VikaLi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @anna051193 как прекрасно 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @anna051193 ура ура, отличные новости❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @anna051193 ура!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Девочки болит или тянет тот яичник, в котором была овуляция, это желтое тело работает. Это нормально. У меня 4,5 неделек. Не тошнит. Сладкое ем, хочу не могу))) а весной при зб наоборот на сладкое не могла смотреть, если пробовала, аж зубы заходились🤪 А еще отказалась от картошки, макарон и мучного. Как обьемся и не пойму то ли тонус, то ли обожралась😁. Вечером часов в 9-10 сьедаю два яйца и морскую капусту. Живот сдулся👍 с утра легкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @*resnichka* а у меня то токсикоз жуткий, то дикое желание есть. И одно сменяет другое😅🤣 а иногда и вместе. Я в жизни не думала что может одновременно дико тошнить и есть хотеться😂 вот как это. Пока для меня загадка😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @anna051193 с хорошим узи! Продолжайте в том же духе 🤗 1 час назад, Little_Miracle сказал(а): @*resnichka* а у меня то токсикоз жуткий, то дикое желание есть. И одно сменяет другое😅🤣 а иногда и вместе. Я в жизни не думала что может одновременно дико тошнить и есть хотеться😂 вот как это. Пока для меня загадка😅 У меня один в один всё.... Сегодня выходной, а проснулась как по будильнику на работу , потом поела и опять спать легда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @ЯгодкаИриша отсыпайся пока выходные и есть возможность поваляться😊 Слопала вареников с вишней, лежу толстым довольным бегемотоооом и не тошнит пока😁😁😁😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @anna051193 с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Девчонки, а вы сидите тоже в вк чате? Что то нас тут мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 5 минут назад, *resnichka* сказал(а): Девчонки, а вы сидите тоже в вк чате? Что то нас тут мало Что за чат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @*resnichka* я нет, не хочу в вк светиться. Там говорят настройки можно сделать, чтоб ни кто не видел, но этот сайт как-то роднее. Всем привет! Вчера у свекрови было ДР, муж хотел рассказать всем нашу новость, когда встанет вопрос с винишком ))) Но мне налили, я говорю нееее, не буду, я соку и всё, никто ничего и не спросил...поэтому и мы не сказали 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @*resnichka* я там есть, но тут роднее, да. Тут всех помнишь, а там 100 чел с лишним, общий поток, не могу запомнить. @Людмилka июнята 2024 группа в вк. @ЯгодкаИриша 😁😁😁 пронесло, значит еще не время рассказывать. А нам свекровь блинов напекла, утром звонит, говорит, заберите. Ура, можно завтрак не делать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle да , согласна , тут мало , зато всех помнишь )) Всем привет девочки ! Меня что-то эти два дня тошнит сильно и весь день , только когда сплю не тошнит 🙈🙈Как завтра плестись на работу не знаю 🤪🤪 @Little_Miracle а я вчера с утра оладьи , а вечером сын блинов попросил )) @ЯгодкаИриша успеете еще сообщить🤗 У меня сын любит на мне лежать , а сейчас не разрешаю -говорю живот болит , а он возмущается - что-то у тебя постоянно живот болит 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @VikaLi тошнота это даааааа, у меня так же. Тошнит жуть как, хожу постоянно окно открываю, дышу, проветриваю. Прям дурняк иногда накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle вот кстати тоже заметила , на холоде лучше становится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @VikaLi однозначно, жалко уже погода не позволяет долго на улице торчать. У нас еще ветер дикий сегодня, вообще не погуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle да у нас тоже вечные ветра 🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Да я тоже так подумала, тут немного, но хотя бы диалог прослеживается. А там не успеваешь читать. Но так чисто для информации можно. Тут уже всех запомнила. 🤗🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 Тюленье состояние, хочется лежать и ничего не делать, вот вообще ничего😁😁😁 еще бы не тошнило, было бы вообще хорошо😁😁😁 Что бы такого вкусного и не особо замороченного приготовить на др? Гостей человек 10 будет. Все только ближайшая родня. Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle манты на горячее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @MasyaYasya совсем не замороченно🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle ну покрупнее их делать, это вот пельмени долго. @Little_Miracle как вариант заказать готовые блюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @MasyaYasya ни разу их не делала, пельмени делали с мужем, манты нет. Подруга шикарные с тыквой делает, балдеж, никакого мяса не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle мы вот со свекрухой недавно делали фарш+ тыква.Вкусно)))! У дочки через пару недель День Рождения, пойдем куда-нибудь не хочу готовить. Тошнота добивает.Вроде ничего, потом резко к горлу подкатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @MasyaYasya была бы молодежь, я бы роллы, пиво, вино и все ок🤣 а тут старшее поколение: родители, свекры, бабушка мужа, тетя- в общем любят все домашнюю сытную вкусную еду. Торт точно закажу, не потягу еще его печь. А вот еду однозначно готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения