ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @VikaLi вот такое же состояние...но т.к. я ещё никому, ничего, не говорила, надо ещё делать вид, что у тебя всё отлично и работу работать А на самом деле тебе хочется забраться под пледик, спрятаться ото всех и поспаааааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @ЯгодкаИриша во-во , аналогично 🙈🙈. Поэтому очень сложно будет еще 1,5 месяца скрыть беременность, скорее всего после праздников начальнику скажу . Буду спокойно на удаленку уходить @ЯгодкаИриша у меня кстати на сон почти не тянет … только токсикоз и сиськи уже прям бидоны 🙈🙈. Хорошо в оверсайз хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Elena_1710 сколько твоим? 4 и 8 Меня сегодня почти не тошнит и грудь не так болит как это было раньше ! Видимо я вчера за утро и вечер выблевала все , что было можно …… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 37 минут назад, VikaLi сказал(а): Буду спокойно на удаленку уходить Ой, мне кажется я на удаленке вообще ничего не наработаю, захочется полежаааать лишний раз )) 41 минуту назад, VikaLi сказал(а): сиськи уже прям бидоны У меня как то по разному, то надуваются и болят, аж ночью просыпаюсь, то нормально спокойно. Не пойму почему так. @Elena_1710 я когда только так подумаю, всё начинается по новой🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, VikaLi сказал(а): @anna051193 ну так радоваться надо, что небольшой 🙃🙃. Я вот сижу на работе , все запахи раздражают , тошнит и не знаешь куда спрятаться 🙈🙈 @anna051193 я на учет прийду с результатами ХГЧ, узи, попрошу чтобы не лазила там . А мазок они недавно брали , так как собиралась в протокол , а тут задержка . А у меня мазку больше года,по-любому надо сдавать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки такой вопрос , не вредно ли для малыша сидеть нога на ногу ? Иногда забываюсь и закидываю ноги друг на друга на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @ЯгодкаИриша под пледик на все 9 месяцев, уже меньше , правда. Вообще никому не хочу говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @VikaLi я где-то читала или слышала что вредно, кровообращение нарушается. Тоже теперь постоянно себя одергиваю за это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Доброе утро девочки😍 Чтотто меня прям сильно тошнит, лежу, ничего в себя впихнуть не могу. За окном хмарь, ветер ппц какой, радуюсь, что есть возможность полежать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @VikaLi постоянно на работе так сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Little_Miracle а у нас сегодня первый снег, но он идёт мокрый, сразу тает, вообщем только грязь и серость. Лежи и отдыхай пока есть возможность 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @anna051193 ну вот отвыкай )) нужно в раскорячку - как мужики )) @Little_Miracle может кому пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 6 минут назад, VikaLi сказал(а): нужно в раскорячку - как мужики )) 8 минут назад, VikaLi сказал(а): может кому пригодится)) 👍 Только вот без солёной рыбки как быть? Очень хочется. Кофе кстати очень люблю, по 2 кружки в день минимум пила, как узнала про Б перешла на 1 в день. А сегодня он мне такой невкусный показался, так и стоит на рабочем столе, не допила с утра самого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @ЯгодкаИриша , я когда не знала , что беременна, так захотелось икры красной , банку сама умяла )) . И на прошлой неделе тоже банку и все больше пока не хочу, так что согласна без рыбки никуда )) . Кофе тоже убрала , хотя очень люблю , перешла на чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 А я питаюсь как раньше, ничего не ограничиваю. Беременность должна приносить радость, а не вот это вот всё 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Юлька123 ну я себя ни в чем и не ограничиваю, питаюсь как и раньше , кроме кофе и без него мне беременность приносит радость🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 @VikaLi мне кажется если все в меру, то можно. Кофе я и так не пью практически, а вот рыбки хорошей, да с картошечкой кусочек- одна польза( если конечно нет проблем с почками и тд) Хотя я знаю что только сунусь в жк, впаяют гсд, диету. А что я сделаю, у меня просто сахар без беременности 5.1-5.3 утрений при том, что сахар не ем, белый хлеб не ем и тд. Будут мозг делать всю беременность. Как я надеюсь что нам врача в жк поменяли за 7 лет то, прошлая ужас грымза была. @VikaLi вот и я 500 граммовую баночку красной за несколько дней сточила, тоже не знала еще что беременна, но захотелось дико. Видимо организм у нас требовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Little_Miracle по мне так хорошо, зато знаешь, что все в порядке. Я вот ничего не ощущаю и страшно, что в животике творится не ясно. @Юлька123 тоже все ем. Единственное, кофе 1 раз в день оставила и менее насыщенный пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Little_Miracle да согласна , по чуть-чуть и часто 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 42 минуты назад, VikaLi сказал(а): @Юлька123 ну я себя ни в чем и не ограничиваю, питаюсь как и раньше , кроме кофе и без него мне беременность приносит радость🙃 Да я и не говорю, что ограничиваю себя в чём-то: кофе только меньше стала пить (а сегодня так вообще не захотелось) и конечно же алкоголь исключила 🤣 А остальное может и хотелось бы как раньше, но отвращение ко многим продуктам стало. Хотя в первые две Б вообще не было никаких изменений во вкусовых пристрастиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Отказаться от кофе-самая большая трагедия, пью одну кружку утром слабенький,раньше всегда крепкий,стакана 3 в день минимум зерновой . А на животе когда уже нельзя будет спать?еще одна проблема 😂 Вообще,хочу конечно немного скинуть или хотя бы сдерживать рост веса,так как в эту беременность зашла с весом 59,а это больше на 3 кг,чем в прошлую.ну я тогда и скинула еще в первом триместре,и в целом прибавка была 10 кг за беременность.в эту тоже хотела бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, anna051193 сказал(а): Отказаться от кофе-самая большая трагедия Я тоже думала в начале каааак от кофе отказаться. А сегодня само отказалось 26 минут назад, anna051193 сказал(а): А на животе когда уже нельзя будет спать?еще одна проблема 😂 Я уже стараюсь привыкать и контролировать, но пока не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, anna051193 сказал(а): Отказаться от кофе-самая большая трагедия, пью одну кружку утром слабенький,раньше всегда крепкий,стакана 3 в день минимум зерновой . А на животе когда уже нельзя будет спать?еще одна проблема 😂 Вообще,хочу конечно немного скинуть или хотя бы сдерживать рост веса,так как в эту беременность зашла с весом 59,а это больше на 3 кг,чем в прошлую.ну я тогда и скинула еще в первом триместре,и в целом прибавка была 10 кг за беременность.в эту тоже хотела бы так. Сегодня налила вьетнамский кофе, ну люблю я его, три в одном который и пить не смогла. Он стал вонять свежепомытой шерстью собаки🤣. Ну а натуральный я редко пью. Про спать на животе, пока не мешает, спите на здоровье, никакого вреда не будет. А вот когда живот начнет расти, мне кажется, там всё само собой получится на бочок потянет перевернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки, привет! Я рассчитываю до 31 декабря секретный секрет продержать, пока знает только муж. Отпрашиваться с работы и по спиртному , надеюсь, хватит стандартных отмазок. Тем более, в моем возрасте про Б подумают в последнюю очередь @VikaLi спасибо за список! Видели, тема Июлятки открылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 9 минут назад, U_Nas_Poluchitsya сказал(а): Видели, тема Июлятки открылась? Оооо, мы уже не самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения