Перейти к публикации

Скажите свое мнение

Полезные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не поняла бы подарка с косичками и сухариками, стала бы думать, "где я повела себя не так, что мне такое дарят". Если это подарок лично от вас, то зачем нужен прям букет, можно ведь и скромнее сделать, основной подарок ведь род. комитет дарит. 

38 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Коза Дереза мне вкусняшки приятней , и подарки .. открытки это больше приложение к подарку )

А мне яхта приятней. 

Не понимаю. Вы ж не себе приятное хотите сделать. Цель - сделать приятное. Сказать приятные слова. Улыбнуться. Но вы не просто хотите приятное? Вы чего то ещё хотите. Оригинальности? Не оценить учителя дешево? Или что?

Я б от цели отталкивалась. 

@Коза Дереза ноавится мне учитель, как человек. Первый год с моим ребенком  . Очень приятная и позитивная женщина. Хотелось бы просто порадовать хорошего человека. Не за оценки, а просто за человеческое отношение.

28 минут назад, Аля11 сказал(а):

@Коза Дереза ноавится мне учитель, как человек. Первый год с моим ребенком  . Очень приятная и позитивная женщина. Хотелось бы просто порадовать хорошего человека. Не за оценки, а просто за человеческое отношение.

Подарите цветы. Этим Вы лучше всего выкажете хорошее отношение.

• Нравится 1
37 минут назад, Аля11 сказал(а):

Оставьте оригинальность подругам. Если хотите порадовать хорошего человека, найдите время, и скажите ему теплые слова лично. Или в письме. Цветы, или шоколадка ( или набор шоколадок “мерси“) в купе со словами, будет хоть и банально, но более соответствовать цели, чем эти выкрутасы с букетами...

@Коза Дереза Люди  разные , меня цветы не радуют от слова совсем . Ну и подарок принесёт больше радости чем просто улыбка . 

Цветы и учителя отдельная тема , большинству они приелись , радости доставляют мало 

5 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А мне яхта приятней. 

Не понимаю. Вы ж не себе приятное хотите сделать. Цель - сделать приятное. Сказать приятные слова. Улыбнуться. Но вы не просто хотите приятное? Вы чего то ещё хотите. Оригинальности? Не оценить учителя дешево? Или что?

Я б от цели отталкивалась. 

Не понимаю... Вы никогда и никому не делаете подарки? Подругам? Родственникам? И если делаете, то зачем?

56 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Коза Дереза Люди  разные , меня цветы не радуют от слова совсем . Ну и подарок принесёт больше радости чем просто улыбка . 

Цветы и учителя отдельная тема , большинству они приелись , радости доставляют мало 

Вы учитель?

23 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Не понимаю... Вы никогда и никому не делаете подарки? Подругам? Родственникам? И если делаете, то зачем?

Я делаю подарки, по разным причинам. И не всегда для подарка, мне нужен повод.

@Коза Дереза ой как ожидаемо , этим вопросом от вас веяло с самого начала ) да никто не должен , что за глупости . Но и ничего крамольного в этом нет , тот оттенок что вы придаёте это лишнее . Подарки дело добровольное , я люблю делать подарки и дарить радость , кому то это в тягость , мы все разные 

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Коза Дереза ой как ожидаемо , этим вопросом от вас веяло с самого начала ) да никто не должен , что за глупости . Но и ничего крамольного в этом нет , тот оттенок что вы придаёте это лишнее . Подарки дело добровольное , я люблю делать подарки и дарить радость , кому то это в тягость , мы все разные 

Вот именно, никто вам не обязан ничего дарить. И уж если человек хочет вам сделать приятное, то это просто мерзко вот так сидеть и нос воротить. Потому что это не дар вам. А комплимент. Надеюсь, что вы так же работаете, как ожидаете, что вас радовать должны за то, что вы зарплату получаете. 

10 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Коза Дереза да да, сижу в ожиданиях даров )) и мерзко ворочу носом) 

Коза, все что вы мне написали, совершенно мимо) так себе у вас с пониманием текста. 

Конечно ворочите. Не в лицо, а здесь, на форуме, за глаза.

У нас учителя благодарят нас заранее за открытки и подарки, которые родители собираются подарить, и просят деньги, которые бы пошли на подарки им перевести на благотворительность. 

И когда меня студенты поздравляли, мне было неловко от них что-то брать, и слов благодарности хватало за глаза. Именно поэтому, не могу переступить себя и дарить подарки врачам, или другим соц работникам. Мне кажется, что это принижает достоинство одариваемого. То, как это чувствовала я. 

Я еще и за глаза.. Спасибо вам за ведро помоев в мой адрес :reverans:

@Коза Дереза Дарите всем свою улыбку :)

еще раз повторюсь, у вас серьезные проблемы с пониманием текста. все  выводы из вашей личной фантазии 

К слову,

я терпеть не могу открытки и пафосные слова. Особенно в стихах. Но если человеку хочется эти слова сказать, ему это важно, с благодарностью приму. 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

К слову,

я терпеть не могу открытки и пафосные слова. Особенно в стихах. Но если человеку хочется эти слова сказать, ему это важно, с благодарностью приму. 

У если денег нет на подарки, можно и словами. Доброе слово оно и собаке приятно. 

Но по мне, лучше бы вообще ничего и без добрых слов.  

1 час назад, Лейна сказал(а):

У если денег нет на подарки, можно и словами. Доброе слово оно и собаке приятно. 

Но по мне, лучше бы вообще ничего и без добрых слов.  

Со стороны дарителя или получателя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...