VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Катюша Х я бы маме рассказала , но из-за того , что не хочу говорить свекрови ( сплетница ужасная 🙈🙈) , решила рассказать после скрининга, а то муж не поймет. Прошлую беременность маме почти сразу сказала, была моложе , а сейчас уже боюсь @Little_Miracle сколько будет недель ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi 6,3 где то. Но у меня овуля ранняя была, в 4,2 пя 6,9 мм было. Уже должно быть и сердцебиение и эмбриончик по моим прикидкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Little_Miracle я 26 пойду ( будет 6 недель) тоже мой гинеколог сказала , что должно быть уже сердечко слышно , если все норм, то пойду на учет встану . Так как на скрининг раньше было нужно задолго записывать, не знаю как сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 44 минуты назад, Катюша Х сказал(а): @VikaLi конечно нет))) я из своих соображений. У меня прошлая Б замерла на сроке 7-8 недель и тогда подумала, как хорошо, что никому не сказала. Я сейчас вообще жалею , что сказала ((( надо было молчать как хотела ……. А теперь все знают и если все будет плохо получится неловкая ситуация ….. ладно . До узи осталось несколько дней 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 А у меня начальник - мама, и работаем мы вдвоем. И когда я уйду в декрет, для нее это будет ударом, как она одна будет справляться… в прошлый раз брала замену на время моего декрета и решила больше никаких замен не брать. Мои родители вообще не хотят, чтобы у нас еще один ребенок был. Они считают, что одного ребенка можно обеспечить, а вот с двух… Мне нужно скрываться до 10 ноября, чтобы они улетели в отпуск, потом по приезде сообщим в конце ноября. А то узнают и отменят все, учитывая, что в прошлый раз в 8 недель я загремела в больницу, а работу нельзя оставить без никого. Я на завтра была записана на окрашивание, вот отменила, придумываю отмазки для мамы, почему не пошла. Еще в ленте в интернете про беременность всплывает всякое… У меня знает муж и сын. Не хочу от сына скрывать, хочу чтобы он чувствовал себя участником происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Kaksusha вот это у вас все сложно с мамой… на счет сына ему 7 лет - и если сейчас скажу , то точно , все будут знать начиная со школы и заканчивая консьержкой , поэтому дождусь 1 скрининга и сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi такая же история 😂😂😂сказала доченьке,теперь одергиваю,когда начинается фраза «а вот у мамы…» ей 4,5) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Я первую дочку планировала долго, вечно мотались по клиникам, сначала в другую область, потом в Москву, поэтому начальнику рассказала нашу ситуацию, отпускал без проблем. После ЭКО была на больничном с московской клиники до хгч, а после сразу в стационар с мазней (уже у нас). Так что он знал о моем положении сразу. Через год и 2 мес. заБ, позвонила, чтоб из декрета не ждали. А сейчас новый начальник и он немного другого характера, тем более в 40 он точно не поймёт что рожать собралась. Поэтому пока боюсь говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi Да нет, у нас с мамой хорошие близкие отношения. Осложняются тем, что каждый день в одном кабинете. Конечно, они обрадуются новости, но помимо радости будут и другие мысли-заботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi я на 30- 31 думаю записаться на узи, а 1 ноября у меня в жк запись, пойду сдаваться🤣 @anna051193 вот да, я если своей 6летке скажу, тоже все знать будут, так что сюрприз ей вместе с родней будет, иначе проболтается🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Я даже коллеге на работе не говорю, хотя и близкие отношения. Но вот это "только ты ни кому" знаю как в маленьком городе работает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Да, с маленькими детьми сложнее держать секрет. В 10 лет, конечно, проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Little_Miracle а я 26 к своей гине у которой платно наблюдаюсь и если все норм, то 27 пойду встану на учет . 🙃 @Little_Miracle я еще беременна не была , в прошлом году сын в садик ходил и ко мне подходит воспитатель и говорит- а Савелий мне ваш секрет рассказал и я хотела Вас поздравить 🙈🙈я напрягалась , потом объясняла , что он все выдумал 🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi @Little_Miracle я сегодня запись к своей смотрела, до 7го больничный указан, а дальше нет пока записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi Мой в саду в 3 года, когда на английском рисовали семью и рассказывали про нее, нарисовал себя с братиком. Воспитатели были уверены, что у нас двое детей). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @VikaLi @Kaksusha дети наше все🤣🤣🤣 @ЯгодкаИриша ничего, все сходим рано или поздно😁 Что то у меня весь день сегодня все тянет, болит, стреляет, колет и тд, прям не очень себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Kaksusha , я тоже детям сказала . Считаю , что они должны знать . 2 часа назад, Kaksusha сказал(а): Да, с маленькими детьми сложнее держать секрет. В 10 лет, конечно, проще. Я сегодня уже сына поругала. У нас каждый продавец уже знает , что у меня малыш в животе живет 😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 А мы свою полторашку (1,5 годика) научили показывать: "а где у тебя братик?" - только она теперь в ответ на такой вопрос показывает на живот маме, папе, и даже себе Пока разговаривать не умеет, - можно и рассказать, всё равно она ничего не понимает, зато может ревновать будет меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Юлька123 , ой у меня 100% будет ревность ((( Данил такой мамин . Но при этом ждёт очень брата . Сестру- нет ) А дочка любит детей . Придется с ней воевать за ребёнка 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Elena_1710 сколько твоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Всем доброе утро,девочки)Вчера после осмотра на кресле чуть мазня была коричневая,сегодня остаточное,нету почти.но я как будто беременной себя не чувствую.Хотя вот че я хочу чувствовать еще не понятно😂но все равно как-то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @anna051193 доброе утро ! Не чувствуешь , потому что токсикоза нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @anna051193 Доброе утро! 18 минут назад, anna051193 сказал(а): как будто беременной себя не чувствую Вот у меня так же иногда бывает, а потом как накатит Эх, думаю, лучше бы не чувствовала 21 минуту назад, anna051193 сказал(а): Вчера после осмотра на кресле чуть мазня была коричневая,сегодня остаточное Ох уж эти врачи, чего там искать на таком сроке, а им бы только полазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @VikaLi он как бы есть,не сильно,но есть. @ЯгодкаИриша Мазки брали,ну и матку пощупала,вдруг я ее обманываю,что беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @anna051193 ну так радоваться надо, что небольшой 🙃🙃. Я вот сижу на работе , все запахи раздражают , тошнит и не знаешь куда спрятаться 🙈🙈 @anna051193 я на учет прийду с результатами ХГЧ, узи, попрошу чтобы не лазила там . А мазок они недавно брали , так как собиралась в протокол , а тут задержка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения