Аля11 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 День учителя на носу, хочу подарить букет съедобный. И думаю, сладости все дарят,а уместно будет подарить не сладкий, а можно сказать мужской букет( хотя я бы ему больше радовалась наверно. Не из кофет,а типа сухарики , сыр косичка, ну снеки к пиву. Вы бы что выбрали? Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Банку кофе бушидо и палку колбасы сырокопченой в красивом пакетике 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малинка1979 3 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2023 Ничего не выбрала бы. Вообще не понимаю эти съедобные букеты, брезгливо как-то. Ну и..сухарики, сыр косичка , я бы на месте учителя задумалась, почему мне вдруг решили такой букет подарить 11 5 Ссылка на это сообщение
Аля11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 @Малинка1979 блин по себе сужу🤣 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Подруга делать съедобные букеты. Мне очень нравятся из сухофруктов и орехов. Она мне дарит часто, много такого, что сама бы не купила, но понравилось в итоге. 2 Ссылка на это сообщение
Аля11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 @Малинка1979 про брезгливость тоже думала, ну торты же заказывают, а как их там пекут частники хз. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 А пивной букет нам с мужем не особо зашёл. Но мы и не любители Ссылка на это сообщение
Аля11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Просто сладкое все дарят, я думаю этого полно, может правда орехи и сухофрукты🤔 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Аля11 сказал(а): @Малинка1979 про брезгливость тоже думала, ну торты же заказывают, а как их там пекут частники хз. Вот я поэтому противник всех этих самодеятельностей), чтобы потом с каким-нибудь отравлением в инфекционке не валяться)) 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Аля11 сказал(а): Просто сладкое все дарят, я думаю этого полно, может правда орехи и сухофрукты🤔 Даже просто ореховый, сейчас много видов. Я маме дарила, ей зашло Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я за сладкий букет. Его к алкоголю определённому можно и с чаем. Можно корзинку фруктов. Понятно что не яблок ведро, а креативное что-то) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Лучше уж ананас, манго или банку икры. Сухарики как-то вообще не смотрятся 2 Ссылка на это сообщение
April09 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Бутылку вина/шампанского подарите Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Для меня важно чтобы в этом букете продукты были в фабричной упаковке,если этого нельзя добиться, то такой букет я бы дарить не стала. Вообще дарила и сама делала, но близким людям, которые меня знают, бывали дома, знакомы со стандартами моей чистоплотности, условно, и они совпадают с их стандартами. (вспоминаю те темы про чистоплотность, не у каждой дома в принципе стоит есть))) 6 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Как вариант суши торт. На 8 марта мы дарили...а то все сладости да сладости.. говорю, лучше шашлыка закажите добротного)) Из сухофруктов тоже вариант. Или пакет , а там набор.. хороший кофе чай, икра , деликатесы , или сладости но те что самому жалко покупать - что-нибудь повкуснее и пооригинальней 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Не, на мой взгляд, такой букет неуместен для учителя-женщины. Может быть, классе в 10 трудовику или обж-исту пацаны подарят - да))) 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Аля11 ничего. Не понимаю я все эти съедобные букеты, торты из памперсов и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Многие сейчас не едят сладости и копчености, и прочие вредности. Я бы огорчилась, если бы мне такое подарили. Пришлось бы выбросить или кому-то отдать. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Деньгами подарите, если вы РД. Ну и чай, кофе. Всегда нужно. А закусон дарить женщине, мне бы показалось оскорбительным. Близкой подруге, с которой вместе иногда балагурите, было бы уместно такой букет. 3 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Давно перешли на орехи/сухофрукты. И не обязательно в букетах, хотя и такое было. Для пива/колбасы предполагаются более близкие отношения. Они вполне могут быть с учителем. Знакомый учитель (Москва) предпочитает ром и донес это до родителей. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 икра/красная рыба в вакуумной упаковке, какой-то вкусный сыр, пара фруктов - по мне идеальный вариант, который зайдет всегда. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 12 часов назад, Аля11 сказал(а): День учителя на носу, хочу подарить букет съедобный А для чего вы дарите? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Коза Дереза наверное сделать приятно Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Марьяшка&Тима Тогда открытки с приятными искренними словами достаточно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт