ЯгодкаИриша 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Позвонила в ЖК, хотела на приём записаться, а моя Г на больничный ушла. Ну значит рано нам ещё)) К другой вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки привет! Я к вам. По календарю ПДР 18 июня. Переживаю очень. Это вторая Б, первая замерла на раннем сроке. И чем ближе срок, как с прошлой, тем страшнее. Понимаю, что это другая Б и очень надеюсь, что всё будет хорошо. Но у меня нет никаких признаков кроме шума и звона в ушах, который усиливается к вечеру. Пока ничего не чувствую еще страшнее. Завтра пойду хоть ХГЧ сдам, чтобы понимать растет или нет. На УЗИ не вижу смысла идти на таком маленьком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @ЯгодкаИриша все что не делается, все к лучшему😉 @Катюша Х Привет, поселяйся🥰 мы все тут боимся сидим, такие вот подобрались в темке😁😅 как в мультике - давай бояться вместе🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle вместе боятся уже не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Катюша Х Добро пожаловать! А ХГЧ первый раз сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Я Хгч один раз сдавала на 17 дпо примерно и все,больше не стала,потом через неделю на узи сходила,чтобы вб исключить,так как были риски высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 Пришел мой хгч. 13 октября 1458 19 октября 12148 Все ок же? Я даже думала меньше будет. Вопрос что делать с мазней, куда идти сдаваться? Или ждать узи повторного и потом в жк? Но это еще 1,5 недели ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle а в больницу на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Ksuwka88 четвертый. Для своего спокойствия, знать растет или нет. Завтра будет 24 ДПО 14 ДПО 153 16 ДПО 518 18 ДПО 1257 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @anna051193 они там ничего другого делать не будут, помимо того что лежать и утрик вставлять. Если бы было кровотечение, а не мазало раз в несколько дней, я бы поехала. А так не вижу смысла совсем. Я и так лежу почти все время и все пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle @Катюша Х девчата,у вас шикарные циферки! @Little_Miracle а транексам пробовала пить? Тебе же вроде прописывали? А прогик свой хоший? Не сдавала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @Катюша Х все отлично растет, у меня на 19 дпо 1458 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Ksuwka88 @Little_Miracle Последний раз сдавала неделю назад. Сейчас не понятно есть рост или нет. Был бы токс хоть что-то, то не беспокоилась бы, а так тишина полнейшая ... @Little_Miracle Тогда точно лучше дома, чтоб бяки какой не нацеплять там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @Катюша Х сдавай, будешь ждать дальше спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 19 минут назад, anna051193 сказал(а): @Little_Miracle а в больницу на сохранение? Только не туда. Сейчас и грипп гуляет и ковид . Лучше дома лежать и таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @Ksuwka88 прогик свой никакой, поэтому и утрика 600 в день. Транексам говорили до сухой прокладки пить, но у меня такого и не было, чтобы на прокладке. Только на салфетке после туалета. И там такие противопоказания, что ужас. Утрик кровь густит пришично, а транексам еще хуже. Все вместе страшно, тромбозом чревато. @Elena_1710 а у тебя нашли причину мазни хоть раз? что говорили? Что смотрели? @Elena_1710 что делаешь? Пьешь? Лежишь? У меня было с дочкой в первую беременность, но совсем по другому, там гематома была после отслойки, дня 3 кровило прям обильно, а потом еще дней 10 коричневым мазало и все, больше ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Девочки, нам всем надо успокоиться и просто заняться чем нибудь приятным. Я сегодня решила, что снова буду вязать свои любимые корзинки. Нашла донышки, нитки и вот...наваяла. Давно хотела порядок в бутыльках да баночках навести. Завтра буду очередной рюкзак делать. У меня их уже 5 штук, разных цветов. Люблю очень вязать, меня это успокаивает и время пролетает незаметно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle так может мало прогика? Не знаю, но раньше на маленьких сроках Дюфастон назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @Ksuwka88 утрожестан это тоже самое что и дюфастон, только в капсулах.@Людмилka здорово, когда есть хобби🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle @Little_Miracle нет, у них разное действующее вещество. Дюфастон синтетический гормон,а Утрожестан микронизированый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 Девочки, муж привез мандариныыыыыы, такие с тонкой шкуркой, оммммм, сожрала 2 шт в припадке, как хорошо то🤣🤣🤣 А с утра так тошнило, фуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 минут назад, Little_Miracle сказал(а): Девочки, муж привез мандариныыыыыы, такие с тонкой шкуркой, оммммм, сожрала 2 шт в припадке, как хорошо то🤣🤣🤣 А с утра так тошнило, фуууу. Меня тоже со вчерашнего дня мутить начало. Не сильно, но ощутимо. Сегодня и тошнота и головокружение появилось. Не пойму пока что бы такое съедать, чтобы не тошнило. Пока пью воду, вроде помогает... Но хочется вкусняшки. В предыдущие беременности вообще ничего такого не было, ни тошноты, ни головокружений, ничего... Кто чем спасается? Есть проверенные вкусняхи от токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 @Людмилka что нибудь кисленькое и фрукты. Ими в прошлую беременность спасалась. Буду с утра записываться в перинаталку где рожала на консультацию, ура, у них платный отдел появился. Раньше не было, только по направлению по состоянию здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 А мне сегодня яблочек охото!Муж принес.Ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Little_Miracle , гематома с сыном была и сейчас тоже . Завтра у меня контроль гематомы . С дочкой ничего не было , но при этом кровило ужасно. По ногам лилось все …. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения