Тот, кого вытравили 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 39 минут назад, Лейна сказал(а): Я бы не поняла если меня поздравили письмом. Мне это не надо. Лучше уж никак, вместо как-нибудь. Человек стесняется, но хочет чтобы вы знали, что он вас или вашу работу ценит. Как-нибудь это ваша оценка, но возможно, что тот человек через себя перешагнул для этого. Лучше уж никак, чем как-нибудь - это слова матери, которая говорит ребенку обесценивая его работу, чувства, старания. А потом этот ребенок вырастает и обесценивает всех. Во истину потребительский мир. Чувства и эмоции ничего не стоять теперь. Вам это не надо - поздравление письмом. А у другого человека от куда начинается, уж лучше никак? Это как прайс? Этот учитель принимает подарки от 500 р. Этот от 1000р. А этот от 100000р не какая-то дешевка. А что дешевле - уж лучше ни как, вместо как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Человек стесняется, но хочет чтобы вы знали, что он вас или вашу работу ценит. Как-нибудь это ваша оценка, но возможно, что тот человек через себя перешагнул для этого. Лучше уж никак, чем как-нибудь - это слова матери, которая говорит ребенку обесценивая его работу, чувства, старания. А потом этот ребенок вырастает и обесценивает всех. Во истину потребительский мир. Чувства и эмоции ничего не стоять теперь. Вам это не надо - поздравление письмом. А у другого человека от куда начинается, уж лучше никак? Это как прайс? Этот учитель принимает подарки от 500 р. Этот от 1000р. А этот от 100000р не какая-то дешевка. А что дешевле - уж лучше ни как, вместо как-нибудь. Вот если поздравляют с такими мыслями как у вас, то лучше никак, вместо как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вот если поздравляют с такими мыслями как у вас, то лучше никак, вместо как-нибудь. Какая мысль у меня? Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 39 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Какая мысль у меня? Себя перечитайте. Диало с вами мне напоминает детскую игру "купи слона". Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 20 минут назад, Лейна сказал(а): Себя перечитайте. Диало с вами мне напоминает детскую игру "купи слона". Я то знаю, что я думаю. А вот понять, что вы думаете, что я думаю - не умею. Вы пишите, с такими мыслями как у вас. Можно конкретнее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт