anna051193 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle такая же ерунда,др 5-го,да еще юбилей…так не хочется ничего отмечать..если б не юбилей забила бы вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @anna051193 это точно, состояние тюленя, спать и есть, есть и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle Для меня проще всего стейки рыбы: масло, приправы, лимон и в духовку. Или свинину по-французски. Салат греческий. Бутерброды со шпротами можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @anna051193 у меня 3 и не юбилей, 34 будет. Но мама даже из Москвы едет, не отмечать не могу. Заодно и скажем всем если все нормально 31 на узи будет. @Kaksusha рыбу у нас не очень жалуют,а вот мясо в духовку идея хорошая, быстро и вкусно! Шашлыков все наелись, куча др на природе в начале осени было, вот сейчас что то другое нужно. Дочка попросила салат с ананасом и сыром, придется делать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Little_Miracle картошку варю не чищенную накануне, чтоб остыла. Мясо кубиками обжариваем, можно с луком. Картошку почистила, кружочками нарезал, в форму большую выкладываешь внахлест (чтоб побольше влезло), посолить, сверху жареное мясо и сыр. В духовку до зарумянивания сыра. Можно прям перед приходом гостей включить. Можно ещё немножко майонеза молоком развести и полить, будет посочнее. Если так делать с сырой картошкой, то она долго готовится в духовке. А тут полчаса и можно подавать. А подготовить всё заранее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @ЯгодкаИриша о, это тоже идея! Все убыстрит еще, спасибо🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaksusha 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Сейчас написали из клиники, что-то там напутали и записали меня на узи и на завтра и на 02.11. Решила, что значит нужно завтра идти. Может, успокоюсь по поводу своей кисты. Думала, если 02.11 пойду, вдруг уже сердце бы услышали. Было бы 6 недель без одного дня. А, может, и не услышали бы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @Kaksusha держим кулачки на хорошее узи!!! Значит так должно быть, раз позвонили! Рассказывай завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @*resnichka* в группе не хочу, т.к. все друзья увидят. Если беседа будет, то я бы пообщалась. @MasyaYasya как хорошо, что я не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Я с УЗИ.Плодное я ближе ко дну матки,без деформации.15 мм, соответ-т 4 нед.берем.Желточный м =3 мм.Эмбрион не сканируется.Хорион не диффе-я. ЖТ 28мм. Ещё нашли кисту на яичнике. Сдала хгч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @anna051193 @anna051193 эмбрион-ый 3 нед.4 дня, акушерский 5 нед,2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya а они по узи какой срок пишут? Эмбриональный получается 🤔 Я ходила в 4,5 акушерский, у меня ПЯ было 9 мм и ЖМ 1,8 мм и мне в заключении написали 5 недель. А у тебя больше уже показатели, а срок меньше ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ЯгодкаИриша не знаю даже.в 1 беременность примерно на таком же сроке было пя 15 мм и тоже ставили 4 недели б. И сейчас она написала 4 неделя беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya а с кистой что делать? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ЯгодкаИриша ничего не сказала, киста эндометриоидная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya когда контроль УЗИ назначили? ХГЧ когда будет? Сегодня сдала и теперь наверное в среду -четверг ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya все хорошо значит, контроль через 2 недели сказали? Я была в 4,2 по месячным, было пя6,9 и все. Написали 3-3,5 недели. Девочки, я с утра на измене, коричневая сопля какая то вышла после туалета. Да чтож это такое, 2 недели все чисто было и опять(((боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Little_Miracle гематома может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @MasyaYasya Я ходила на УЗИ на сроке 5нед и 5 дн. ПЯ было 17 , а эмбрион только только показался, она даже его померить не смогла, просто СБ зафиксировала и все. Через неделю сходите на УЗИ повторно. Я думаю там уже все видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Людмилka сб -это сердцебиение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @VikaLi без понятия, у меня пару раз было что ярко алым мазало после туалета с разницей в неделю и все чисто потом, а теперь вот коричневым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Little_Miracle я знаю гематомы могут так себя проявлять . У меня на узи тоже она была , но совсем крохотная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 минут назад, VikaLi сказал(а): @Людмилka сб -это сердцебиение ? Да Сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Little_Miracle отставить панику 🤗 Завтра уже на УЗИ, скажи про выделения, пусть внимательно посмотрят всё. В прошлое же узи не нашли гематом, может вообще сосудики где-то лопаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения