ЯгодкаИриша 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle Слава Богу! как будто своё Узи ждала результатов. Поздравляю! 🤗 Я думаю хгч уже нет смысла мониторить. Набираемся терпения и ждём следующего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle 1 минуту назад, Little_Miracle сказал(а): Увидела на прилавке рядом с клиникой гранаты, после УЗИ кинулась покупать, таааак захотелось вдруг. А так пора скупать гевискон в аптеках, изжога вылезла. Девченки, вы как себя чувствуете? На что тянет? Чего хочется? Тошнит всегда , рвёт через день ((( от одной мысли о сладком хочу мясо, виноград и яблоки . Салаты хорошо заходят главное без помидор. На них тоже странная реакция . Всегда любила , а тут прям воротит . А еще грежу винегретом 😂 вот сейчас сварю овощи и вечером нарублю . От родителей огурцы привезу и капусту надо купить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Elena_1710 месячные были 15 сентября, но овуля ранняя на 9 д.ц. была, в пятницу хгч сдавала 1458 был. Вообще цикл 27-28 дней где то. Где то 3-4 день задержки @Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle , тем более ничего не сдавай больше . Такой хгч шикарный , узи прекрасное . Жди теперь дней 10 и беги слушать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Elena_1710 меня только изредка подташнивает, но у меня и с дочкой токсикоза не было особо, только мясо видеть не могла. А сейчас наоборот, хочется мяяяяяясааааа, прям вот так🤣 во всех видах. И вообще очень хочется кушать. Девочки, спасибо вам большое за поддержку🥰🥰🥰 я пока немножко в шоке, но я так счастливааа😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle меня с обоими воротило от мяса. С дочкой я питалась одними яблоками . А тут мясо дико хочу и яблоки так же )))) вот и гадай кто в пузе 😂 но уже 8я неделька и скоро я сдам кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle ура! С хорошим УЗИ! А я сегодня сдавала гемостаз, заодно сдала ттг и ХГЧ. Интересно, какие будут циферки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Elena_1710 очень интересно кто будет;)) @Ksuwka88 расскажи потом, ждем красивых циферок🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 56 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Little_Miracle ура! С хорошим УЗИ! А я сегодня сдавала гемостаз, заодно сдала ттг и ХГЧ. Интересно, какие будут циферки Я завтра пойду сдавать гемостаз . Врач тоже сказала сдать . Вообще на учет хочу встать , но это через неделю уже . Тк сестра приезжает на мой ДР. Потом контрольное узи в пятницу и в понедельник через неделю пойду вставать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 А может кровить после узи? Пошла в туалет, а там прям ярко алые выделения на салфетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 4 минуты назад, Little_Miracle сказал(а): А может кровить после узи? Пошла в туалет, а там прям ярко алые выделения на салфетке. Не знаю (((( у меня без всяких узи кровило. Достали эти выделения 😭. Пей транексам и лежи. Я три раза в день пила по 500 , а на ночь клексан колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Elena_1710 щас скоро утрик вставлять уже, вот думаю или прогестерона не хватает или может шейка кровит. Живот потягивает, но не сильно. Хз что это. У меня тоже кровило до узи, но мазануло и все, потом чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, Little_Miracle сказал(а): @Elena_1710 месячные были 15 сентября, но овуля ранняя на 9 д.ц. была, в пятницу хгч сдавала 1458 был. Вообще цикл 27-28 дней где то. Где то 3-4 день задержки @Little_Miracle А зачем каждый день тест делать? Там на 15 ДПО уже четкая полоска, хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 часа назад, Little_Miracle сказал(а): А может кровить после узи? Пошла в туалет, а там прям ярко алые выделения на салфетке. вагинальное узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 5 часов назад, Little_Miracle сказал(а): @Elena_1710 Привет! В общем можно тихонечко выдохнуть, 6.9 плодное яйцо, желтое тело 23. Беременность 3-3,5 недели поставили. Теперь недельки через 2 на узи повторно. Как я туда шла девочки, ноги подкашивались, я понимала что или я счастливая домой или вызывать скорую и в больницу. Это ужас, поймет наверное тот, кто пережил внематочную. Узистка мне еще говорит, вы чего так рано пришли, чего дома не сидится. А я ей - я такое прошла, что на воду будешь дуть теперь😁 Так что надеюсь я с вами до победного и в июне все дружно с малышами будем😍😍😍 Кстати вопрос, хгч надо мониторить еще? Как я рада, что все хорошо! 🥰 Я тоже через две недели буду повторять УЗИ. Как теперь дождаться и не побежать раньше 🙈 Сама думаю пойти сдать ХГЧ завтра. Просто для успокоения. Вот правда говорят, что когда ты становишься мамой, ты должна научится быть терпеливой. Вот тут то и проявляется терпение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Юлька123 тестомания она такая🤣🤣🤣 дурная🤣 @dinсhik да, вагинальное. @Людмилka терпение в меня изначально не заложили;)) я вот про хгч думаю тоже с тем умыслом, чтобы было понятно что все развивается, а то с мазней страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle может наковыряла там? я когда старших носила туда на ранних сроках вообще не лазили, ни руками ни датчиками...а щас по другому и не смотрят . меня правда в прошл Б врач смотрела только по животу, из-за миомы вагинальным ничего не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @dinсhik она мега аккуратно смотрела, вообще неприятно не было, а там кто знает. Но неделю назад так же и без узи было. Вот что странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 40 минут назад, Little_Miracle сказал(а): @dinсhik она мега аккуратно смотрела, вообще неприятно не было, а там кто знает. Но неделю назад так же и без узи было. Вот что странно. А почему у тебя шейка должна кровить ? Эрозия сильная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Elena_1710 не сильная, но есть. Смотрели сказали не трогать, не прижигать. Просто у меня больше версий нет. Когда отслойка там дадеко не один день мажет - алая- потом коричневая- потом бежевая салфетка. А тут алым и все, потом прозрачные, как ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Little_Miracle на УЗИ должны были увидеть гематому или отслойку, если бы кровь была бы связана с беременностью. Может правда шейка кровить, может полип и что-то такое. Даже не знаю что предположить. У меня когда кровило и мазало в первую Б, так была отслойка и на УЗИ это увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Всем привет и я к вам в феврале была чистка, страх одалевает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @ЯгодкаИриша вот и у меня с дочкой отслойку видели и гематома долго выходила мазало. А тут что то странно. По узи ничего не сказали. @Юля /// Приветик! Мы тут все боимся, но все будет хорошо! Надо верить! Добро пожаловать🥰 а почему чистка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 замер.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Юля /// какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения