kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Согласна полностью...мне кажется дело в генетике мужчины Бывает девочки отправляют на пгд 10 эмбрионов- и ни 1 не проходит Ну в этом случае, вообще тогда конец. Ведь с генетикой ничего не поделать. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, kronprinzessin сказал(а): Ну в этом случае, вообще тогда конец. Ведь с генетикой ничего не поделать. А почему нельзя взять Ваши клеточки и сперму донора? Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А почему нельзя взять Ваши клеточки и сперму донора? Хочу ребенка от своего мужа. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, kronprinzessin сказал(а): Хочу ребенка от своего мужа. Просто Вы все варианты уже перепробовали,кроме как я поняла ПГД и спермы донора...возможно это сиало бы решением проблемы. Хоть несколько клеточек попытаться оплодотворить. 1 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Я записалась на консультацию онлайн в ЦИР. Понимаю, что в Москву я так просто не попаду сейчас. Если кто-то знает подобные центры в Европе, пожалуйста, напишите. Спасибо 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Просто Вы все варианты уже перепробовали,кроме как я поняла ПГД и спермы донора...возможно это сиало бы решением проблемы. Хоть несколько клеточек попытаться оплодотворить. Я верующая, по этому, все як, которые мы заказали будут подсажены в любом случае. По этому к пгт я и не стремлюсь и просто так пробывать оплодотворять клетки не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): Я записалась на консультацию онлайн в ЦИР. Понимаю, что в Москву я так просто не попаду сейчас. Если кто-то знает подобные центры в Европе, пожалуйста, напишите. Спасибо Я верующая, по этому, все як, которые мы заказали будут подсажены в любом случае. По этому к пгт я и не стремлюсь и просто так пробывать оплодотворять клетки не могу. Ну ,возможно, поэтому у Вас так много попыток, у нас к примеру если первый пролет - врачи уже отправляют на ПГД эмбриончиков(или советуют отправлять)и тогда отсеивается много лишних попыток, вместо 10 раз подсаживается 1-2 раза,что сокращает и попытки и экономит здоровье. Каждый протокол это лекарства, это не полезно, если после пгд нет эмбрионов 2-3 протокола-предлагают ДЯ или ДС. Если тоже не получается-ДЭ. 3 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Отдам одного своего эмбриона. Краснодар ) Только автору 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, kronprinzessin сказал(а): А это имеет значение, если як не мои? И что делают, когда выявляют такие совпадения, как их лечат? Вроде лит терапия Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Фрагментацию ДНК сперматозоидов муж ни разу не сдавал? 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 45 минут назад, kronprinzessin сказал(а): Хочу ребенка от своего мужа. Я тоже хотела. Но тратила свои яйцеклетки на сперму мужа. Из 18 як получалось 2 эмбриона плохого качества. Не приживались. В последнее эко было 50 на 50 с донорской сперм и со сперм мужа. В итоге со спермой мужа эмбрионы не дожили вообще до 5го дня развития, от донора все отличники , ни один не погиб. Мне стало жалко тратить свое здоровье в пустую. 9 минут назад, Snndhdvsm сказал(а): Фрагментацию ДНК сперматозоидов муж ни разу не сдавал? Мой сдавал. По итогу все ок. Фертилен. Но эмбрионы все гибли. По генетике у мужа оказались проблемы. Вот и не получались эмбрионы. 3 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 31 минуту назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Отдам одного своего эмбриона. Краснодар ) Только автору Спасибо, это очень мило. А не могли бы вы мне его отдать уже с весом в три килограмма , а то эмбрионы во мне не выживают и вашего будет особенно жалко 11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я тоже хотела. Но тратила свои яйцеклетки на сперму мужа. Из 18 як получалось 2 эмбриона плохого качества. Не приживались. В последнее эко было 50 на 50 с донорской сперм и со сперм мужа. В итоге со спермой мужа эмбрионы не дожили вообще до 5го дня развития, от донора все отличники , ни один не погиб. Мне стало жалко тратить свое здоровье в пустую. Мой сдавал. По итогу все ок. Фертилен. Но эмбрионы все гибли. По генетике у мужа оказались проблемы. Вот и не получались эмбрионы. Спасибо за ваш опыт, я честно сказать, думала, что проблема не может быть в муже, потому что его сперма по словам нескольких центров идеальна. Но вот что может быть и так, как у вас не знала 22 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а): Фрагментацию ДНК сперматозоидов муж ни разу не сдавал? Нет, нам никто и не предлагал, так как и мои як и донорские оплодотворялись на ура. Я задумаюсь над этой темой. Но почему нам не одна клиника ни в Германии, ни в Чехии вообще не предлагала на это посмотреть? Странно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 44 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): Спасибо, это очень мило. А не могли бы вы мне его отдать уже с весом в три килограмма , а то эмбрионы во мне не выживают и вашего будет особенно жалко Спасибо за ваш опыт, я честно сказать, думала, что проблема не может быть в муже, потому что его сперма по словам нескольких центров идеальна. Но вот что может быть и так, как у вас не знала Нет, нам никто и не предлагал, так как и мои як и донорские оплодотворялись на ура. Я задумаюсь над этой темой. Но почему нам не одна клиника ни в Германии, ни в Чехии вообще не предлагала на это посмотреть? Странно Это очень распространенная ситуация к сожалению знаю нескольких девочек с этой проблемой лично(( Не даром бывает 0% сперматозоидов и много эмбрионов, беременности с первого раза , а бывает отличное количество и все остальное, но сперма не залетная Я от бывшего мужа забеременеда с первого раза как запланировали, зато с нынешним пришлось изряд потрудиться... Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Плодожор привет. А тромбоциты как влияют на успех ЭКО? 6 часов назад, kronprinzessin сказал(а): Из всего перечисленного нет только окна. Наверно, буду проверять. Я сама предлагала, но несколько опытных врачей меня отговаривали, говорят, это деньги на ветер по их опыту. 6 часов назад, Плодожор сказал(а): 7Слабый ответ был даже в 30лет? Сия диагноза не ставили. Те целиакии нет? Гемоглобин всегда хороший? А по хла анализу что нить нашли ? Почему ЭКО, своей О нет с 30 лет? Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, kronprinzessin сказал(а): Я записалась на консультацию онлайн в ЦИР. Понимаю, что в Москву я так просто не попаду сейчас. Если кто-то знает подобные центры в Европе, пожалуйста, напишите. Спасибо Я верующая, по этому, все як, которые мы заказали будут подсажены в любом случае. По этому к пгт я и не стремлюсь и просто так пробывать оплодотворять клетки не могу. К кому в ЦИР записались? Готовьтесь к ооооочень большому количеству анализов, но причину должны найти. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1. Если все обследовали и Б не получается, возможно стоит попробовать ДЭ. Проблема может быть в мужчине, несмотря на его "хорошую" сг. Он генетику сдавал? 2. Ну и как советовали выше: мутации генов гемостаза, фолатного цикла, гомоцистеин, афс, ат к хгч, кариотипирование двоих супругов все это обязательно должно быть сделано. Возможно нужна иммунодепрессия препаратами типа метипреда. Возможно нужны нмг и антиаггреганты. Так же как выше советовали, возможно нужна помощь психотерапевта. Психологические проблемы могут быть и по другому поводу и они могут ставить блок на репродуктивное здоровье. Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 *Ну ,возможно, поэтому у Вас так много попыток, у нас к примеру если первый пролет - врачи уже отправляют на ПГД* ну тогда у меня все ок, если это было не 20 попыток, а всего, например 2. А ПГД между прочим, этот ЦИР как раз и не советует. Не по моральным соображениям, а по тому, что так часто отсеивают жизнеспособных эмбрионов по ошибке или по случайности. Для меня, это всё равно, что аборт. я не на всё согласна, ради беременности, в жизни есть приоритеты и выше. 48 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): К кому в ЦИР записались? Готовьтесь к ооооочень большому количеству анализов, но причину должны найти. К их главному из видео. Я попытаюсь попасть к кому то другому, не хочу так долго ждать. Но иммунолог по ходу только он. Вы можете посоветовать другого специалиста? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 часов назад, Плодожор сказал(а): У меня 2 года без имплантацией и успешный цикл как раз на антидепрессантах был (до этого их не пила никогда). Читала что на кровь могут влиять и вообще много на что. Извините, что вклиниваюсь,именно на антидепрессантах? Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 32 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): 1. Если все обследовали и Б не получается, возможно стоит попробовать ДЭ. Проблема может быть в мужчине, несмотря на его "хорошую" сг. Он генетику сдавал? 2. Ну и как советовали выше: мутации генов гемостаза, фолатного цикла, гомоцистеин, афс, ат к хгч, кариотипирование двоих супругов все это обязательно должно быть сделано. Возможно нужна иммунодепрессия препаратами типа метипреда. Возможно нужны нмг и антиаггреганты. Так же как выше советовали, возможно нужна помощь психотерапевта. Психологические проблемы могут быть и по другому поводу и они могут ставить блок на репродуктивное здоровье. А что такое ДЭ? Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): А что такое ДЭ? Донорский эмбрион Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я тоже хотела. Но тратила свои яйцеклетки на сперму мужа. Из 18 як получалось 2 эмбриона плохого качества. Не приживались. В последнее эко было 50 на 50 с донорской сперм и со сперм мужа. В итоге со спермой мужа эмбрионы не дожили вообще до 5го дня развития, от донора все отличники , ни один не погиб. Мне стало жалко тратить свое здоровье в пустую. Мой сдавал. По итогу все ок. Фертилен. Но эмбрионы все гибли. По генетике у мужа оказались проблемы. Вот и не получались эмбрионы. А что с генетикой, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 42 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а): А что с генетикой, если не секрет? Дополнительная женская хромосома. Дополнительная X хромосома Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin Гузов хорош, просто когда я записывалась его консультации были расписаны на 2 месяца вперед, и я пошла к Дементьевой. Идите к Гузову, собирайте и отправляйте все свои анализы, пусть даже старые, они смотрят все. Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): @kronprinzessin Гузов хорош, просто когда я записывалась его консультации были расписаны на 2 месяца вперед, и я пошла к Дементьевой. Идите к Гузову, собирайте и отправляйте все свои анализы, пусть даже старые, они смотрят все. А Дементьева понимает в иммунологии? И можно спросить, чем вам конкретно помогли в этом центре? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 11 часов назад, kronprinzessin сказал(а): Усыновление в Германии, где я живу, к сожалению невозможно. Здесь очереди из 20 летних по пять лет на каждого малыша. В 40 тебя даже на очередь не возьмут. Я занималась эти вопросом уже раньше - шансов нет. покупать ребенка за границей - это та еще афера. А быть Pflegeeltern? Я недавно разговаривала с соцработником, к сожалению, желающих взять ребёнка под опеку стало меньше. Есть детки, которые с раннего возраста живут в учреждении. Я сама с такими общалась (у нас социальное WG по соседству), им по 5-6 лет, очень милые, просто не повезло с асоциальными родителями. Там о них хорошо заботятся, конечно, но семья лучше. Это не идеальное решение, так как ребёнка могут вернуть в семью, если она исправится, но всё же... Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 17 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А быть Pflegeeltern? Я недавно разговаривала с соцработником, к сожалению, желающих взять ребёнка под опеку стало меньше. Есть детки, которые с раннего возраста живут в учреждении. Я сама с такими общалась (у нас социальное WG по соседству), им по 5-6 лет, очень милые, просто не повезло с асоциальными родителями. Там о них хорошо заботятся, конечно, но семья лучше. Это не идеальное решение, так как ребёнка могут вернуть в семью, если она исправится, но всё же... Мне кажется, если уже есть дети, то можно взять еще одного. А мне придется перестраивать всю жизнь, работу, жилищные условия итд и в любой день этого ребенка могут забрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт