kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): 7Слабый ответ был даже в 30лет? Сия диагноза не ставили. Нет диагноз не ставили, я, конечно, не блистала 20 фолликулами в одном протоколе, но как я ужу написала, за все эт это года были и многообещающие экземпляры Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin те тромбоциты не слишком активные ? Часто они мешают имплантации. Тромбофилию думаю первое что исключали. Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): 7Слабый ответ был даже в 30лет? Сия диагноза не ставили. Те целиакии нет? Гемоглобин всегда хороший? А по хла анализу что нить нашли ? Почему ЭКО, своей О нет с 30 лет? У меня всегда была своя О и сейчас цикл регулярный. Я абсолютно здорова, кровь, щитовидка все в норме, гены проверяли. с 30 лет эко, потому что до 30 уже пару лет бесплодие и все ИИ без результата. диагноза никакого нет. И с головой у меня всё ок :-)) поверьте в 30 я не загонялась, думала не получится сейчас, так в следующий раз Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, kronprinzessin сказал(а): У меня всегда была своя О и сейчас цикл регулярный. Я абсолютно здорова, кровь, щитовидка все в норме, гены проверяли. с 30 лет эко, потому что до 30 уже пару лет бесплодие и все ИИ без результата. диагноза никакого нет. И с головой у меня всё ок :-)) поверьте в 30 я не загонялась, думала не получится сейчас, так в следующий раз Те по факту имея стабильную О, проходимые трубы и здорового мужа у вас не получалось и врачи решили что ЭКО поможет. Те фактически шанс был что вдруг проблемы именно в оплодотворении и продвижении, тогда б ЭКО и помогло ,а по факту причина так и не устранена, выходит, и ЭКО ее не обходит. 8 минут назад, kronprinzessin сказал(а): У меня всегда была своя О и сейчас цикл регулярный. Я абсолютно здорова, кровь, щитовидка все в норме, гены проверяли. с 30 лет эко, потому что до 30 уже пару лет бесплодие и все ИИ без результата. диагноза никакого нет. И с головой у меня всё ок :-)) поверьте в 30 я не загонялась, думала не получится сейчас, так в следующий раз Есть гены тромбофилии (нынче проверяют там штук 20генов, если не больше) и ещё сдают на антигены человеческих лимфоцитов. (Хла). Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Спасибо за все советы, я почитаю про эти анализы. Ну а эко я и сама хотела, потому что думала не сделаю - буду жалеть. А забеременеть природно, мы, конечно тоже старались :)) К сожалению, не все причины известны современной медицине, может это мой случай Ссылка на это сообщение
MillerO 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin а ПГТ эмбрионам делали? Ссылка на это сообщение
Maya7 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 вы где территориально в Германии? Могу посоветовать небольшой частный kiwu центр в Мюнхене. тоже посоветовала бы проработать с репродуктивным психологом перед следующим переносом Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): Спасибо за все советы, я почитаю про эти анализы. Ну а эко я и сама хотела, потому что думала не сделаю - буду жалеть. А забеременеть природно, мы, конечно тоже старались :)) К сожалению, не все причины известны современной медицине, может это мой случай Уверяю вас, почти все причины известны. Посмотрите видео цир хотя бы. Там все подробнейше и понятно. И про кровь и про иммунную проблему бесплодия. 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 37 минут назад, kronprinzessin сказал(а): Из всего перечисленного нет только окна. Наверно, буду проверять. Я сама предлагала, но несколько опытных врачей меня отговаривали, говорят, это деньги на ветер по их опыту. А успешные переносы по какой схеме были? Мой опыт - было много пролётов с переносом на неправильный дпо. На опыте вычислен правильный. И то пролёты бывали Клексан подключаете? Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, Maya7 сказал(а): вы где территориально в Германии? Могу посоветовать небольшой частный kiwu центр в Мюнхене. тоже посоветовала бы проработать с репродуктивным психологом перед следующим переносом Какой частный центр мини? У человека необычный случай тут надо не рядовой подход. И ЭКО тут не факт что вообще было нужно изначально. 1 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Maya7 сказал(а): вы где территориально в Германии? Могу посоветовать небольшой частный kiwu центр в Мюнхене. тоже посоветовала бы проработать с репродуктивным психологом перед следующим переносом Да я в Мюнхене, посоветуйте. Только не понимаю, зачем мне психолог. сказать, что это все в нашей голове - это самый простой ответ. Когда мне было 30 я не переживала и не думала ни о чем, но Б так и не было 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): А успешные переносы по какой схеме были? Мой опыт - было много пролётов с переносом на неправильный дпо. На опыте вычислен правильный. И то пролёты бывали Клексан подключаете? И Клексан и аспирин ? Мне кажется с таким количесвом попыток уж разные препараты должны были пробовать. Не только Клексан. Только что, kronprinzessin сказал(а): Да я в Мюнхене, посоветуйте. Только не понимаю, зачем мне психолог. сказать, что это все в нашей голове - это самый простой ответ. Когда мне было 30 я не переживала и не думала ни о чем, но Б так и не было Согласна. Фигня это все . Ссылка на это сообщение
Maya7 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin я напишу в личку Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, Плодожор сказал(а): И Клексан и аспирин ? Мне кажется с таким количесвом попыток уж разные препараты должны были пробовать. Не только Клексан. Да кто его знает. Многие репро вообще считают, что клексан и мутации паи не влияют на имплантацию. Типа только на вынашиваемость. Хотя мой успешный протокол был на клексане. Хз о чем это говорит Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А успешные переносы по какой схеме были? Мой опыт - было много пролётов с переносом на неправильный дпо. На опыте вычислен правильный. И то пролёты бывали Клексан подключаете? Успешный был крио на згт, конечно, так мы и делали еще 3 попытки, но увы. при чем в успешной попытке я не принимала вообще больше ничего, кроме гормонов згт Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 У меня 2 года без имплантацией и успешный цикл как раз на антидепрессантах был (до этого их не пила никогда). Читала что на кровь могут влиять и вообще много на что. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): Успешный был крио на згт, конечно, так мы и делали еще 3 попытки, но увы. при чем в успешной попытке я не принимала вообще больше ничего, кроме гормонов згт А клексан или аналоги были? Згт очень сгущает кровь Нужен гематолог и контроль крови Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А клексан или аналоги были? Згт очень сгущает кровь Нужен гематолог и контроль крови Конечно, я следующие циклы на згт принимала все это и 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Эмбрионы здоровые. Имплантации не происходит. Это может быть аутоиммунная проблема. Возможно, стоит понизить иммунитет. Интересно,просто про ПГД я информацию не нашла, может автор где-то писала ,что все эмбрионы прошли пгд и здоровы,я не увидела🙄 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 На цитокины проверялись ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 3 часа назад, Плодожор сказал(а): Уверяю вас, почти все причины известны. Посмотрите видео цир хотя бы. Там все подробнейше и понятно. И про кровь и про иммунную проблему бесплодия. А что такое видео цир? 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Интересно,просто про ПГД я информацию не нашла, может автор где-то писала ,что все эмбрионы прошли пгд и здоровы,я не увидела🙄 Нет, я не делала пдг, в Германии без показаний, запрещено. Да и мои эмбрионы и двух разных женщин не могут же быть все бракованные Я нашла цир, спасибо. Я знаю, что у меня есть очень длинный иммуно- анализ на 3 страницах с кучей данных, всякие белые тельца, сокращения итд. Самый обычный анализ по результатам, ничего подозрительного не нашли. Но это было 7 лет назад. Попрошу, наверно, снова сделать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin у вас с мужем нет совпадений по hla? Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): @kronprinzessin у вас с мужем нет совпадений по hla? А это имеет значение, если як не мои? И что делают, когда выявляют такие совпадения, как их лечат? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 30 минут назад, kronprinzessin сказал(а): и мои эмбрионы и двух разных женщин не могут же быть все бракованные Если оплодотворялись "бракованной" спермой, то могут наверное 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 37 минут назад, abyrvalg сказал(а): Если оплодотворялись "бракованной" спермой, то могут наверное Согласна полностью...мне кажется дело в генетике мужчины Бывает девочки отправляют на пгд 10 эмбрионов- и ни 1 не проходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт