Перейти к публикации

Это нормально?

Liya15

Полезные сообщения

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Не замечали просто. Я тоже не обращала внимание раньше. Там секундное дело. Но без обработки действительно будет летать только день.

Ну может и так, но никакой дополнительной платы никогда не просили точно, но это прям открытие для меня. Всю жизнь подхожу, выбираю шарик.  Надули и готово. Сто лет  висит))

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@fantasy12 мне говорили 72 часа должны виесеть. В итоге сегодня уже половина лежит. 

Вечером дарили, утром опускались

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Ну может и так, но никакой дополнительной платы никогда не просили точно, но это прям открытие для меня. Всю жизнь подхожу, выбираю шарик.  Надули и готово. Сто лет  висит))

Все верно. За это и не надо отдельно платить. Это уже всё включено в стоимость по факту))) Вот только есть нерадивые продавцы, которые не обрабатывают. Тогда и получаешь полет шара на несколько часов. Это не касается фольгированных шаров. У них другой принцип. Их не обрабатывают. Только обычные 

@Мурлынька а из фольги как тогда держатся долго? 

3 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

С обработкой около 3 дней.

У меня с обработкой по месяцу летали

Только что, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька а из фольги как тогда держатся долго? 

Не совсем поняла вопрос 

@Liya15 из фольги очень долго держатся

на выписку с роддома муж покупал из фольги с гелием, они месяц провисели (серьезно). Выкинула уже лишь потому, что надоели за столько времени

но он да, какие то супер обработанные брал

32 минуты назад, Olechka92 сказал(а):

он да, какие то супер обработанные брал

Из фольги не обрабатываются шары. Если вам об этом говорит продавец - он нагло врет)

Латексные шары при надувании пропускают гелий через поры. Именно поэтому обработка проводится составом. Он покрывает шар изнутри, застывает образуя пленку. Попробуйте проколоть гелиевый шар с пропиткой - увидите ее. 

Фольгированные шары за счет своего материала сами по себе не пропускают в надутом варианте гелий. Так же у них есть клапан для надува. Он сам по себе защищает от сдутия. И из-за которого этот шар в принципе невозможно обработать. Просто физически не получится 

• Нравится 1

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

сейчас дозвонилась, обещали вернуть деньги завтра

деньги вернут, а шарики заберут? или Вы их себе оставите? День рождения уже прошел я так поняла? 

8 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Все верно. За это и не надо отдельно платить. Это уже всё включено в стоимость по факту))) Вот только есть нерадивые продавцы, которые не обрабатывают. Тогда и получаешь полет шара на несколько часов. Это не касается фольгированных шаров. У них другой принцип. Их не обрабатывают. Только обычные 

А, так я про фольгированные, хотя про обычные тоже на знала. Тоже проблем не было, но не по месяцу держались, да, меньше

@Мурлынька ну там были и латексные и из фольги

латексные тоже долго под потолком висели, их то точно обработали))

просто автор про фольгу спросил я и ответила) но я не знала, что из фольги не обрабатываются, думала из-за обработки висели так долго)

@Мурлынька откуда вы знаете все про шары?)))

24 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька откуда вы знаете все про шары?)))

Когда столкнулась с неприятным сюрпризом выяснила в интернете сначала. Потом общалась с ребятами, которые делают шары в шароруме нашем. Они всё рассказали подробнее. И показали заодно))

Была ситуация, когда я в магазине купила шары, и только открыла дверь на улицу и сделала шаг у меня два лопнуло т продавщица сказала: ну они же у вас в руках лопнули. Типа я их как-то так несла что они лопнули прям на выходе из магазина) больше там не покупаю шары)

@Liya15 Я заказываю шарики уже много лет. Месяц точно висят как новые. Потом потихоньку начинают спускать. Фальговые спускают, но я их поддуваю и они по пол года висят у меня.

Девочки, подскажите что в такой ситуации делать... Я вчера позвонила, они обещали сделать возврат сегодня утром с 9 до 10. В итоге в начале 11 я позвонила, мне ответили что да, сейчас, скоро деньги пришлют. В итоге никаких денег. Проходит день, снова я еле как дозвонилась и мне уже сказали что деньги в течении суток вернут. Может ли быть такое, что вообще не вернут? Боюсь, что я дозвониться не смогу до них больше и что делать в такой ситуации? 

@Liya15 если это организация, то письменно пишите им претензию ну и плюс фото надо было сделать для подтверждения.

деньги могут перечисляться до 3-х рабочих дней, они же через банк идут. Подождите дня 3, потом звоните/пишите им

ну а если просто у физ лица покупали, то просто могут вас заигнорить и в черный список добавить

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите что в такой ситуации делать... Я вчера позвонила, они обещали сделать возврат сегодня утром с 9 до 10. В итоге в начале 11 я позвонила, мне ответили что да, сейчас, скоро деньги пришлют. В итоге никаких денег. Проходит день, снова я еле как дозвонилась и мне уже сказали что деньги в течении суток вернут. Может ли быть такое, что вообще не вернут? Боюсь, что я дозвониться не смогу до них больше и что делать в такой ситуации? 

Расслабиться. День рождения отметили? Ребёнок/вы порадовались? Шары функцию выполнили. Или у вас какой-то договор, где указано, сколько конкретно они должны пролетать? Да, неприятно, что быстро сдулись, но это просто шарики

• Нравится 2

Дались вам эти шары , просто деньги на воздух! Пошли в ближайшем магазе купили 5 шариков и деть счастлив! Очередную проблему сами себе создали 

• Нравится 3

@May_ka да, 72 часа гарантия. 

@Olechka92 да, организация. И я отправляла деньги через сбербанк на имя видимо простого сотрудника или человека. То есть, они могут так же перевести деньги через сбер. Это секунда и перевод выполнен. Мой перевод дошёл за секунду им. 

• Непонятно 1

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

. И я отправляла деньги через сбербанк на имя видимо простого сотрудника или человека

Для организации перевод на физ. лицо :think1:

Они мне перевели всего 960 руб, то есть горошинку от всей суммы 🤦. Я объясняю, что шары и 24 часов не продержались.... А они -мы возвращаем деньги за те, что на полу уже. Это нормально?

@october31 Они мне перевели всего 960 руб, то есть горошинку от всей суммы 🤦. Я объясняю, что шары и 24 часов не продержались.... А они -мы возвращаем деньги за те, что на полу уже. Это нормально?

@emerald1978 нет у нас в ближайших магазинах никаких шаров.

@May_ka да, гарантию давали. Плюс я за такую сумму смотрю у многих висят долго. А у нас и дня не провисели.

@Liya15 ну тут уже вы ничего не сделаете.. они себе отмазу придумали и при этом хоть что-то, но перевели. 

а вы отзывы читали об этой фирме? Вероятно вы не первая у кого шары упали в первый день..

@Liya15 а вы хотите всю сумму? Формально, тогда они правы. Остальные летают? Высота полёта оговорена была? 

И я извиняюсь, а во сколько все обошлись, если почти 1тыс - это горошина? Я больше 2тыс никогда не тратила на шары. Точнее обычно около тысячи и в зтом году дочке около 2тыс вышло, но сыну 5 надули и хватило) 

Ну правильно, за те что упали и перевели деньги. Все нормально. Другие же летаю? Все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...