Перейти к публикации

Июнятки 2024

Little_Miracle

Полезные сообщения

@Little_Miracle Слава Богу! 

как будто своё Узи ждала результатов. Поздравляю! 🤗

Я думаю хгч уже нет смысла мониторить. Набираемся терпения и ждём следующего узи

• Нравится 1

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Little_Miracle

1 минуту назад, Little_Miracle сказал(а):

Увидела на прилавке рядом с клиникой гранаты, после УЗИ кинулась покупать, таааак захотелось вдруг.

А так пора скупать гевискон в аптеках, изжога вылезла. 

Девченки, вы как себя чувствуете? На что тянет? Чего хочется? 

Тошнит всегда , рвёт через день (((  от одной мысли о сладком :toks: хочу мясо, виноград и яблоки  . Салаты хорошо заходят главное без помидор. На них тоже странная реакция . Всегда любила , а тут прям воротит . 

А еще грежу винегретом 😂 вот сейчас сварю овощи и вечером нарублю . От родителей огурцы привезу и капусту надо купить . 

@Elena_1710 месячные были 15 сентября, но овуля ранняя на 9 д.ц. была, в пятницу хгч сдавала 1458 был. Вообще цикл 27-28 дней где то. Где то 3-4 день задержки

@Little_Miracle

20231015_121059.jpg

@Little_Miracle , тем более ничего не сдавай больше . Такой хгч шикарный , узи прекрасное . Жди теперь дней 10 и беги слушать сердечко :kiss2:

• Нравится 1

@Elena_1710 меня только изредка подташнивает, но у меня и с дочкой токсикоза не было особо, только мясо видеть не могла. А сейчас наоборот, хочется мяяяяяясааааа, прям вот так🤣 во всех видах. И вообще очень хочется кушать.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку🥰🥰🥰 я пока немножко в шоке, но я так счастливааа😍

@Little_Miracle меня с обоими воротило от мяса. С дочкой я питалась одними яблоками . А тут мясо дико хочу и яблоки так же )))) вот и гадай кто в пузе 😂 но  уже 8я неделька  и скоро я сдам кровь :kiss2:

• Нравится 1

@Little_Miracle ура! С хорошим УЗИ!

А я сегодня сдавала гемостаз, заодно сдала ттг и ХГЧ. Интересно, какие будут циферки 

@Elena_1710 очень интересно кто будет;))

@Ksuwka88 расскажи потом, ждем красивых циферок🥰

• Спасибо 1

56 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Little_Miracle ура! С хорошим УЗИ!

А я сегодня сдавала гемостаз, заодно сдала ттг и ХГЧ. Интересно, какие будут циферки 

Я завтра пойду сдавать гемостаз . Врач тоже сказала сдать . 

Вообще на учет хочу встать , но это через неделю уже . Тк сестра приезжает на мой ДР. Потом контрольное узи в пятницу и в понедельник через неделю пойду вставать . 

А может кровить после узи? Пошла в туалет, а там прям ярко алые выделения на салфетке.

4 минуты назад, Little_Miracle сказал(а):

А может кровить после узи? Пошла в туалет, а там прям ярко алые выделения на салфетке.

Не знаю (((( у меня без всяких узи кровило. Достали эти выделения 😭. Пей транексам и лежи. Я три раза в день пила по 500 , а на ночь клексан колола. 

@Elena_1710 щас скоро утрик вставлять уже, вот думаю или прогестерона не хватает или может шейка кровит. Живот потягивает, но не сильно. Хз что это. У меня тоже кровило до узи, но мазануло и все, потом чисто.

3 часа назад, Little_Miracle сказал(а):

@Elena_1710 месячные были 15 сентября, но овуля ранняя на 9 д.ц. была, в пятницу хгч сдавала 1458 был. Вообще цикл 27-28 дней где то. Где то 3-4 день задержки

@Little_Miracle

20231015_121059.jpg

А зачем каждый день тест делать? Там на 15 ДПО уже четкая полоска, хорошо видно)

2 часа назад, Little_Miracle сказал(а):

вагинальное узи было?

5 часов назад, Little_Miracle сказал(а):

@Elena_1710 Привет!

В общем можно тихонечко выдохнуть, 6.9 плодное яйцо, желтое тело 23. Беременность 3-3,5 недели поставили. Теперь недельки через 2 на узи повторно. 

Как я туда шла девочки, ноги подкашивались, я понимала что или я счастливая домой или вызывать скорую и в больницу. Это ужас, поймет наверное тот, кто пережил внематочную. Узистка мне еще говорит, вы чего так рано пришли, чего дома не сидится. А я ей - я такое прошла, что на воду будешь дуть теперь😁 

Так что надеюсь я с вами до победного и в июне все дружно с малышами будем😍😍😍

Кстати вопрос, хгч надо мониторить еще?

Как я рада, что все хорошо! 🥰 

Я тоже через две недели буду повторять УЗИ. Как теперь дождаться и не побежать раньше 🙈

Сама думаю пойти сдать ХГЧ завтра. Просто для успокоения. 

Вот правда говорят, что когда ты становишься мамой, ты должна научится быть терпеливой. Вот тут то и проявляется терпение. 

@Юлька123 тестомания она такая🤣🤣🤣 дурная🤣

@dinсhik да, вагинальное.

@Людмилka терпение в меня изначально не заложили;)) я вот про хгч думаю тоже с тем умыслом, чтобы было понятно что все развивается, а то с мазней страшно. 

@Little_Miracle может наковыряла там? я когда старших носила туда на ранних сроках вообще не лазили, ни руками ни датчиками...а щас по другому и не смотрят . меня правда в прошл Б врач смотрела только по животу, из-за миомы вагинальным ничего не видно было

@dinсhik она мега аккуратно смотрела, вообще неприятно не было, а там кто знает. Но неделю назад так же и без узи было. Вот что странно.

40 минут назад, Little_Miracle сказал(а):

@dinсhik она мега аккуратно смотрела, вообще неприятно не было, а там кто знает. Но неделю назад так же и без узи было. Вот что странно.

А почему у тебя шейка должна кровить ? Эрозия сильная ? 

@Elena_1710 не сильная, но есть. Смотрели сказали не трогать, не прижигать. Просто у меня больше версий нет. Когда отслойка там дадеко не один день мажет - алая- потом коричневая- потом бежевая салфетка. А тут алым и все, потом прозрачные, как ничего и не было.

@Little_Miracle на УЗИ должны были увидеть гематому или отслойку, если бы кровь была бы связана с беременностью.

Может правда шейка кровить, может полип и что-то такое. Даже не знаю что предположить.

У меня когда кровило и мазало в первую Б, так была отслойка и на УЗИ это увидели.

Всем привет и я к вам :Hello: в феврале была чистка, страх одалевает .

@ЯгодкаИриша вот и у меня с дочкой отслойку видели и гематома долго выходила мазало. А тут что то странно. По узи ничего не сказали.

@Юля /// Приветик! Мы тут все боимся, но все будет хорошо! Надо верить! Добро пожаловать🥰 а почему чистка была?

замер..........

@Юля /// какой срок сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...