Перейти к публикации

5 недель беременности

Irispab

Полезные сообщения

Какие симптомы у вас были? У меня нет ни одного. Только температура тела 37-37.2. 
Четыре дня назад переболела, была температура 38.3. Теперь переживаю (

Симптомы это при болезни, а беременность это не болезнь. 

А каких признаков вы ожидаете? Для шевелений рано, а токсикоза может и вовсе не быть. 

Задержка

признаки появились еще до Б.это я уже потом поняла) во время Б сильно болела грудь, просто нереальная была боль. Когда лежала на сохранении в 5 нед.еще и заболела 37 7 была, после этого перестала чувствовать себя Б. врач сказала так "у тебя отслойка большая,угроза, да еще переболела с темпой, все может быть, может и замершая" . Я тогда до утра проревела, а утром на кресло взяла, аккуратно, сказала развивается, все ок. Как она поняла хз ( без узи) врач в возрасте, считается одна из лучших в области. Но я так и не чувствовала себя Б.пока не началась плаксивость сильная, обидки, а потом уже и шевелюшки.

У меня была замершая, а все симптомы были, и грудь болела, и увеличилась прилично, и тошнотики, на УЗИ шла уверенная, что все просто замечательно, а там фигась и замершая 🤷‍♀️. Поэтому забейте вы на все симптомы и пусть у вас все будет хорошо 🤞

7 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

У меня была замершая, а все симптомы были, и грудь болела, и увеличилась прилично, и тошнотики, на УЗИ шла уверенная, что все просто замечательно, а там фигась и замершая 🤷‍♀️. Поэтому забейте вы на все симптомы и пусть у вас все будет хорошо 🤞

Спасибо большое 🙏

Симптомы такая штука ненадёжная, сегодня есть - завтра нет, от страхов своих ещё зависят. У меня были и замершие и благополучные беременности, замучилась к себе прислушиваться. Со старшим попала на сохранение, врач препараты прописал, а я говорю, мол, давайте по УЗИ посмотрим, сохранять может нечего, всё признаки разом пропали, с зб то же самое было. Стыдно так потом перед сыном было, что не верила в него. 

Из самых ранних признаков у меня было жуткое слюноотделение и как будто ком в горле, это прям сразу началось вместе с тестами полосатыми. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...