Катерин_а 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ЯгодкаИриша тоже никак не решусь детям сказать. Боюсь их реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 Мы 3 скажем всем, ну и дочке получается. Интересно какая реакция будет. Как бы не психанула дама наша🤣 Как все вывезу сама не знаю. Убрала 1 этаж и то не полностью, и все, лежу никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Little_Miracle ты давай не перетруждайся. Я думаю все поймут, ничего страшного, если где-то что-то будет не так @Катерин_а и я боюсь и в тоже время интересно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Little_Miracle вы в частном доме живете? @VikaLi блин,у меня до беременности тоже 2,7 был в сентябре,щас тоже надо пересдать,до 2,5 норма так-то,я и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @anna051193 нет , мне моя гиня сказала до двух снижать - цитирую - а то ребенок будет кретином 🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi а какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @anna051193 пока самая маленькая 50мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 @anna051193 мы да, в частном. И когда доходит до уборки, я его очень не люблю🤣🤣🤣 зато в остальном одни плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Все привет Девочки,принимайте в свои ряды Мы ещё маленькие - акушерский срок 5 недель и 4 дня. Срок стоит на 29 июня/2 июля по разным данным, но рождаться будем через кс 24 июня 11 ноября иду на узи слушать сердечко Мне 36, старшей дочке 14 лет и вот маленький сюрприз второй 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi я думала 25 есть еще,я в первую б пила тоже,но у меня тогда 3 с копейками был.короче,сдам тоже.но я вот с одним компетентным общалась репродуктологом,она говорит до 2,5 норма,и в беременность он снижается,буду надеется,что уже 2,5) @Little_Miracle мы планируем переехать в свой дом в декабре,не верится даже)1,5 года к этому идем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Little_Miracle у нас тоже дом, 2 этажа. Но у меня на втором туалет, небольшая гардеробная и две спальни (наша и детская). На втором этаже отдельный пылесос. Дети у себя сами убираются, с нашей нечего особо убирать (там только большая кровать, телек и комод 😁) Вот внизу да, уже уборки побольше. Но я тоже очень довольна, в квартиру вообще не хочу. @Женечееек добро пожаловать в наш домик А почему уже точно кс? 14 минут назад, anna051193 сказал(а): мы планируем переехать в свой дом в декабре,не верится даже)1,5 года к этому идем) Круто! НГ уже в новом доме будете встречать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 У меня с дочкой было экс, поэтому второе тоже будет кс,но уже плановое, с врачом уже обсудили этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Женечееек привет ! У меня тоже вопрос- почему точно кс и именно 24 июня 🙈🙈( так рано решили , что именно эта дата )? @anna051193 а точно , посмотрела , что есть 25 мг , мне прописали 50 , значит не самая маленькая доза @anna051193 мне сказали для эко это норма , а вот для ест должно быть до двух . Он в беременность сам снижается ? Я правильно поняла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi с дочкой было экс - во время родов возникли проблемы с шейкой - она не открывалась, за 12 часов схваток открытие было 1 см, плюс я перехаживала уже 2 недели) Врач, с которым хочу рожать, зная ситуацию, видя заключение, подтвердила кс) А 24 июня просто дата нравится) зеркальная) и по срокам доношенная беременность уже будет, поэтому остановились на этой дате )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi не у всех он снижается, у некоторых наоборот взлетает, нужно мониторить. Вообще в любую беременность желательно до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Женечееек у меня с сыном тоже была плохая родовая деятельность , раскрытие всего 2 см , было кс . Как у этот раз будет не знаю .. @Ksuwka88 ну надеюсь снизится 🙈🙈. Я даже не пойму когда он взлетел , в апреле был 1,7 . А тут пришла , к своей у которой платно наблюдаюсь , она мне и сказала сдать ттг и гомик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi а носик сколько ? Вот его я не сдала, денег зажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Ksuwka88 думаю какой носик 🙈🙈. Сколько должен быть ? До 7 мне моя сказала , у меня 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi после 1 кс я знаю что нельзя стимулировать - и если роды начались сами, то там даже окситоцин нельзя ставить, поэтому чаще всего дальше опять кс будет да и рисковать не хочется После кс вроде уже знаешь к чему быть готовым) а ер это тайна покрытая мраком)лично для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 А еще мне прописала хофитол от тошноты , пью уже почти неделю- толку ноль , вот думаю продолжать или не пить 🙈🙈 @Женечееек а почему нельзя ставить окситоцин? У нас в видном практикую после кс - ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi как я поняла это может спровоцировать разрыв матки по старому шву У нас тоже практикуют, но я не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Женечееек поняла , буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @VikaLi мне прописывали хофитол в первую Б, толку не было вообще @Женечееек даже с плановым КС не факт что в красивую дату попадёшь)) У меня у сестры со второй Б тоже из-за первого КС было второе плановое. Срок выпадал на январь, её записали на 04.01 на пкс, чтоб после праздников. В итоге 21 декабря воды отошли и поехали они рождаться в уходящем году, а не в новом 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечееек 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ЯгодкаИриша да это понятно что как малыш решит так и будет))) просто с моим длинным циклом у меня есть возможность родить крайний срок 14 июля вообще))) Дочка крепко сидела в свое время) она родилась в 42 недели и 3 дня Надеюсь и сейчас малыш тоже досидит до положенного срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Женечееек у меня с первой срок стоял 21.11, но мы родились 03.11. Все говорили, что вторые роды всегда раньше и быстрее. Но нет, со второй срок стоял 14.10, а родились всего на день раньше. Вот тут она сама выбрала красивую дату 13.10.13 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения