anna051193 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Всем привет!никто с мигренями не мучается?у меня это пожизненно,но в беременность ничего принимать нельзя еще (вот,два выходных,лежу просто без сил. Завтра в жк пойду, на учет вставать. У меня старшая дочь,я бы еще девочку родила,муж надеется на сына-помощника)дочь ждет сестренку,мама моя тоже на девочек настроена)а я не знаю,мне сын кажется будет.в первую беременность тоже думала сначала,что сын будет,а потом беременность была такой сложной,а малышек держался,что я тогда поняла,что такие выносливые могут быть только девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @dinсhik спкя, вес большой, полипы, вообщем сплошной гормональный сбой. У меня бесплодие стояло, а после эко все заработало само. @anna051193 с мигренями мучаюсь я(( периодами накрывает и кошмар. После внематочной я с августа по декабрь жида в одной непрекращающейся мигрени, начались панические атаки даже(( это был ад. Сколько врачей пройдено, сколько лекарств. А потом само отпустило в целом. Теперь только изредка придавливает, особенно на погоду - на дождь и на потепление. По поводу имен все сложно;)) сделала себе список, думаю. В первую беременность точно знала что Таисия и Егор. Родилась Таюша. А теперь я к Федору склоняюсь, а девочка Василиса. Сегодня свекры передали копченую рыбу( сами делают) боже, я ее с трясущимися руками ела, как сумашедшая, такая вкууусная. Хотя я в целом не любитель рыбы, а любитель мяса🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Kaksusha у меня тоже 4 недельки🤗 девочки у меня после ЗБ в апреле, паника, я не хочу идти по врачам, во первых погода жуть, все эти узи, кресла, анализы, живот давят, сиськи давят. Я лучше лишний раз дома полежу. Максимум около дома в лаборатории сдам хгч в динамике и прогестерон. А на узи пойду в 8-9 недель когда все видно будет и сердечко слышно. @Little_Miracle у меня старшей дочке 24, Юляша. Сколько имён не перебирала, хочу девочку снова Юлей назвать😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Kaksusha , с хорошим хгч! Я вроде тоже надавно сдавала , а словно целая вечность уже прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Little_Miracle дочка с Эко получилась? а СПКЯ как щас? у меня брата жена с таким диагнозом, у нее со стимой получилась дочка, правда со второго раза...первый раз вообще ужас получился (8 эмбрионов настимулировали), она она худая совсем @*resnichka* я тоже никуда не хожу, неохота...ближе к 8 неделям пойду на УЗИ, и заодно все разом сдам и на НИПТ запишусь про имена я еще и не думаю даже, мучение одно )) в прошл. раз мне приснилось имя, так и назвала...может в этот раз тоже повезет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, Kaksusha сказал(а): @Elena_1710 мужа в семье он и брат. Так что больше шансов, что и второй будет мальчик, но я надеюсь на девочку. Это вообще ни на что не влияет) у моего мужа в семье тоже только он и брат, и у меня тоже сестёр нет,только я и мой брат) тем не менее, первой у нас родилась дочка, и у моего брата тоже дочка )) 1 час назад, *resnichka* сказал(а): @Kaksusha @Little_Miracle у меня старшей дочке 24, Юляша. Сколько имён не перебирала, хочу девочку снова Юлей назвать😁 Ну тогда можно Юлианной назвать) всё-таки это разные имена 58 минут назад, dinсhik сказал(а): @Little_Miracle в прошл. раз мне приснилось имя, так и назвала...может в этот раз тоже повезет )) Нет, нет и ещё раз нет в прошлый раз мужу приснился мальчик Шеп, ну что это за имя такое? Родили конечно дочку, Кристиночку Я потом ещё в шутку предложила вторую дочку Акулиной назвать, а муж всерьез воспринял, подумал, и сказал, что норм. С тех пор наверное год прошел, я каждый день думала об этом имени, уже даже привыкла к Акулине, а тут муж выдает: "нет, это слишком смело, такого имени никто не знает, я не хочу так называть" )))) А так прикольно было бы: Кристина и Акулина Акуловы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Юлька123 моему мужу так надоело выражение с гулькин нос (часто его использую)) что он не выдержал и сказал что КОГДА у него родится дочка он назовет ее Гулькой...это было пару месяцев назад, при том что он как бы больше не планирует детей...щас я посмотрю на него если девочка будет на УЗИ, как он будет выкручиваться )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @dinсhik нет, эко было пролетное. Потом я год худела на диете для спкя низкоуглеводной и все, пошли свои овуляции, бхб, потом нормальная беременность. Сейчас и следа нет от спкя, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Little_Miracle а вес щас какой? сколько удалось сбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @dinсhik был 131, худела до 114,5 и забеременела. Потом опять поправлялась, худела, сейчас 110.Рост 169. Но никто мне вес не дает мой внешне, думают кг под 90🤣🤣🤣 а я тяжеленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Мне приснилось имя Савелий, Сава. Но называть так не планирую). У моего папы целая теория есть по поводу наследственности полов. Очень похоже получается. Если мужчина сильно похож на своего отца, то у него дети будут, как у его отца. Т. Е. если у отца два сына, то у него тоже первые два мальчики будут. Если сын не очень похож на отца, то может быть как угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Привет, девочки! Я что-то весь день как разбитое корыто, слабость, сил нет, тошнит всегда. Есть уже надоело, а только еда помогает от тошноты. Даже тут писать лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Добрый вечер, девушки! Принимайте в свои счастливые ряды! Завтра на первое УЗИ, безумно волнительно.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @ЯгодкаИриша а у меня сумашедший день, люди, договора, с телефона не слазию. Хоть полежать щас спокойно бы. Мазня эта достала, 3 дня чисто было, сегодня опять чуть чуть, но мазануло. Тошнит тоже, голова тяжелая часто. В общем поноюсь чуток тоже😁 @MaRRusya Добро пожаловать🥰 держим ✊️✊️✊️ на хорошее узи. Какой срок уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 46 минут назад, Little_Miracle сказал(а): @MaRRusya Добро пожаловать🥰 держим ✊️✊️✊️ на хорошее узи. Какой срок уже? спасибо за тёплый приём! 🌻 5 нед и 2 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Я заболела с детьми. Сопливим ((( @ЯгодкаИриша , я тоже хандрю . Рвёт , тошнит, Сил нет . Еще и заболела …. @MaRRusya , добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 @MaRRusya о, здорово!! У меня такой же срок. Тоже 15 сентября получается месячные были? @Elena_1710 Выздоравливайте, ужасно болеть. У меня дочка постоянно все цепляет, сил нет. В сентябре 2 курса антибиотиков пропила она, ну куда это годится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Little_Miracle да) ведём, значит, отсчёт с одной даты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Привет девочки! Мазать перестало.Тестовая полоска ярче контрольной.Апетита нет, а потом резко хочется пирожков с жареной капустой.Только их .На счёт имён решила отложить на 3 триместр.Доча старшая с мужем в драку спорят ,кто из них называть будет. Новеньким - ДОБРО Пожаловать!!!! 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Новеньким девочкам добро пожаловать! Насчёт имён, даже не думаем и не говорим об этом. Назовем или ближе к родам или после. Сынулю назвала уже в роддоме, когда увидела. Поняла, что это именно Дмитрий, а не кто-то другой) @MaRRusya ✊✊✊ восколько УЗИ? Слабость меня тоже достала уже (( чуть поделала и нужно прилечь. Токса явного сейчас, ттт, нет. Мутит иногда чуть, но это от голода. @MasyaYasya так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки ! Я тоже к вам )) пдр 22 июня. 36 лет , есть сын -7 лет. 26 иду на узи . Тошнота есть , но терпимо пока . От сладкого как отрезало , хотя в 1 бер было наоборот!! 🙈🙈. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем доброго утра понедельника! Если оно может быть добрым @MaRRusya @VikaLi добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Ksuwka88 я вот кстати тоже, только в роддоме поняла как назову сына 🙃🙃 От тошноты спасаюсь минералкой - рычал су или Джермук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Про имена.... Муж в шутку называет Родионом (мне не нравится вообще). Говорю что за имя такое придумал. Он говорит первое что в голову пришло. Я говорю ну нет, ему не понравится и будет девочка А вообще Дима мне тоже нравится из мальчишкиных, а девочку раньше всегда хотела Вареньку. Но первых двух называл муж (бывший), скорее даже его родня. Моё мнение ни кто не спрашивал как говорится. 43 минуты назад, VikaLi сказал(а): От сладкого как отрезало И у меня тоже самое, хотя я жуткая сладкоежка)) 2 минуты назад, VikaLi сказал(а): От тошноты спасаюсь минералкой А я томатным соком солененьким, хотя раньше его вообще не пила, а сейчас прям хочется. Вспоминаю две первые Б, вообще по еде не было никаких "бзиков", не то что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки, всем привет! Я к вам) Меня Настя зовут. 3-я беременность. ПДР на 7-8 июня. Срок 7.3, но вчера на УЗИ даже на 4 дня больше поставили (ранняя овуляция скорее всего). КТР 15мм, сердцебиение 167. Желаю всем нам выносить и родить в срок здоровых малышей!!! 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения