Черничка93 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, сегодня была пункция, назначили дату подсадки, теперь очень переживаю вдруг ее отменят... в каких случаях отменяют перенос? Из анализов назначили только димер,коагулограмму Перед переносом врач делает узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 У меня в свежем стоял вопрос гиперстимуляции. Но в итоге она была не прям во всей красе и перенос был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Удивляют врачи проверяющие диммер после пункции. Чё там в головах. Спойлер. Диммер скорее всего будет повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Плодожор у меня не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @Плодожор у меня не проверяли. Ой ошиблась, автору писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, Плодожор сказал(а): Ой ошиблась, автору писала. Не, я поняла что автору. Просто ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 В тех случаях,когда эмбрионы не доживают до подсадки и при гиперстимуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Перенос отменят, если нечего будет переносить. Либо у вас будет гиперстимуляция. Мне не делали УЗИ именно перед переносом. Сам перенос под контролем УЗИ, возможно в этот момент дополнительно что-то смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Что угодно может быть, заболеть можно например. Про эмбрионы и гиперу уже сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Мне отменили...8го числа должен быть перенос ,а 6го - положительный тест на ковид ....причин много может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nid 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Как-то вам так сразу прям… обычно после третьего дня назначают, когда понятно примерно что растет. Где делаете? Отменят если Гипера, если вы заболеете. Я пришла на свой первый перенос с острым орви. Меня наругали и выгнали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 ну либо некого переносить, либо болезни.... сколько получилось фоликов взять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка93 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 @Nid эмбрилайф @ღКусочек счастьяღ 12 эмбрионов получилось в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт