Перейти к публикации

Июнятки 2024

Little_Miracle

Полезные сообщения

@Женечееек Добро пожаловать🥰🥰🥰

Девочки, сижу в жк, в шоке приятном, ремонт сделали круче чем в частной клинике, кресла мягкие, мрамор, зеркала, офигеть!!! 7 лет назад тут и близко такого не было😳 Врач новый, будем скоро посмотреть какая😁

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯгодкаИриша у меня срок стоял 18 июля, а родилась дочка 5 августа )))

У меня нет пока токсикоза, рано. В прошлый раз начался на 8 неделе и до 12 ориентировочно. Но без рвоты, лайтово. Сейчас бывает иногда мутит на запахи, но быстро проходит. У меня дикий голод, когда начинаю хотеть есть, ни о чем кроме этого думать не могу). Сейчас моя тема соленые помидоры, томатный сок, корнишоны тоже неплохо идут. Борщ хочу, сало. Сладкое вообще не хочу. Не помню, чтобы в прошлый раз так было. В прошлый раз последний месяц ела арбузы и халву, хотя в обычной жизни её не ем, муж любит.

У меня будет ПКС, но мне бы хотелось, чтобы роды сами начались, хотя для ребенка это, наверное, не очень хорошо. Меня 28.06 устраивает, а так, конечно, от врача будет ещё многое зависить и от течения беременности. В прошлый раз в 40 недель и 1 день воды отошли.

Я тут роддомы наши просматривала, отзывы, потому что тот, где я рожала в прошлый раз, закрыли. А мне бы хотелось, чтобы со мной муж лежал и после КС помогал с ребенком, я помню, в прошлый раз тяжеловато было. Только днем уснешь, еду принесут… Вот у нас есть такие палаты, но их нельзя бронировать заранее, только по факту, если свободны. А есть вообще палата, как номер в отеле, стоит 200000! Капец!  И еще хотелось бы, чтобы сразу после операции в палату перевели и ребенка дали, если с мужем буду. Но вроде бы в этом роддоме только через реанимацию, а туда ребенка не дадут. В прошлый раз меня сразу в мою платную палату поместили, но без ребенка, потому что вставать нельзя. Но наличие мужа решило бы эту проблему).
Вот я понаписала! На работе писать не могу, вечером все вываливаю).

@Kaksusha а где это 20 тыс стоит ? В видном ( моск обл ) в перинатальном центре 10 тыс сутки. Да , ребенка сразу не отдают , пока была в реанимации ( после кс ) , через 4 часа уже как перевели в обычную палату , тогда уже принесли детёныша )) У нас тоже нельзя забронировать палату по факту , если будет свободна , но вроде если заключить контракт на роды , то точно палата будет твоя 🙃

@Little_Miracle ну что сходила к врачу ? 

@VikaLi В Саратове. Просто платная палата с возможностью проживания мужа 3000 руб. в сутки, но муж без питания. А палата за 200000 руб. это за все: роды в соседнем индивидуальном зале с джакузи, шведской стенкой. Там евроремонт, двуспальная кровать, диван, халаты, тапочки, подгузники, салфетки, кокон для ребенка, кухня. Действительно, как в отеле очень хорошем. Но цена!

у нас из реанимации, судя по отзывам, на следующий день переводят.

@Женечееек не торопилась из маминого тёплого гнездышка ))

@Kaksusha у нас только один роддом, поэтому выбирать не приходится))

Только если по показаниям,  с какими либо рисками и осложнениями в областной (это 160 км от нас). Бывает, что туда увозят с мигалками уже в процессе, особенно если есть угроза для ребёнка. Там для малышей более современное оборудование.

Т.к. у меня со старшей было предлежание, мне в нашей ЖК говорили только КС. Это было в 33 недели. В 38 я просила переделать УЗИ и написала отказную от КС. Они мне отказались в УЗИ.

Мы 1го ноября поехали на узи в областной РД, там сказали, что всё отлично, плод маленький, рожу сама. Я попросилась рожать у них. Мне сказали без проблем, только приехать надо за ранее. Срок был на 21 ноября и мы договорились,  что я позвоню 5го, после праздника и запишусь на госпитализации. Типа заранее приеду, подготовимся и родим.

Но! 3го утром отошли воды, пришлось ехать в местный РД. Там ещё выслушала какая я дура из-за отказной от КС, что сама себе трудности ищу. 

Родила с итоге сама, хоть и до вечера промучилась. У меня прям бзик был, что я должна родить сама.  Наверное чувствовала, что через 1,2 снова заБ )))) А меня пугали, что после КС не меньше 2х лет должно пройти до след.Б

У меня нет никаких загонов на тему ЕР и КС,кому как дано.Дочь родила сама, и вполне себе нормально (ну я так думаю),но после родов уже я делала операцию на сосуды мозга,мне нейрохирург сказал,что потом можно рожать самой и без проблем,но в ЖК требуют справку от нейро,придется идти,надеюсь,их мнение не поменялось и будет ЕР. В КС пугают швы на матке и на внешние,все таки это операция..Потом реабилитация…а с другой стороны,вот бы КС,удалили бы сразу мои кисты все и трубу бы глянули 😂

@Little_Miracle ну как сходила? Поставили на учёт?

@anna051193 понятное дело, если бы были показания, то и я бы согласилась на КС. Но когда мне в областном РД сказали нет показаний, то я и со своими спорила ))))

Я прям ходила по палате, с одной стороны аппарат КТ, с другой капельница, нахаживала раскрытие.

Вот вторые роды были быстрее. Схватки дома начались, я весь день засекала время, к вечеру поехала в РД. А мне врачиха, после осмотра на кресле, сказала "врёшь, вторые роды, схватки должны быть сильнее". Хотела домой меня отправить, как с ложными.

В итоге у меня уже в лифте потуги начались, а переодевали в строчку меня прям на ходу в род.зал

Все, я дома. Без приключений не могу😂 короче я до заведущей дошла, ругалась, не хотели брать меня. А все потому что я на стандартный вопрос где прописаны, где проживаете, 2 адреса назвала. Живем то мы в доме, а в жк я переписалась в квартиру к родителям специально. Так вот, им пофиг на прописку нынче. Я в шоке, это когда такое было? Все по прописке блин, только не жк. Мы квартиру покупали под школу ребенку, чтобы в хорошую пойти. В общем у них все упирается в то, что во время беременности будет посещать медсестра на дому, патронаж. Что это за хрень? Чего ей дома в беременность делать? Что они смотрят? 7 лет назад такого не было. В итоге поругалась, сказали идти оформляться. Говорю, а если я на зиму в квартиру приеду жить, я собственник, в чем проблема, говорю с кабинета не выйду, а заведущая уже одетая стояла. Говорю, домой хотите? Устали? Я тоже🤣🤣🤣🤣 а еще я беременная и психованная😂😂😂😂 Гинеколог в шоке была, что я к ней обратно пришла, спрашивает, а как вы уговорили, никому не разрешают😂😂😂 В общем 3 часа в ЖК, охренела. Из хорошего- на учет поставили, на скрининг 30 записали, это 11 недель будет, не рано? 3 еду еще за направлениями на анализы и витаминками какими то. Прямо в др в 10 утра в дневной стационар😁угораздило, но переносить не могла, я ж им сказала 20 мин и мы приедем, на машине не проблема. Взяли мазки, цито, и сказали что у меня полип из шейки торчит и скорее всего он и кровил. Сейчас все сухо вроде, даже после цито сказала не кровит там. Воооооот, эмоции выплеснула, все рассказала. Епрст, началась эпопея, и это только первый заход😂😂😂

• Ха-ха 3

@Little_Miracle Обожаю наши поликлиники! Вообще можно прикрепиться к любой поликлинике, но им, конечно, не интересно. Чудесный миф о том, что в беременность ходить будут. Ко мне после родов не приходили неделю, пока я не дозвонилась в поликлинику и не узнала, в чем дело. А им из роддома адрес неправильный передали. И потом 1 раз пришли. А в карточке написали, что каждый день ходили, лекции читали, как кормить, купать… Я их когда спросила, откуда такие записи, они говорят, так в отпуске была медсестра. Ну если была в отпуске, как же она ко мне ходить могла?! 
Была на узи у заведующей отделением в одной из наших больниц, она и в частной принимает. Спросила, могу ли встать на учет в коммерческой клинике. Она ответила, что могу, но она не советует, т. к. в государственных проверки, отчетность… Ну не знаю…

@Little_Miracle Слушай , бред какой-то , ты можешь встать на учет где угодно , лишь бы полис был бы это региона, это что за правила у них ?? Какая нахрен медсестра , что за бред , навещать беременную , накуй она мне нужна 🤪🤪🤪. Да уж я бы тоже фиг ушла , всех на уши подняла также 🙈🙈

@Kaksusha а к нам на следущий день после роддома уже пришли, в ворота ломились, мы как то не ждали их так рано, офигели🤣

@VikaLi воооот, я тоже не поняла нахрена она. Может они условия проживания смотрят? У меня других версий нет. Скажу родителям, что у них есть хороший повод сделать ремонт🤣🤣🤣

@Little_Miracle ну ты когда в следующий раз к ним пойдешь , спроси - когда медсестру ждать 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Всем добрый вечер) 

У меня сегодня тишина, не тошнит🤷‍♀️ вот смущает меня это непостоянтсво

У меня оба ребёнка родились на 41 нед 4 дня. Оба со стимуляцией. Посмотрим, как будет в этот раз. 

На счёт РД... Оба раза рожала в одном и том же РД. Очень надеюсь, что и в этот раз там же буду🤞

Девочки, есть кто-то из Питера? 

@Ulchaki А какие воды были? Признаков перекошенность не было? Может, зря стимулировали, цикл длинный, овуляция поздняя?

@Little_Miracle у нас тоже к определенному врачу по месту проживания на учёт ставят.  Только как они проверят, любой адрес называй, к какому врачу нужно😅

Про посещение беременных дома, это вообще что-то новенькое 🤣🤣🤣

@ЯгодкаИриша не то слово новенькое🤣🤣🤣 я такой подставы не ждала😂😂😂

У меня тоже без приключений не обошлось с жк,пришла сдавать кровь,в процедурной говорят нет направления на общий анализ,идите к участковой прям щас,я психую,ну нет,мне на работу надо,не пойду я,давайте берите другие анализы.все взяли.решаюсь сходить к участковой,взять направление на анализ общий и досдать сейчас все таки.в итоге медсестра даже не извинилась за свой косяк,но и направление  прямо сейчас не может дать,так как у них программа не дает коды (штрих код) для направления!пипец,как будто нельзя было от руки написать бумажку с направлением,а потом бы напечатала и донесла бы в процедурный!и в процедурном не взяли кровь без направления!никто на встречу не идет,я тоже психовала знатно,но времени уже не было,опаздывала на работу.благо сразу сдала хоть на всякие Вич,сифилис,а то бы в тот день и очередь бы свою потеряла с этими хождениями..

Девочки, затрону не скромную тему ☺️

Как у вас на счёт кекса? Есть на БП такая тема, почитала...у кого ни ни, а кто-то пишет "да каждый день, как и раньше " (хотя мне в это слабо верится🤭)

Первые две Б вообще не было ничего, мне не хотелось, да и муж не спрашивал.

Сейчас муж другой и чувства к нему у меня другие. Не скажу что прям желание огромное, но иногда хочется полюбиться🤭☺️ (даже сны снятся про это) но как то страшно. Муж конечно не просит, наверное тоже боится (не разговаривали на эту тему). Вот не знаю как этот страх преодолеть.

Ну и приключения у вас….🤭

Девушки, важное - по ссылке опросик.

Ссылки скрыты.

заполните, пожалуйста, завтра  - соберу данные и в пятницу создам чат с секретным названием ( чтоб никто не догадался) и поделюсь со всеми, кто ответит общей табличкой, чтоб мы быстро и легко познакомились и узнали друг про друга побольше, ну и чтоб это было всегда под рукой, а то на беременную память рассчитывать - это дело сомнительное)

2 минуты назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Девочки, затрону не скромную тему ☺️

Как у вас на счёт кекса? Есть на БП такая тема, почитала...у кого ни ни, а кто-то пишет "да каждый день, как и раньше " (хотя мне в это слабо верится🤭)

Первые две Б вообще не было ничего, мне не хотелось, да и муж не спрашивал.

Сейчас муж другой и чувства к нему у меня другие. Не скажу что прям желание огромное, но иногда хочется полюбиться🤭☺️ (даже сны снятся про это) но как то страшно. Муж конечно не просит, наверное тоже боится (не разговаривали на эту тему). Вот не знаю как этот страх преодолеть.

Мне сегодня гинеколог сказала никакого секса, никаких уборок. Ворсинки хориона и всякое такое - до 12 недели не трогать ничего, дать малышу закрепиться максимально - от этого зависит весь ход беременности, на кресло даже не сажала.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ЯгодкаИриша мне тоже пока гиня запретила секс , первый триместр даже не собираюсь , боязно 🙈🙈 

• Грустно 1

@MaRRusya @VikaLi фух, я не одна такая )))

А то почитала в той темке, многие прям кексятся как ни в чем не бывало. Думаю я какая-то ненормальная, что боюсь 🤣

@ЯгодкаИриша мне 1,5 года планирования хватило столько нервов и денег ушло , да и больницы , настолько боюсь , что еще от квоты не отказалась . А тут какой-то секс - потерпит муж , хотя мой и сам сейчас боится ко мне прикасаться 🙈🙈. А мне с токсикозом вообще не до секса , еще трясти меня будет - вырвет не дай бог 🤪🤪

• Ха-ха 3

@VikaLi да уж, эта постоянная тошнота...В той темке некоторые пишут "есть другие способы удовлетворить мужчину"....ага, блин, когда тебя от чистки зубов рвёт...не хватало ещё во время удовлетворения мужа блевануть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫣🤭☺️ 

• Ха-ха 1

@anna051193 капец, думаю с моим везением у меня тоже гладко не пройдет с анализами🤣

@ЯгодкаИриша с сексом никак и в первую беременность и сейчас. Хочется, а мужу уж подавно, ходит слюной капает. Но боимся. То мазня, то пессарий ставили, то еще че нибудь. Первую 9 лет ждали, рисковать не хотели, тут почти 7 лет будет между детьми, тоже ну его нафиг, до родов потерпим🤣🤣🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...