VikaLi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Little_Miracle вот и я комплексные не планирую. А утрик тебе долго сказали вставлять ? Я кстати начиталась в чате экошниц , что он сильно вытекает и готовилась к худшему , что прийдется ежедневки носить ( терпеть их не могу ), но знаешь вообще все прекрасно 👍 Всем доброе утро ! Как самочувствие, мне что-то сегодня не очень , тошнота сильнее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @VikaLi Утрик я прошлый раз до 37,5 недель вставляла, у меня очень низкий свой прогестерон. Пробовали убрать дневную дозу, поползла шейка, пессарий ставили. Так что отменять плавно я его начала, как его сняли. А родила в 39,4 и то пузырь прокалывали и роды вызывали. @Юлька123 не знаю, так еще узист тоже говорил, когда маммографию перед пролетным эко мне делал. И с подружками я говорила, у кого маленькая грудь, прекрасно кормят, и еще сцеживают, у кого как у меня, или большие проблемы или вообще нет молока. Загадка🤪 @Elena_1710 вот, и я об этом, маленькая грудь молочная, а моя видимо мясная🤣🤣🤣 @VikaLi по самочувствию бэээ😁 отпрвила своих в поликлинрику кровь сдавать, сама не знаю как с организмом на завтрак договориться😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @*resnichka* после такого точно раньше 9-10 недель не хочется к ним показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Elena_1710 когда у тебя УЗИ? Завтра 😬 боюсь ужасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Elena_1710 и у меня завтра . Сколько недель получается у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 42 минуты назад, VikaLi сказал(а): @Elena_1710 и у меня завтра . Сколько недель получается у тебя ? Завтра 8.3. А у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Elena_1710 у меня 6 недель будет , сердечко слушать иду , тоже переживаю , первое узи 🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Elena_1710 я пока не планирую больше. В середине ноября пойду на учёт вставать и заодно глянцем тогда сразу. @VikaLi ✊✊✊✊ на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Я в субботу,сердечко слушать,тоже страшно. По вечерам есть хочу очень,но ничего не хочется при этом,ни овощи,ни каши,ни тем более мясо.в обед ем более менее.пипец дилемма. Пишите кто откуда))наверняка большинство москвички)я из Татарстана,г.Нижнекамск ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @anna051193 Московская область, город Луховицы @anna051193 все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Ksuwka88 , да меня врач отправила . Типа тонус , гематома и малыш отстает на пару дней . Только вот до меня дошло, что она мне срок считает по М , а О у меня поздняя . В этот раз на 16-17 день была . Получается , что по О срок совпадает . После 10 недель опять придется идти . Тк перед НИПТ надо узи сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Девочки, всем хороших УЗИ, держу✊️✊️✊️ завтра тоже буду записываться звонить на понедельник. Я из Волгограда. Что то тошнит меня прям ужас сегодня, вроде и поесть себя заставила немного и все равно тошниииит. @Elena_1710 вот, значит все хорошо с малышом! Они никогда овуляцию не учитывают, все по средним значениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Elena_1710 у меня тоже овуляция поздняя была, но я сразу месячные другое число назвала, чтобы овуляция на 14 день выходила. А то потом загоняют с этим отставанием 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @anna051193 Моск обл , Ленинский район . @anna051193 все 9 месяцев страха 🙈🙈. Девочки, все будет хорошо 🤗. Тошнота эта бесячая , на два дня отпросилась на удаленку и первый раз начальник спросил - что у меня случилось - я сказала позже расскажу 🙈🙈 @Elena_1710 а ты нипт платно будешь делать ? Или он только платно делается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки, всем удачи завтра на УЗИ. Я тоже иду завтра. У меня завтра будет 6 нед +4 д. Тошнота тоже присутствует вместе с головокружением, даже давление мерила, тьфу тьфу нормальное. Хорошо, что могу сама себе график какой хочу делать. Больше отдыхаю и домом занимаюсь сейчас. Я с г. Благовещенска, Амурская область. Дальше всех от вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 И я иду завтра, только у меня уже ровно 8 недель будет ) Я из г.Новотроицк, Оренбургская область 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Всем добрый день, а @Людмилka добрый вечер!) Пью пока только фолиевую и вит Д. Записалась в своему врачу на 02.11, будет 9 недель. Надеюсь стать к ней на учет в частную клинику. Самочувствие день на день не приходится, подташнивает постоянно, но до пока не доходило. @Little_Miracle кстати, грудь у меня вне Б 1 разм, кормила всегда без проблем. Я из Брянска - это на границе с Белоруссией и Украиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Сколько у нас на УЗИ завтра народа идёт! Будем ждать с хорошими новостями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @VikaLi , платно ! Его вообще везде платно делают . Только в Москве бесплатно по показаниям . Я выпила кофе ….. и это была ошибка века . Скрутило кишки так , что я двигаться не могу . Спазмы , позывы. Живот болит (( выпила но-шпу. Жду , когда подействует . Все же кофе - это не мое в беременность . Больше пить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Elena_1710 да , я слышала , что по показаниям, а возраст 36 это показания🙃. Надо будет узнать на счет этого . Сколько стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @VikaLi насколько я знаю, только в Москве могут направить по ОМС (возраст от 35 и др. показания). А так везде платно. От 20 до 40 тыс примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Я сегодня спала на спине,утром встала,а матка как комок твердая,прям ощутила,расходилась и все прошло.видимо долго так спала и все затекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 А правда что НИПТ недостоверен при большом весе? Кто нибудь интересовался этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки, всем доброго времери суток! Я из Владимирской области. Сегодня тошнит поменьше, но утром как всегда Тоже читала про нипт, но там столько разных видов от 20 до 70 тысяч стоимость, не понимаю какой надо. Надеюсь к этому времени уже попаду к Г и у неё тогда расспрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 За всех держу Пусть УЗИ пройдет хорошо! Я с Алтайского края, г.Барнаул.Планирую на УЗИ во вторник.Мы ещё маленькие идёт 5 акушерская .Хочу посмотреть там ли малыш закрепился. НИПТ обязателен? Раньше не сдавали и ничего рожали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения