Kaksusha 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Всем привет! Я у вас тут самая маленькая по сроку. Всего 4 недели, даже задержки еще нет, но вчера тест показал призрака, сегодня сдала ХГЧ, жду результат. Но и так чувствую, что все случилось. Мне 36 лет, есть сын 10 лет. Долго не решалась на второго, но этим летом решилась. Прошли с мужем подготовку и с первого раза все получилось, как и с первым. Хотя анамнез за эти годы у нас стал гораздо хуже… В прошлую беременность на 8 неделе была киста желтого тела, оперировали, удалили яичник. Но беременность сохранили. Так что в этот раз переживаю по поводу последнего яичника, чувствую желтое тело в нем. У моего врача запись только на 14.11. Записалась к другому хорошему, но только на 02.11. Не знаю, стоит ли ждать или идти раньше к любому другому. Боюсь остаться без яичников в 36 лет. Всю прошлую беременность читала июлят-августят 2013 в Космо, но не общалась. Сейчас полезла искать этот форум, его, оказывается, давно нет. Нашла вас). Очень много букв получилось… ПДР на 28.06, но у меня будет кесарево, так что раньше скорее всего прокесарят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @ЯгодкаИриша решила нервы не мотать и не бегать каждые 48 ч, сейчас лежать надо.Планирую в пятницу сдать хгч, и в субботу на УЗИ.будет 5 недель надеюсь увидят плод, а потом в 7 недель ещё УЗИ. @Kaksusha мы рядом у меня пдр на 27.06 и скорее всего тоже 2е кесарево.А его раньше делают.Добро пожаловать, лёгкой б! И возвраст почти одинаковый, мне 36 весной следующего года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @MasyaYasya Спасибо). Пока еще нет полной уверенности в беременности без хгч из-за того, что так быстро получилось. Но не думаю, что тест показал бы бледную вторую полоску без беременности. Ну и жор начался и голова вчера весь день кружилась. Ну и яичник тянет. До этого на овуляцию тянуло, а после низ живота до этой среды, наверное. В прошлую беременность поняла, что беременна тоже до задержки. Стала сильно чувствовать запахи, особенно выхлопные газы. А токсикоз начался уже в больнице на 8 неделе, но легкий, без рвоты и когда есть начинала хотеть. Поэтому ранний токсикоз не жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Kaksusha я так к майчатам пришла ))))) тоже самые там маленькие . У меня ПДР 3-4 июня. Но будет ПКС. Поэтому родится 100% майский малыш . Пришла , а все уже сердечко слушают ходят . А у меня даже задержки не было еще ))ничего. Скоро 8 неделек уже будет . Правда у нас там девочки уже скринги во всю делают 😁 @MasyaYasya , мне вот только недавно 36 стукнуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Я заметила, что здесь в основном старше 30 и со вторыми-третьими детьми, опытные. Молодежь, наверное, такими форумами не интересуется. Вообще думала, прийду на форум, а тут все первородки, буду старушкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 21 октября 2023 Автор Поделиться 21 октября 2023 @Elena_1710 это после узи наверное выходило так. Тттт, пусть все будет хорошо🥰🥰🥰 @Kaksusha привет, поселяйся к нам🥰 пусть в этот раз все хорошо будет! @Kaksusha да прям старушка😁😁😁 мне 33, 34- 3 ноября будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Привет! Пожалуй, самая старая пока это я. Мне 44 года. 4 детей. Младшей скоро 4 года будет. (Сколько четвёрок!😁) 2 года назад начала планировать, хотела доче подружку или дружка родить. Чтобы вместе росли. Старшим сейчас 16, 14 и 11 лет. Но все никак. Несколько бхб, замершая год назад. Где-то полгода назад перестала планировать. Ничего не принимала, вещички для малыша племяшке отдала, ей рожать в декабре. Перестала отслеживать цикл. Примерно знаю и всё. Грудь надулась, значит через 2 недели месячные. В этот раз что-то 3 неделя пошла, месячных нет. Думала сбой или первые цветочки климакса. Признаков Б никаких. Обычно они сразу проявляются. Живу себе спокойно. Пару дней назад в аптеку зашла сыну лекарства забрать. Купила самый дешёвый тест. Не знаю почему захотелось 🤷 Намочила дома, уверена была, что наичистейший будет. 2 полоски. Обе яркие!!! Даже в ЗБ таких ярких не было. Долго сидела в шоке. Не верила. Перечитала кучу статей, о причинах +теста при отсутствии Б. Пошла сдала кровь на ХГЧ. И купила эвик. Такие же яркие полоски. ХГЧ пошел 4911. Вот это да! Как так? Последний день М примерно 13 сентября. Получается 5 недель 3 дня сегодня. Позавчера ХГЧ 9121. (Через 2 дня). Сегодня резко поплохело. Усталость страшная накатила, целый день лежать хочется, поясницу тянет и изредка низ живота болит. Тошнота появилась. Переживаю. Как-то резко все началось. Вставила Утрожестан на всякий случай. Лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Kaksusha @Катерин_а добро пожаловать девочки В нашем домике чудеса продолжаются и это не может не радовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Kaksusha @Катерин_а добро пожаловать! @Elena_1710 а в прошлые беременности тоже так тонус мучил? Только на ранних сроках или постоянно? @Elena_1710 мы тоже 100% будем майские, так как КС будет. Но в майчатах что-то все такие большие... Там уже скрининги во всю идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Kaksusha @Катерин_а Добро пожаловать🤗 @Ksuwka88 мы тоже скоро все пойдем на первые скрининги, не успеем оглянуться, буквально через 4-5 неделек. Вчера у нас было 5 недель и 5 дней, на УЗИ все увидели, сердечко дали послушать и отправили до скрининга домой. Я с первыми двумя даже не заморачивалась с мыслями о том, что внутри живёт и развивается маленький человечек. А вчера меня накрыло невероятное ощущение счастья и любови откуда то изнутри прям волной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Kaksusha Приветик ) у меня тоже ПДР на конец июня @Катерин_а мне 44 будет через пару месяцев, тоже 4 деток, тоже 3 мальчика и девочка ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 21 октября 2023 Автор Поделиться 21 октября 2023 @Катерин_а Добро пожаловать🥰 Какой у нас тут домик волшебный получается, здорово! @Людмилka ура ура!!! Чудесные новости😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Ksuwka88 , не . Там несколько человек конец мая . Практически один срок у нас. Да я и привыкла уже . Новенькие девочки , добро пожаловать @Людмилka , сколько мм КТР ? Мне еще не включали сердечко ….. врач сказала нельзя на таком сроке. Надеюсь в четверг уже услышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @dinсhikздорово! 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Девочки, привет 🙋 я к вам. Пдр 25.06.2024. В апреле была замершая на 7 недельках. И снова в бой) мне 44, двое деток 25 и 13 лет 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @*resnichka* желаю, чтобы все получилось! Какие же вы смелые, у кого много детей и тем более такие взрослые! Я на второго еле решилась, еще в прошлом году не могла представить, что решусь на такое. Вся жизнь, кажется, меняется. Квартирный вопрос придется решать, расширяться… А как это сделать, не теряя прежний уровень жизнь и комфорт, не представляю… Жизнь старшего ребенка изменится. Я одна в семье и никогда не хотела братьев-сестер, ревновала бы. Боюсь, что сын будет чувствовать себя брошенным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 21 октября 2023 Автор Поделиться 21 октября 2023 @*resnichka* Привет, держим ✊️✊️✊️, пусть все получится!!! Для меня и первый ребенок был великим чудом, 9 лет ничего не получалось, а так я бы много хотела деток, 3 точно. Но рада буду до безумия если 2 рожу с моим здоровьем то🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @*resnichka* Добро пожаловать! @Little_Miracle а почему так долго не получалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 8 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @Ksuwka88 , не . Там несколько человек конец мая . Практически один срок у нас. Да я и привыкла уже . Новенькие девочки , добро пожаловать @Людмилka , сколько мм КТР ? Мне еще не включали сердечко ….. врач сказала нельзя на таком сроке. Надеюсь в четверг уже услышу Врач почему то не сказала, сколько КТР. Написала, только что ПЯ 17.1, ЖМ 4 мм, живой эмбрион, СБ 145 . @*resnichka* все обязательно будет хорошо💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Девочки, доброе утро! Пришёл мой хгч 20733 на 25 ДПО. Я ожидала примерно 9т, а тут чего-то многовато.. и прогик 52.1 вроде нормальный. Всем новеньким добро пожаловать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 8 часов назад, Людмилka сказал(а): ПЯ 17.1, ЖМ 4 мм, живой эмбрион, СБ 145 . С отличным узи! В 5,5 уже всё увидели, ничего себе. @*resnichka* добро пожаловать! @Катюша Х а нормы какие в Лаборатории на этот срок? Я просто не разбираюсь, по их таблице норм всегда смотрю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Девчонки, а вы имена лялькам уже придумали? Мы решили, что у нас растет Димон а если девочка, то придется ещё подумать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Только что, Юлька123 сказал(а): Девчонки, а вы имена лялькам уже придумали? Мы решили, что у нас растет Димон а если девочка, то придется ещё подумать )) Я тоже Димой назвать хочу . Но муж против . Для девочки вариантов нет . Уверена , что у нас мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Elena_1710 у меня муж сначала тоже против был, потом так подумал, посмаковал это имя и сказал, что будет звать Димоном, в таком варианте ему понравилось)) ну ещё можно Диман )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Пришел мой ХГЧ на 13 ДПО - 67,9! Значит, не надумала я себе вторую полоску). Теперь можно официально начать капризничать. А то всего 9 месяцев осталось для такой возможности. Мы выбрали необычные имена для нас, немного иностранные. Мальчиковые мне вообще никакие не нравятся, кроме имени старшего сына - Георгий. Девочковые можно повыбирать, но, думаю, мы определились. Но родители наши точно будут в шоке. Они к Георгию то привыкали). @Elena_1710 я надеюсь на девочку). Когда сына ждала, вообще была уверенна, что девочка. Других вариантов не было. Я и предположить не могла, что у меня может быть мальчик. Но как фотографию с узи в 20 недель увидела, так сразу расстраиваться перестала - он такой красивый пупсик был. И сейчас очень нежный, ласковый и заботливый. У мужа в семье он и брат. Так что больше шансов, что и второй будет мальчик, но я надеюсь на девочку. Не хочу сравнивать двух мальчиков, а мальчика и девочку сравнивать бессмысленно). И хочется побыть и мамой девочки… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения