Перейти к публикации

Июнятки 2024

Little_Miracle

Полезные сообщения

@Florencia и я тут планировала, у меня 2011 и 2013 год. Младшей сегодня 10 лет😁

@Little_Miracle отличный рост, можно идти на УЗИ,  я бы не выдержала до понедельника 🤭

21 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

У меня куча страхов, как буду справляться с 4х леткой и новорожденным.

Все будет хорошо, 4 года уже большие. Я заБ второй, когда первой было 1,2. Первая ЭКО, а тут нежданно вдруг ЕБ. Родились,  старшей было без трех недель 2 года.  Из роддома когда приехала,  она мне такой взрослой сразу показалась 😊

• Нравится 3

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯгодкаИриша ну вот и у нас сейчас нежданчик)) все беременности были только на стимуляции овуляции, да и то не с первого,и даже не со второго цикла.

• Нравится 1

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@dinсhik у вас годовалый малыш сейчас? Какая вы смелая! 

У меня куча страхов, как буду справляться с 4х леткой и новорожденным.

да, годовасик )

так меня возраст подгоняет, или щас или уже совсем поздно будет:sorry:

1 час назад, Little_Miracle сказал(а):

@Людмилka да, мне очень важно, прошлый раз внематочная была, страааашно.

Если до понедельника подождать уже рискованно? Может рвануть?

Я хочу есть постоянно🤣🤣🤣 это что то нереальное😂😂😂

а в прошлый раз какие нибудь признаки были что ВМ?

@Elena_1710 как дела? прошла мазня?

@dinсhik нет, признаков никаких не было, хгч рос прекрасно, пока одним утром не рвануло( У меня было ощущение что меня режут, еще дико раздуло кишечник, как колики ужасные, не могла пошевелиться, потом каталась по кровати, часа через 1,5 отпустило( осталась только ноющая и тянущая боль) я позвонила мужу, он примчался и мы на узи, там сказали какое то месиво, ничего не видно сбоку, в матке пусто. Муж меня в машину и в стационар, не приняли, не по прописке, мы в машину и в другой. Время было 16.00 когда уже подняли и оформили. Дальше еще веселее - операционной бригады нет, анестезиолога нет, ждите завтра. Но если хотите, проколим наживую посмотрим, я побоялась( хотя зря, дура!!!) В общем утром меня еще своими ногами погнали по разным корпусам на узи, экг и тд. И только в 13.00 забрали на операцию. Трубу удалили, я не человек полгода была после, с дикими непроходящими мигренями, низким давлением, трясучкой и прочими прелястями. Вообще мне уже сказали что неизвестно как ты жива осталась, при разрыве счет идет на минуты, а я получается больше суток и еще и ходила везде, тянуло, было фигово, но сознание не теряла. И в полном шоке от нашей оптимизации((( в стационаре нынче только до обеда могут оперировать((( Вот, выговорилась хоть. Очень страшно сейчас, просто безумно страшно(

Записалась в воскресенье на узи, на завтра нет записи. Ждемс

• Держу кулачки 1

@Little_Miracle мдааааа, вот это история, страх.

У меня по сравнению с вами всё обошлось прекрасно даже можно сказать. 

Тесты, один хгч отличный, а второй через два дня ниже. Поехала на УЗИ, там ничего не нашли, вообще,  сказали жди М. На следующий день поехала в другую клинику, а там врач Узист, который в роддоме нашем операции делает, в т.ч. лапароскопию.

Вот он и увидел, что ПЯ в трубе. Сказал едешь домой и сразу в стационар, утром моя смена, я сейчас в приёмный покой позвоню предупрежу, тебя примут и оформят.

Я ещё спросила, можно ли утром приехать. Он сказал, опасно, нужно быть под наблюдением если что.

Собралась, приехала вечером, оформили, отправили в палату. Утром с 7 часов меня с медсестрой по всем анализам без очереди и на операцию.

Я конечно ревела капец, до самого наркоза.  У меня состояние было, как будто я на аборт пришла, хотя понимала что другого выхода нет, а успокоиться не могла.

Трубу он удалил, хотя я просила оставить. Говорит не балуюсь таким,  очень много повторений потом в этой же трубе.

А у меня как назло О в основном справа, где трубы нет. Т.е. я заранее знала, когда цикл точно пролетный. Про перекрёстное оплодотворение слышала,  но для меня это что-то из области фантастики )))

Иногда О была и слева и ничего.  Я просто представить не могу, что могло произойти в организме, что вдруг наступила Б 😀

• Нравится 1

@ЯгодкаИриша через что нам только девочкам проходить не приходится ради малышей! Очень надеюсь, что на этот раз все там где нужно растет и развивается и будем мы в июне няньчить своих деток🥰🥰🥰

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Little_Miracle сказал(а):

@dinсhik нет, признаков никаких не было, хгч рос прекрасно, пока одним утром не рвануло( 

История ужасная! Сочувствую! А какой срок был, когда рвануло?

@Юлька123 хгч 5000-6000 тыс было примерно. Срок точно не знаю там. 

@Little_Miracle ужас какой, хорошо что муж рядом был

мой вот щас уезжает, не знаю даже как буду тут без него если что..

• Нравится 1

@dinсhik , нет, продолжает мазать  . У меня гематома , наблюдаем за ней . Ждём , когда выйдет .но главное с малышом все хорошо 🙏🏻 сердечко стучит , сроку соответствует 🙏🏻

@Little_Miracle , ужас какой ! Пусть в этот раз малыша найдут где надо 🙏🏻

Я шла на узи на ватных ногах. Тк эта мазня меня из колеи выбила. Мазало сукровицей , потом вообще кровь пошла , потом черными кусками . А перед Б я делала узи и мне написали обширные спайки …… в общем чего я только себе не придумала . Слава Богу нашли в матке . 

1 час назад, Little_Miracle сказал(а):

@Юлька123 хгч 5000-6000 тыс было примерно. Срок точно не знаю там. 

Я на сохранении лежала в девочкой у нее хгч был 24000:blym:и труба рванула. Узист криворукий ей увидел типа ПЯ ….. и написал маточная Б . 2 недели лежала , уколами пичкали . А в итоге оказалась  ВБ

• Держу кулачки 1

@dinсhik все будет хорошо, надо настраиваться на позитив всем нам🥰

@Elena_1710 ничего себе, 24000😳😳😳 это где то в супер широком месте прикрепилось в трубе. 

@Elena_1710 у меня в прошлую субботу ярко алым кровануло, я испугалась конечно. Добавила утрик на 600 и сейчас все хорошо вроде как. Коричневым еще сутки потом мазало .

@Little_Miracle , да . На входе в матку . Чуточку не дошел 

Всем доброго утра выходного дня!

@Elena_1710 у меня в первую Б тоже гематома была, мазало долго. Мне на ЭКО двоих подсаживали и первый хгч был высокий, а потом мазать начало.  На УЗИ показало отслойку и одно ПЯ. Вот думаю может второй прикрепился, а потом не прижился,  от сюда и мазня и отслойка.

Когда через год вдруг ЕБ случилась, я всё говорила, ну вот вернулся малыш к нам 😂

@Little_Miracle будем ждать с нетерпением ваше УЗИ 🙏

@dinсhik на долго муж то уезжает? Ну будем надеяться, что всё будет отлично и вы обязательно справитесь без него.

@ЯгодкаИриша Доброе утро🥰

Мандраж у меня прям перед узи, завтра на ватных ногах пойду, точно😁 

У меня тоже эко было за год до беременности дочкой,никто не прижился. А потом бхб в августе и беременность в декабре нормальная уже. До этого 9 лет планировали и никак. Мне кажется эко какой то толчок дало, что организм понял как беременеть😂

@ЯгодкаИриша на неделю, не знаю может получиться уговорить его остаться...но вряд ли, мы всей семьей должны были поехать.  я отказалась вчера, теперь  ходит злой

@ЯгодкаИриша , у меня во все удачные Б кровит ,  мажет , тянет , болит 🫠 после 9-11 отпускает . Еще токсикоз волнами  накрывает :toks:

@Little_Miracle , я вчера на ватных ногах шла. Врач датчик ввела , а надо мной монитор . И вижу там такой толстяк сидит в ПЯ 😁 Узист  даже сказать не успела , что эмбрион появился и СБ есть . Я сама все увидела 🙏🏻

• Нравится 2

@Elena_1710 как классно!!! Я надеюсь хотя бы пя увидеть в матке, для остального еще рано. 

Началась изжога у меня 3 день уже, буду надеяться что это хороший признак, первую беременность щикая изжога была все 9 мес, не расставалась с гевисконом, просто большого пузырька на 2-3 дня хватало. Хотя так с желудком все ок, и изжоги не бывает практически никогда.

2 часа назад, Little_Miracle сказал(а):

@ЯгодкаИриша🥰

😁

У меня тоже эко было за год до беременности дочкой,никто не прижился. А потом бхб в августе и беременность в декабре нормальная уже. До этого 9 лет планировали и никак. Мне кажется эко какой то толчок дало, что организм понял как беременеть😂

Скорее всего из-за ЭКО, вы же ещё всякие гормональные принимали для того, чтобы все заработало. Вот и заработало. Мы первую дочку зачать пытались 11 месяцев, овуляции не было. Потом О пришла благодаря таблеткам. А после родов, как только от груди отучила в год+3, - сразу стала чувствовать овуляцию почти каждый месяц, без всяких медикаментов. Ну и решили, что пока овуляции приходят, - надо пользоваться случаем, забеременели с одного-единственного первого раза, как только собрались (до этого всегда предохранялись)

@Юлька123 здорово как!!! А мы как то со вторым сразу не решились, а потом то полнела, то худела, то бхб куча, вот внематочная год назад, а теперь надеюсь все получилось!  Да, я тоже овуляцию чувствую всегда, тянет яичник хуже чем живот в месячные, так что знаю на 100% когда она была! 

@Little_Miracle тут мне недавно писали, что настоящая овуляция приходит через пару дней после того, как мы ее чувствуем. Но я в это не верю))

Почувствовала я 14-го сентября, муж на работе был, а 15-го он домой пришел и мы сразу пошли за лялькой :D так что мы точно знаем дату и время зачатия 

• Нравится 1

@Little_Miracle мне семечки помогают от изжоги, прям сразу проходит...я в прошл Б на ночь ставила рядом на тумбочку, у меня изжога по ночам была ) просыпалась, закидывала горсть и дальше спать ))

• Нравится 2

@Юлька123 да, я тоже не верю😁 у нас па как раз в овулю и был😂@dinсhik надо будет семечки попробовать, спасибо за наводку🥰

Кто нибудь уже говорил родным? Я вот думаю если все хорошо, то или на НГ сказать после скрининга, или если совсем не утерпим, то на мое др 3 ноября( в этом есть плюс в том, что можно после жк будет к тете или папе заходить, они прям рядом живут, а мы через 3 района.)

@dinсhik тоже попробую семечки рядом на ночь оставлять. У меня изжоги нет, но в три часа ночи какая-то легкая тошнота была. Не токсикоз, потерпеть можно, но все равно не приятно. Меня так иногда подташнивает, когда долго не кушаю, организму голодно. Хотя вчера вечером наоборот я объелась всякого так, что животу тяжко было

@Little_Miracle я планирую в январе рассказать после второго скрининга, когда уже пол будет известен. Я вешу 92кг, у меня живот к тому времени ещё не будет видно. Хотя думаю, что наверное не дотерплю так долго молчать 

Заказала себе бандаж, и, когда он пришел, вообще забыла о том, что планировала скрывать, хотела уже маме звонить и хвастаться бандажом. Вовремя опомнилась :hohot: в прошлую беременность я такое не носила, а после кесарева мама мне покупала послеоперационный. И как-то дорого он тогда получился. А сейчас взяла специальный для беременных, всего 500 рублей

Сегодня вот такая футболка пришла, вот в январе ее надену и пойду по родственникам ))) 

Screenshot_2023-10-14-14-41-11-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Нравится 2

18 минут назад, Little_Miracle сказал(а):

@Юлька123 да, я тоже не верю😁 у нас па как раз в овулю и был😂@dinсhik надо будет семечки попробовать, спасибо за наводку🥰

Кто нибудь уже говорил родным? Я вот думаю если все хорошо, то или на НГ сказать после скрининга, или если совсем не утерпим, то на мое др 3 ноября( в этом есть плюс в том, что можно после жк будет к тете или папе заходить, они прям рядом живут, а мы через 3 района.)

Я бы хоть сейчас всем рассказала и родным и друзьям и прохожим бы всем говорила, кто идёт на встречу!!! 

Но понимаю, что нельзя...тоже буду первого скрининга ждать или нового года. 

А желание внутри прям купить шариков разноцветных и ходить по улице улыбаться и радоваться!!! 

• Нравится 2

@Юлька123 я с прошлой беременности бандаж сохранила, носила, реально легче было. У меня еще и пессарий стоял, хорого было. Какая футболка крутая!!! Тоже хочу🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...