Перейти к публикации

Хгч резко замедлил рост, но по узи сб есть

Ника878

Полезные сообщения

Девочки , всем привет, уже второй день пытаюсь не сойти с ума! Срок 7 неделЬ, из-за плохого анамнеза врач сказала до узи сдавать хгч в динамике каждые 3-4 дня, до вчерашнего дня прирост был отличный , удваивался каждые 2-3 дня⬇️

15ДПО - 258

17ДПО - 675

19ДПО - 1803

21ДПО - 4237

24ДПО - 11797

27ДПО - 23366

И барабанная дробь!

29.09 на 30ДПО - 51250

3.10 на 34ДПО - ВСЕГО 56814

Я, конечно, понимаю, что на таких цифрах он уже не удваивается каждые 3-4 дня, но не до такой же степени, прирост за 4 дня только на 10 %.

Была записана на узи на 6 октября, но позвонила врачу и она записала сразу же на узи.

По результатам узи плод живой, чсс - 118 уд, поставили брадикардию, сказали не критично, но мало( Поддержка итак очень сильная, Дюфастон 3р в день, из-за тромбофилии клексан 0,2, кардиомагнил 0,75 и витамины, после узи повысили дозу клексана на 0,4 и добавили утрик 200 на ночь (жт на узи не нашли)

токсикоз почти пропал, грудь к вечеру бывает чувствительная , слабость есть (

Приложу фото узи, по показателям сказали все в норме кроме чсс, срок по узи ровно 7 недель, но эмбриональных на 1-2 дня меньше точно, так как овуляция была день так на 16.

ДЕВОЧКИ, успокойте, прошу , может была у кого-то такая же история с хгч(

IMG_3185.jpeg

• Держу кулачки 1

Что-то напутали… ктр 55 мм? Это размер уже 11 недель где-то… просто свд 28 а ктр в два раза больше… наверное 5,5 мм

и жт должно быть… если оно сдулось то не очень хорошо…

@kLapocka с ктр думаю напутали, 5,5, а за желтое тело сказали не переживать, так как я на прогестероновой поддержке

Ничего не понимаю в вашем вопросе , просто пожелать удачи 🍀 

• Нравится 1

@Ника878 у меня такое было, сначала замедлился ХГЧ, дорос до 59 тыс, у плода сразу была брадикардия, но у меня он сразу отставал по размерам, итог печальный... 

Пусть у Вас всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

Если у вас ктр 5.5 мм, то это мало очень, на 5-6 недель. 

А 55 мм не может быть, как уже выше подмечено. 

@Ника878 клексан 0.2 при тромбофилии это вообще ниочем

@Ola-la- мне его назначили в профилактической дозировки , так как показатели гемостезиограммы и д димера были в норме, но после узи повысили клексан до 0,4 , оставили кардиомагнил 0,75 и добавили вессел дуе 1 таблетку в день

@Марьяшка&Тима спасибо❤️

Брадикардия меня конечно смущает...это не очень хорошо. И отсутствие ЖТ тоже. Но остается только ждать,иначе никак🙏пусть все будет хорошо🙏

У нас в чате девушка есть у нее при таком ктр было 102 удара . Через неделю все разогналось. И зачем вы сдаёте хгч вообще ? Такой срок уже большой . Делайте узи в динамике . 

@Elena_1710 та меня врач с этим хгч загоняла, из-за предыдущих зб и выкидыша, сказала сдавать до узи и тут он так резко замедлил рост

Вы забейте свои значения хгч в калькулятор и прсмотрите, идете ли вы в общем тренде на графике (там где основная масса точек). Если идете, значит все в порядке.

По-моему нормально все.

На вашем сроке тоже СБ было около 118, врач сказала все нормально прийти через неделю, должно разогнаться, через неделю СБ было 120-122. В итоге 15 сентября родился наш сынок. Все хорошо здоровый.

Пусть у вас все тоже будет хорошо

• Нравится 1

@Valero4ka_88 аминь аминь☺️☺️☺️ вы меня очень успокоили ❤️❤️❤️

• Держу кулачки 3

@Ника878 почитайте Тайны зачатия и ранней беременности (часть 4) доктор Елена Березовская, в поисковике введите и вам выдаст эту статью. Там она пишет в частности и о ХГЧ

Мне в 8,6  долго искали жёлтое тело, а примерно в недели три его не нашли и сказали ждать месячных. Делала УЗИ та же доктор. 

Наш организм непредсказуем, показатели крови постоянно могут меняться, так что сильно на счёт ХГЧ не переживайте.

Дай Бог чтоб все у вас было хорошо. Главное спокойствие и только спокойствие, малыш все чувствует.

• Держу кулачки 1

Автор , добавляйтесь к нам в чат майчат. Будем вместе все переживать …… я тоже вон сижу трясусь с мазней и отсутствием  возможности сходить на узи до следующего вторника ((((

После 1000 хгч по другому  удваивается, узи  информативнее . Желаю удачи ! 

21 час назад, Ника878 сказал(а):

из-за тромбофилии клексан 0,2,

Вообще дозировка ни о чём

1 час назад, Ника878 сказал(а):

@Elena_1710 а как его найти?

Зайдите в раздел Болтливые 9 месяцев. Там группа Майчата 2024 . Напишите там , вам ссылку скинут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...