Little_Miracle 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем привет! Есть кто нибудь, кто ждет малыша в июне? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Привет ! Я . ПДР 3.06 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 октября 2023 Автор Поделиться 7 октября 2023 @Elena_1710 привет🥰 я пока не знаю какой пдр, только первые тестики показывать начали. Очень боюсь, была внематочная год назад, трубу удалили. Хоть бы в этот раз все получилось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Little_Miracle , держим кулачки ! Пусть все будет хорошо 🙏🏻 я сама сижу трясусь , мазня ((((( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Привет я Ира, 4ого октября на 8 дпо увидела призрак, за эти дни он поярчал, сейчас 12 дпо и уже яркая полоска, ПДР на 18 июня, были потери, трясусь от страха и закидываюсь прогестероном, плюс назначили клексан. Пусть в этот раз все будет хорошо!!! в ВК в сообщество есть Июнята 2024, по-моему там половина отсюда🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 8 октября 2023 Автор Поделиться 8 октября 2023 @Elena_1710 и у меня вчера ярко алая кровь была и поясницу тянуло. Сейчас лежу, вроде не тянет и выделения коричневые @Florencia привет🥰 я свою прошлую беременность тут провела в 2017 г. И так нам хорошо с девочками было вместе, и когда родили мамочками общались. А можно на ВК ссыль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Little_Miracle Пусть все будет хорошо У меня сегодня неделька приросла на тесте электронном клеарблю, показал 2-3 Где все вообще, как у вас дела? Как самочувствие? Болит ли грудь? У меня просто в этот раз почти не болит, может быть потому что утрик три раза в день, а в инете написано, приём препаратов прогестерона снижает болевые ощущения в груди… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 @Florencia где все очегь интересно, раньше тут куча народа была на форуме, ждем, может подтянутся. У меня тоже утрик 3 раза в день. Грудь поднадута, но не прям так что болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки, всем привет от июнят 2023)) 13 лет мечтали о втором ребёнке и в 40 лет неожиданно случилось чудо, которое уже и не ждали. Должны были родиться примерно 23 июня, но родились преждевременно в 29 недель 6 апреля. 1.5 месяца пролежали в больнице, сначала реанимация, потом патология. Сейчас всё хорошо, сын набрал хороший вес, вырос за полгода на 21 см) поворачивается на живот, крутится в разные стороны, я сумела сохранить грудное молоко путем постоянного сцеживания и через 2 месяца сын взял грудь, будучи уже дома. Поэтому хотела бы вам всем пожелать доносить своих малышей в срок! Берегите себя, не нагружайте свой организм. Я в отпуске решила кучу всего переделать, перестирать занавески , помыть окна, уборка вечная, глажка белья, готовка вкусняшек своим мужчинам, как результат, укоротилась шейка матки резко и начались роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 @// Каталиа// и Вам приветик с малышом😍 главное сейчас все хорошо уже, тттттт🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем привет! ПДР по календарику 12.06.24, поэтому я в Ваш домик У меня две дочки, 12 и 10 лет. Первую планировали долго, в т.ч. на этом сайте ))) В итоге ЭКО. Вторая получилась сама, когда старшей было 1,2 года и пришли первые М (и последнии) . А потом развод С новым мужем в виду немолодого возраста сразу решили, что хотим ребёнка. Получилось быстро, но оказалась ВБ, была лапара и удаление трубы. Когда я отошла от этой потери, стали пробовать снова, но ничего не получалось. Через год пошла к Г, а она сказала: справку СГ принеси мужа, чтоб тебя не мучить лишними анализами и проверками. В итоге муж обещал сходить сдать СГ, и так тянулось три года. Я то вообще думала на себя, т.к. в анамнезе эндометриоз. Но думаю пока он не сдаст, я тоже никуда не пойду. А когда 40 исполнилось, я решила, что всё, поздно что-то предпринимать. И вот...сюрприз )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девчата, привет! Принимайте) срок сейчас 5 и 5, ждём второго малыша. Беременность незапланированная, но желанная. Есть сынуля 3 годика. И за плечами потерянные двойняшки из-за преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Всем привет. Я насчитала пдр 7 июня, уже была на УЗИ, чтобы точно знать, что нет проблем. Официально УЗИ назначили аж на 8 недель (26 октября), потому что талончиков больше не было. Поэтому я решила сходить платно пораньше. Все хорошо, размеры все совпадают, плодное яйцо в матке Никаких симптомов нет, ни токсикоза, ни головокружений, ни болей. Только грудь чуть налилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Юлька123 а эмбриончик уже видно? У меня пдр на 6 июня стоит, на УЗИ пока не была. Планирую через неделю - другую. Чтобы и сердечко сразу услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Ksuwka88 @Юлька123 привет, девочки! Я была на УЗИ в 4 недели 6 дней. ПЯ с желточным мешочком. Эмбриона ещё не видно, рано и СБ тоже. Хотела ещё через недельку сходить, сердечко послушать, но врач сказала: самые опасные недели 8-9, поэтому на сердечко лучше идти в 9. Типа раньше сделаешь, даже если СБ будет, не значит что в 8-9 будет всё ок. Успокоила блин называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Я в пятницу пойду хгч пересдавать, а потрезультатам тоже буду на узи записываться, нужно исключить внематочную, очень боюсь. Приветик всем новеньким🥰 Меня так колбасит, гормоны во всю шалят, реву, чего реву, сама не знаю🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @ЯгодкаИриша Не, до 9 недель без УЗИ точно не дотерплю)) @Little_Miracle все будет хорошо! Детка прицепились там, где нужно!!! А у меня как-б удто второе гордо открылось 🙈 хочу есть всё и вся, и причем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Little_Miracle у меня всегда ПМС жуткое, и бесит всё, и реву, при чем почти сразу после О начинается, а за неделю до М так вообще жесть. А в этот раз тишинааааа. Я и тест то до задержки сделала, потому что мне показалось что что-то не то. Хотя надежды то уж давно не было. Но стала рассеянной, забываю всё и всегда хочется спать ))) 19 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @ЯгодкаИриша Не, до 9 недель без УЗИ точно не дотерплю)) @Little_Miracle все будет хорошо! Детка прицепились там, где нужно!!! А у меня как-б удто второе гордо открылось 🙈 хочу есть всё и вся, и причем постоянно. Да это понятно, я то уже сбегала один раз, хотя планировала подождать недельку, чтоб тоже сердечко послушать. По поводу еды: вообще перестала есть сладкое, прям не хочу и всё, хотя жуткая сладкоежка. Зато хочется острого, а так то не любитель его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Ksuwka88 нет, я не увидела. Врач намерила 1,2мм у эмбриона, СБ естественно пока ещё нет) срок в тот день был 5 нед + 3 дня ) @ЯгодкаИриша мне с первой беременностью в 6+6 врач назначала, там уже все видно было, я даже и не знала про опасные недели В этот раз просто не было талонов на срок пораньше, поэтому я платно собралась, чтобы исключить внематочную По поводу еды, у меня ничего не изменилось) как была сладкоежкой, так и осталась. Но я и раньше, и сейчас всё-таки немного себя сдерживаю. Никаких новых предпочтений и вкусовых извращений не появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Ksuwka88 я вот тоже есть хочу постоянно и главное мясааааа, во всех видах🤣 хотя в первую беременность смотреть на него не могла😅 @ЯгодкаИриша да, спатки хочется и работать вообще не могу, нет сосредоточенности, мозг ушел в отпуск🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Юлька123 я тоже на платное УЗИ ходила, в больничку пока не хочу. @Little_Miracle 19 минут назад, Little_Miracle сказал(а): мозг ушел в отпуск🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Little_Miracle да, спать тоже хочу постоянно ((( Спать и есть, есть и спать. И будет счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Ksuwka88 и ничего не делать🤣🤣🤣 У кого какой срок предположительно? У меня месячные 15 сентября были, но овуля на 9 дц ранняя. Получается по месячным 3 недели и 6 дней, а эмбриональный 18 дней😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Little_Miracle у меня по месячным завтра ровно 6 неделек уже Срок точный, день овуляции знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Little_Miracle у меня по М 5недель 1 день. Овулю чувствовала на 12дц. Эмбриональных 3,5 недельки получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения