Перейти к публикации

Скажите свое мнение

Полезные сообщения

День учителя на носу, хочу подарить букет съедобный. И думаю, сладости все дарят,а уместно будет подарить не сладкий, а можно сказать мужской букет( хотя я бы ему больше радовалась наверно. Не из кофет,а типа сухарики , сыр косичка, ну снеки к пиву. Вы бы что выбрали?

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Аля11 сказал(а):

@Малинка1979 про брезгливость тоже думала, ну торты же заказывают, а как их там пекут частники хз.

Вот я поэтому противник всех этих самодеятельностей),  чтобы потом с каким-нибудь отравлением в инфекционке не валяться))

• Нравится 1
2 минуты назад, Аля11 сказал(а):

Просто сладкое все дарят, я думаю этого полно, может правда орехи и сухофрукты🤔

Даже просто ореховый, сейчас много видов. Я маме дарила, ей зашло

Для меня важно чтобы в этом букете продукты были в фабричной упаковке,если этого нельзя добиться, то такой букет я бы дарить не стала. Вообще дарила и сама делала, но близким людям, которые меня знают, бывали дома, знакомы со стандартами моей чистоплотности, условно, и они совпадают с их стандартами. (вспоминаю те темы про чистоплотность, не у каждой дома в принципе стоит есть)))

• Нравится 6

Как вариант суши торт. На 8 марта мы дарили...а то все сладости да сладости.. говорю, лучше шашлыка закажите добротного)) 

Из сухофруктов тоже вариант. Или пакет , а там набор.. хороший кофе чай, икра , деликатесы , или сладости но те что самому жалко покупать - что-нибудь повкуснее и пооригинальней 

• Нравится 1

Многие сейчас не едят сладости и копчености, и прочие вредности. Я бы огорчилась, если бы мне такое подарили. Пришлось бы выбросить или кому-то отдать. 

• Нравится 1

Деньгами подарите, если вы РД. Ну и чай, кофе. Всегда нужно. А закусон дарить женщине, мне бы показалось оскорбительным. Близкой подруге, с которой вместе иногда балагурите, было бы уместно такой букет.

• Нравится 3

Давно перешли на орехи/сухофрукты. И не обязательно в букетах, хотя и такое было.

Для пива/колбасы предполагаются более близкие отношения. Они вполне могут быть с учителем. 

Знакомый учитель (Москва) предпочитает ром и донес это до родителей. 

икра/красная рыба в вакуумной упаковке, какой-то вкусный сыр, пара фруктов - по мне идеальный вариант, который зайдет всегда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...