Kaksusha 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, Юлька123 сказал(а): @Юлька123 Как я хотела девочку! Но наверное, муж сильнее хотел мальчика). Но я ни сколько не жалею, что так получилось, потому что просто купаюсь в любви своих мужчин. А вообще Богу виднее, кого нам послать и когда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х надо просто сходить на узи и успокоиться. Может там двое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ЯгодкаИриша на УЗИ только недель 8-9 пойду. Вряд ли двое, на УЗИ был один ДФ. Предполагаю девочку с таким ростом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х хороший ХГЧ для твоего срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х нууууу, один ДФ ни о чем не говорит ))) Поделиться же может одна ЯК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ЯгодкаИриша тогда это точно будет чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х в беременность с сынулей на 27 дпо ХГЧ был 32000. Так что все супер у вас! Хотя ты можешь смело идти на УЗИ, сердечко уже стучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Ksuwka88 Спасибо! Значит высокий ХГЧ не показатель девочки? На УЗИ слишком рано не хочу, живу в маленьком городке, тут только одна узистка нормальная и к ней запись на недели вперёд расписана, а к другим вдруг чего не увидят, а я переживать буду. Завтра только 6 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х вот и я так же, жду 8-9 неделек, но терпение уже заканчивается Но я ходила в 4.5, чтоб ВБ исключить, потому что 4 года назад была. Я и этого то узи еле дождалась. Ох, девочки, на работе заговорили о корпоративе. Собирают списки, бронируют билеты, гостиницу (у нас главный офис в другом городе, за 1000 км от дома). Надо придумать отмазку))) Поехать и не выпивать, не вариант, замучают вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х нет, конечно. Это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х вообще не показатель, у меня с дочкой даже ниже середки по нормам хгч был, я переживала. Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать🥰🥰🥰 У нас сегодня дед приехал, угощаем, гуляем, развлекаем. Что то сильно справа сегодня тянуло и поясницу, я испугалась прям сильно, а потом отпустило и все, как ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ЯгодкаИриша когда не хотела на корпоратив, один раз сказала, что пригласили на свадьбу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Little_Miracle у меня бывает тоже тянет то живот, то поясницу, но сейчас уже реже чем по началу было. @Катюша Х ооооо, отличная идея 🤗 Коллега блин из местного офиса "я без тебя не поеду"...она как маленькая, поезд, метро, самолет...одна никуда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ЯгодкаИриша так к НГ срок уже будет нормальный и животик уже появится)есть ли смысл скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ЯгодкаИриша у нас 15 декабря корпоратив , уже скидываемся , тоже отказалась , ответила сухо - другие планы . Ну в декабре уже точно увидят какие -такие у меня планы 🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @anna051193 фиг знает))) но пока я не готова рассказать на работе. С дочками до 6 месяцев живота не видно было в относительно свободной одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки , вот думаю когда начальнику говорить что в положении , ведь прийдется отпрашиваться скоро , то анализы сдать , то узи, то прием. Что думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi Я после первого скрининга буду говорить. До этого ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi Скажу только после скрининга, раньше никому, даже родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х родственникам и сыну тоже после 1 скрининга . А тут не знаю как быть , думала подойти тет-а тет через пару недель сказать , чтобы спокойно уходить когда надо . Знаю точно , он ничего никому не скажет @Катюша Х А скрининг во сколько у нас ? 12-13 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 В кабинете на работе сказала,у нас близкие отношения,все знают у кого какой цикл,плюс на работе вечные застолья с алкоголем,тоже неизбежно,рассказала своим только.а начальство видимо заподозрили и в лоб спросили-врать и говорить нет было глупо,сказала как есть.зато вопросов ко мне нет)короче,частично знают на работе.на корпоратив пойду обязательно,если буду хорошо себя чувствовать,и на прическу уже записалась и платье куплю новое,надо жить эту жизнь)когда у меня еще будет корпоратив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi если отношения с начальником хорошие, то я бы всё равно не стала, просто бы отпрашивалась к врачу. А уже потом всё рассказала. Но если вам так проще отпрашиваться, то может и правда можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х ну вот мы почему не говорим, боимся , чтобы не сглазили же)) а он я думаю не сглазит 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi конечно нет))) я из своих соображений. У меня прошлая Б замерла на сроке 7-8 недель и тогда подумала, как хорошо, что никому не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 Я на следующей неделе на узи, если все хорошо, то 3 будет застолье( у меня др) и родным скажем. Нам тут почти нереально скрывать😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения