тех пор тоже озвучиваю заранее,чтоб не вышло сюрприза. 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Картины, шаржи не рассматриваете, а как на счёт фотосессии? Вроде как память и красиво, или это из разряда картин? От коллег на юбилей (правда, не на золотой, а на серебряный) я была рада часам. Я лично не фанат ювелирки, но сертификат бы потратила, возможно не очень быстро. Мне сертификаты с маленьким сроком действия вообще не нравятся. И по мне, на какие-то вещи сертификат лучше, чем на массаж или спа. Не знала бы куда и деть такое, сама бы не пошла точно. Но это всё субъективное мнение. Кому-то здесь нравится ювелирка, кому-то деньги, но жто ж только сугубо личное мнение, и какое оно у человека, о ком речь в старттопике, на не известно. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Что -нибудь из кашемира? Палантин например в её любимой цветовой гамме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт