Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @Ksuwka88 обоняние и у меня обострилось кошмар как, все воняет😁 А вот кушать хочется очень, но ограничиваю себя, набирать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle у меня период обжорства прошел. Прям отрезало резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle @Ksuwka88 и мне всегда есть хочется, но я очень быстро наедаюсь. Не съедаю обычную свою порцию. Поэтому теперь ем по малу, но часто. У меня в первые две Б всегда повышался билирубин (печёночный фермент). Врач говорила есть по чуть-чуть каждые 2 часа. Не важно что, но каждые 2 часа пусть яблочко, печеньку, но что-то нужно съесть. И как и в первые Б рвёт по утрам. С первой Б была жесть, весь завтрак обычно не приживался (извините за подообности) 😊 А потом я научилась (и сейчас так делаю): утром выпиваю стакан воды, бегу 🤢 А потом уже можно есть. Остаётся только тошнота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Сегодня ярко алой крови нет пока,мажет сукровицей и чуть коричневым. Стараюсь лежать. Вот думаю на хгч сьездить с утра или лежать и не дергаться пока. Транексам муж купил, на всякий случай лежит, если вдруг закровит или живот тянуть будет сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 У меня несколько лет назад, ещё до первой беременности, во время месячных кровотечение открылось, прям текла кровь, не останавливаясь, целый день. Вечером уже, часов в десять, отправила мужа за транексамом. Вот он мне с одной таблетки помог, прям сразу. М вернулись в обычный режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Всем доброе утро! @Little_Miracle как дела? Зачем тебе это хгч? Оно ж не покажет причину почему кровит. Лучше отдыхай, да жди узи следующего. Мне уже не терпится сходить на УЗИ, сердечко послушать, но постараюсь дождаться хотя бы 8 неделек (сейчас 6). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @ЯгодкаИриша Привет, стараюсь лежать, на хгч не поехала. Вчера сукровичные были выделения, больше пока не было. Мне на узи еще в конце следующей недели, вот планирую их по максимуму лежать и только текущие домашние дела по чуток делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Little_Miracle я думаю в конце следующей или через 2 недельки сходить. Кто-то уже вставал на учёт? Я тут хотела записаться в ЖК, а по интернету почему то нет записи (раньше была). А по телефону днём некогда, везде уши 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @ЯгодкаИриша , я иду в понедельник вставать. Сегодня анализы платно сдала на свертологию и по ЩЖ все проверю . У меня контрольное узи в пятницу надеюсь , что поставят после него на учет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Elena_1710 а кровь с гематологом наблюдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @Elena_1710 а кровь с гематологом наблюдаешь? Нет. Это уже третья Б . Сама все контролирую , но к гематологу пойду 100% . Из ЖК направят . Так бы и не пошла . И перед родами еще будет требовать РД заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @ЯгодкаИриша я как вспомню дурдом в прошлый раз, аж трясет с этой жк. Если все хорошо то числа 10 ноября пойду сдаваться, чтобы успеть все пройти. @Elena_1710 а какие анализы сдаешь? Я сегодня что то с утра полезла конверты на выписку смотреть, бортики в кроватку, умиляюсь лежу😁 конечно много что осталось от дочки, но коляску точно покупать надо, даже 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Little_Miracle я рано тоже не хочу идти в ЖК. Как вспомнишь, вроде и по записи, а по часу-два в очереди сидишь в итоге 😈 У меня много чего лежало от дочек, а в прошлом году ремонт делали и я всё мастеру отдала, у него как раз жена в положении была. А мы гардеробную, комнату разгребали, он и спросил куда ты всё это, отдай нам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 У меня от детей ничего не осталось . Все раздала и продала . Все новое буду покупать если мальчик , а если девочка , то у меня племяшка майская . Все от нее перейдёт. @Little_Miracle сдала ТТ3 , Т3 и Т4 свободные и АтТПО . Коагулограмму , Д-димер и рфмк. А , вру . У меня прогулка Пег перего бук лежит( мне ее было лень стирать и выставлять на продажу ) . Коляску хочу бугабу, еще автолюльку надо , всю мебель …… блин , знала бы ничего бы не стала продавать. У меня еще комод и кроватка были дорогущие Красная звезда …. И коляска стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Elena_1710 у меня младшая дочка октябрьская, а у сестры декабрьская. Мы бер.ходили, она тоже говорила - 2 месяца разница, будете нам отдавать как раз. В итоге у меня дюймовочка такая, что мы уже 10 лет не им отдаём, а от них привозим 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Elena_1710 @ЯгодкаИриша у меня все на чердаке лежит, и комод и кроватка и стульчик и одежды тьма. Отдавать было некому, у нас ни одного ребенка ни у друзей, ни у родни, никто не хочет рожать. Так что мы одни и дочке скучно конечно очень😁 а коляска была бу и развалилась, тогда с деньгами опа была полная. Вот сейчас хочу новую и красивую🥰 Как я горячо люблю бебиплан, перечитала тут часть беременности с дочкой в сентябрятах 2017, так прикольно, что не помнишь, все всплывает. Тут дневник прям беременности получается и мамства первый период😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Little_Miracle дааааа, я тоже с первой вела тут историю и всей Б и первый год. Со второй уже не было столько времени, разница то маленькая, не до бебиплана было🤣 Иногда тоже перечитываю 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Насчёт вещей для ляльки, мы изначально планировали минимум трёх детей и специально все оставляли, даже подгузников ещё целая гора разных размеров, все подписано и разложено по размерам и на работу не хожу, т.к. дочке 1г+7мес. Так что от этой беременности получаю только кайф)) С первой беременностью прям подробный дневник вела, в Ворде на телефоне, и после родов тоже писала первая улыбка, первое поднятие головки, первые шаги... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 А я даже рада , что вещей не осталось . Хочу все новое купить . Ведь это будет последний ребёнок и я хочу кайфовать с ним 🥰 хочу все новое и красивое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Elena_1710 почему так категорично? 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Юлька123 с первой, я даже календарь ввода прикорма вела 🤣🤣🤣 Прям таблицу в эксель, по датам, что, когда, сколько, дни и т.п. Всё строго, по ложкам, несколько дней, только потом что-то новое, чтоб понять на что аллергия если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 44 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Elena_1710 почему так категорично? 😉 Потому , что я перевяжу трубы . Больше рожать не буду . Мне этого не советовали рожать . Матка плохая после кучи чисток +2 КС за плечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Привет всем! Принимайте в свои ряды. Аня, 29 лет)Это моя вторая чудесная беременность) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @anna051193 добро пожаловать! Какой срок? была уже на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Little_Miracle да, была на той неделе, было только ПЯ)сейчас 6 недель 4 дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения