VikaLi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle 🥳! Фух, как здорово!! теперь и тошнить будет приятней 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle ура!!! Поздравляю! Растет малышня наша 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @ЯгодкаИриша ниче, все будет хорошо!!! В клинике пока платила, такой аромат кофе был, так захотелось, прям до одури. Но пить побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Катерин_а ой я пока опять отпросилась на четверг/ пятницу на удаленку . Хоть этим себя успокаиваю , завтра денечек еще посидеть … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @ЯгодкаИриша @Катерин_а @VikaLi @Людмилka спасибо, девочки🥰🥰🥰 я еще не верюю🤣 Про тошнит- о, да🤣 мерзко, но пусть тошнит, а человечек там растет😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle ура! Поздравляю! Даже срок немного опережает малыш) 11 минут назад, Little_Miracle сказал(а): @ЯгодкаИриша ниче, все будет хорошо!!! В клинике пока платила, такой аромат кофе был, так захотелось, прям до одури. Но пить побоялась. А почему не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @VikaLiздорово! У нас нет удаленки. В магазине игрушек работаю. Благо народа сейчас нет , может вздремнуть сидя. @Little_Miracle пока тошнота есть, спокойнее. Это да.🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @Ksuwka88 срок опережает потому что овуля рання была, на 9 д.ц., а не на 14. Вот как раз на эти 5 дней и опережает ровно. кофе пить не стала, потгму что тонус матки дает, побоялась. Мазня же была. Хотя на узи сказали тонуса нет, все ок и про отслойки и гематомы тоже тишина. Я думаю сказали бы если что увидели. @Катерин_а магазин игрушек это здорово, такая работа интересная🥰🥰🥰 кстати вопрос, дочка просит у деда мороза крутого робота, чтобы ходил и тд. Чего сейчас детям надо? Может есть название или ссыль какая? А то дед морозы немножко зависли🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle урааааа!!!! Поздравляю!!!С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @MasyaYasya спасииииибо❤️❤️❤️ Я пока еще не верю, но я такая счастливаяяяяя🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Little_Miracle сказал(а): Чего сейчас детям надо? Может есть название или ссыль какая? А то дед морозы немножко зависли🤣🤣🤣 У нас только поющие деды морозы 🤷 Небольшой магазинчик 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Разжимаем кулачки 🤣, а то все молчат уже полдня, кулачки за нас держат Какие то мы крупные только, аж на 5 дней впереди срока, но врач ничего не сказал по этому поводу. Даже ручки ножки показал уже 🥰 Блин, читаю про нормы ктр. Когда ниже нормы много всего пишут, а вот про выше ничего найти не могу 😔 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @ЯгодкаИриша ооооо!!!! Ура ура!!! Какой большой малышастик!!! Может тоже овуля просто ранняя была? Поздравляю❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freckle79 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Всем привет! Хочу пополнить ваши рядыменя зовут Марина, ПДР на 24 июня Сегодня была на УЗИ, все хорошо, срок 6+3, СБ+ 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle Спасибо! Овулю чувствовала на 12дц, вот как раз в первое узи срок поставили на 2 дня больше. А тут аж 5🤔 Муж сказал, там просто мужик 😄 @Freckle79 добро пожаловать! Распологайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @Freckle79 Привет, добро пожаловать🥰🥰🥰 с хорошим узи😍 рядышком по срокам, у меня на 21 июня пдр, но все может быть и раньше😁😁😁 @ЯгодкаИриша я кстати тоже про это думала, что мужик наверное🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @ЯгодкаИриша поздравляю🤗 У меня тоже по КТР на 4 дня опережает, врач сказала, что всё хорошо, это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Ulchaki спасибо! Успокоила На следующей недели на первый приём и всеееее, понесется, врачи, анализы и т.д. и т.п. 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 Сейчас дико захотелось тушенки с луком обжарить, спагетти и бочковой помидор. Оооооо, это мега странно, с дочкой я 9 месяцев на мясо смотреть не могла🤣🤣🤣 @ЯгодкаИриша а я завтра к врачу, посмотрим что скажут. Прошлый раз на учет поставили после всех анализов врачей и 1 скрининга в 12 недель. Я к ним в 8 пришла🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @ЯгодкаИриша поздравляю 🤗🤗! Какой сегодня урожайный день !! @Little_Miracle а я сыном когда ходила, на мясо смотреть не могла 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @VikaLi спасибо 🤗🥰 @Little_Miracle не, у нас до 12 ставят, а потом уж всё назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Little_Miracle наблюдаю за Вами особенно) все-таки день-в-день идём… отличное узи, поздравляю! 😍 касательно перехода в WhatsApp- я была бы очень за! В приложении далеко не так удобно, как в мессенджерах. Лайкните сообщение, кто за - если желающих будет много, то соберу данные в Гугл-форму от всех (Имена, Ники, телефоны, город, например) и сведу потом в одну группу и в один сводный файлик для всех. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @MaRRusya спасибо🥰 а ты на узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 8 минут назад, Little_Miracle сказал(а): @MaRRusya спасибо🥰 а ты на узи когда? 8ого.. Завтра вечером пойду к гинекологу в частной, а послезавтра в ЖК на учёт вставать. Девушки, а кто какие витамины пьёт? Я фолиевую, йодомарин, Магне в6 и витамин д. Ну и утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @MaRRusya тоже самое кроме витамина Д, у меня на пачке противопоказания беременность написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения