Перейти к публикации

Скажите свое мнение

Полезные сообщения

39 минут назад, Лейна сказал(а):

Я бы не поняла если меня поздравили письмом. Мне это не надо. Лучше уж никак, вместо как-нибудь. 

Человек стесняется, но хочет чтобы вы знали, что он вас или вашу работу ценит. Как-нибудь это ваша оценка, но возможно, что тот человек через себя перешагнул для этого. Лучше уж никак, чем как-нибудь - это слова матери, которая говорит ребенку обесценивая его работу, чувства, старания. А потом этот ребенок вырастает и обесценивает всех. 

Во истину потребительский мир. Чувства и эмоции ничего не стоять теперь.

Вам это не надо - поздравление письмом. А у другого человека от куда начинается, уж лучше никак? Это как прайс? Этот учитель принимает подарки от 500 р. Этот от 1000р. А этот от 100000р не какая-то дешевка. А что дешевле - уж лучше ни как, вместо как-нибудь. 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Человек стесняется, но хочет чтобы вы знали, что он вас или вашу работу ценит. Как-нибудь это ваша оценка, но возможно, что тот человек через себя перешагнул для этого. Лучше уж никак, чем как-нибудь - это слова матери, которая говорит ребенку обесценивая его работу, чувства, старания. А потом этот ребенок вырастает и обесценивает всех. 

Во истину потребительский мир. Чувства и эмоции ничего не стоять теперь.

Вам это не надо - поздравление письмом. А у другого человека от куда начинается, уж лучше никак? Это как прайс? Этот учитель принимает подарки от 500 р. Этот от 1000р. А этот от 100000р не какая-то дешевка. А что дешевле - уж лучше ни как, вместо как-нибудь. 

Вот если поздравляют с такими мыслями как у вас, то лучше никак, вместо как-нибудь.

20 минут назад, Лейна сказал(а):

Себя перечитайте. Диало с вами мне напоминает детскую игру "купи слона".

Я то знаю, что я думаю. А вот понять, что вы думаете, что я думаю - не умею. Вы пишите, с такими мыслями как у вас. Можно конкретнее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...