Перейти к публикации

Июнятки 2024

Little_Miracle

Полезные сообщения

@Elena_1710 у меня это второе КС будет. Самые первые были ер. И как-то  они легче дались, в плане восстановления. В прошлую беременность, хотя бы о шве не нужно было думать. А беременность после кесарева как-то по другому наблюдают? И как определили, что матка плохая? 

@anna051193 добро пожаловать! Нам тоже 6 и 4)

• Нравится 1

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как у вас обстоят дела с токсикозом?Я пока особо не ощущаю.Ну вроде бывает чуть подкатит,и пройдет.Может и раньше так бывало)))В первую Б утром стабильно подташнивало.

@anna051193 тоже легче , чем в прошлые беременности, ттт

@Ksuwka88 на КС втором сказали , что матка истончалась. Наблюдают так же . Но я еще не встала на учет. Платно хожу . Врачу мой шов нравится , эндометрий тоже. Те пока все хорошо 🙏🏻

@anna051193 , добро пожаловать ! У меня есть , но не скажу , что сильный . Тошнит всегда . Иногда рвёт. Сладкое не хочу совсем . 

• Держу кулачки 1

@anna051193 нет токсикоза, есть жор периодами🤣 но меня и с дочкой почти не тошнило

25 минут назад, Little_Miracle сказал(а):

@anna051193 нет токсикоза, есть жор периодами🤣 но меня и с дочкой почти не тошнило

А у меня был жуткой токс и с сыном и дочкой . А теперь что-то непонятное 😁 и я даже предположить по состоянию не могу кто же будет у нас :think1:

@Elena_1710 я тут поняла, что мне уже все равно кто, лиж бы был и здоровый😁

• Нравится 2

@anna051193 добро пожаловать!

@Elena_1710 и у меня так же, тошнит прям всегда, иногда рвёт и отвращение к сладкому,  хотя сладкоежка.

@Ksuwka88 По КС: у меня у сестры было два. Ей сказали шов очень тонкий, больше рожать нельзя,  не выносишь ☹️

Расскажу свою историю вкратце)

В начале сентября пошла на плановое узи ежегодное, обнаружила две эндометриомы справа( год назад одна была),слева-гидросальпингс.Приняла как приговор.Ревела два дня и прощалась с трубой.Еду на консультацию в клинику,где оперируют,там делают 2 узи на 9 и 20 дц (овуляция справа)и подтверждают-трубе конец.Гинеколог и репрдуктолог в один голос:не жди беременности,она не наступит и даже на эко не возьмем.Затем консультация хирурга,который повторяет все то же самое.Я смирилась.Мужу говорю,можно не предохраняться,врачи сказали,все равно ничего не выйдет.Ииии в день М просто делаю тест и две полоски.С первой же попытки.В первом же цикле.Считаю это просто подарок нам Божий.С мужем в шоке до сих пор)

• Нравится 7

@anna051193 ой как здорово!!! Прям мурашки побежали! Поздравляю!!! 

У нас так тоже чудо новогоднее было 7 лет назад😍 и доченька родилась в 2017 году. Это я нашла что на форуме писала в темке тогда😁

Screenshot_20231008_221218_Yandex Start.jpg

• Нравится 1

@Little_Miracle  

Мы первую беременность планировали в течение 10 месяцев, не получалось..И беременность была сложная.

Не зря говорят, пути Господни неисповедимы.А врачи берутся утверждать, чего не знают на 100%.

Пусть наши малыши родятся в срок здоровенькими🙏

• Нравится 1

1 час назад, anna051193 сказал(а):

С мужем в шоке до сих пор)

Главное, что бы в приятном шоке )))

У меня знакомая так на узи сходила, ей тоже кучу диагнозов наставили, сказали надо лечиться,  если детей в будущем хочешь. Ну она своему тогда ещё парню сказала, что врач сказал детей не будет.  Ну и заБ в первом же цикле.

Они конечно поженились, но он уже лет 13 упрекает её что обманула и силком женила. Это жесть конечно, такое отношение терпеть.

@anna051193 @Little_Miracleда, девчонки, чудеса бывают 🥰

Разве я могла подумать, что заБ с одной трубой, когда за 4 года вообще тишина. Мы и по врачам не ходили, ни чего не проверяли, О я знала когда,  по ощущениям, жили уже "как будет" и вдруг...

• Нравится 2

11 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Elena_1710 у меня это второе КС будет. Самые первые были ер. И как-то  они легче дались, в плане восстановления. В прошлую беременность, хотя бы о шве не нужно было думать. А беременность после кесарева как-то по другому наблюдают?

@anna051193

Если одно КС, то может пустят в ЕР. Это раньше не пускали, а сейчас к этому легче относятся. Я всё-таки надеюсь на ЕР в этот раз (одно ПКС за плечами из-за зрения, но я успела глаза исправить после родов)

Хотя, если у тебя будет двойня, то по-любому КС

11 часов назад, anna051193 сказал(а):

Как у вас обстоят дела с токсикозом?Я пока особо не ощущаю.Ну вроде бывает чуть подкатит,и пройдет.Может и раньше так бывало)))В первую Б утром стабильно подташнивало.

Никак, вообще ничего нет, ни токсикоза, ни обжорства, от еды не отворачивает. Вообще не чувствуется, что беременная. С первой дочкой до самых родов беременность не чувствовала и поверить не могла :D

Кстати, советую внимательно относиться к витаминам для беременных. Во-первых, их нельзя пить натощак, а во-вторых не берите Компливит. Мне именно от него было очень плохо. Я выпила одну таблетку и ехала на работу, чуть не вырвало прям в общественном транспорте. Сразу эти витамины бросила, муж их допил, и когда бросила, ничего подобного больше не повторялось. Пила другие таблетки и все было хорошо. Сейчас тоже другие пью

Всем доброе утро!

@Юлька123 согласна, Компливит вообще фууууу...мне в первую Б тоже от него плохо было,  бросила.

@Юлька123 Нет у меня никакой двойни) это нормальный ХГЧ для 6 неделек. 

Витамины комплекснве не пью. Только фольку, Йодомарин и витамин д. Чуть позже планирую железо подключить.

Доброе утро!

@Ksuwka88 это мы ещё не знаем)) на УЗИ-то в пятницу пойдешь )))

• Ха-ха 1

Девочки привет!

Зовите меня "Мася 🤣

Мне 35 уже.Есть доча 8 л. Кесарево.

Целый год старались над вторым.И когда я отчаялась ,случилось чудо. В этот понедельник тесты заполосатились.Сегодня 1 день задержки.Сдала повторно хгч.Передживаю.

Пдр по календарю - 27.06.24г.

• Держу кулачки 1

@Ksuwka88 я пока только фольку пью.

у меня лежит банка Магний в6, но она с iHerb, инструкции нет, фиг знает можно ли такой пить сейчас.

@MasyaYasya привет, Мася))) Распологайся :flower:

8 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Мне 35 уже

Не страшно,  мне 40 :confusion:

У нас тут практически клуб 30+

9 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

случилось чудо

Прям месяц чудес! Здорово! 

• Нравится 1

@ЯгодкаИриша Классно, спасибо 💐

Девочки как ваш эмоциональный фон.Я вчера чуть не рыдала, а сегодня на позитиве, и детки на улице такие Милые.И мир ПРЕКРАСЕН.Вчера купила магний б6. Может это из-за него.

@ЯгодкаИриша А какой именно магний с херба у тебя? Я в прошлую беременность пила оттуда. 

@MasyaYasya привет! Добро пожаловать!

@Elena_1710 как твои анализы?

@MasyaYasya эмоционально вроде всё вообще без изменений. Только страх от грядущих перемен в жизни. Вроде только сынуля подрос. С ним стало гораздо свободнее и проще. На работу вышла. А тут всё снова- здорова... 

• Спасибо 1

28 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

А какой именно магний с херба у тебя?

Дома вечером сфоткаю банку, сайт не работает.

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

Девочки как ваш эмоциональный фон.

У меня обычно ПМС жуткое,  на пустырнике всегда последнюю неделю перед М...Я ещё до задержки поняла, что что-то не то, т.к. ПМС не бомбит. А вчера начальник заметил, говорит "я не понял, ты чёт давно не истерила, пустирник не пила, у тебя всё нормально" 🤣🤣🤣

Он такой у нас, любит подоводить. Энергетический вампир, мне кажется, ему хорошо прям, когда до психоза довёл кого-то. 

А сейчас мне всё по барабану ))))

• Нравится 1

@ЯгодкаИриша это хорошо!!! Лучше для малышка ,когда мама спокойна❤️

@Ksuwka88 Все будет хорошо.Не переживай!

• Спасибо 1

@Юлька123 не пью комплексные, ну нафиг. В прошлый раз жутчайшие запоры были, с ума сходила, а оказалось это элевит, убрала их и на следующий день забыла о проблеме, хорошо девочки тут подсказали. Теперь фоливая, йодомарин, магне б6. По поводу вит д - его можно? У меня на пачке написано противопоказания беременность. Железо тоже буду мониторить и подключать, анемия была в прошлую б, колола потом ближе к родам в уколах его даже.

@MasyaYasya Приветик, поселяйся🍰

@MasyaYasya по поводу фона - меня кидало то туда, то сюда, ревела, орала, нервная была. Сейчас магний стала пить и таааааак хорошо стало, спокойно😁

@Little_Miracle Вот , и я купила вчера магний б6. Вспомнила, что при первой б назначили.И спать даже лучше стала.Еще Утрожестан 100*2 раза пью.И Фольку.

@MasyaYasya я утрик вставляю 3 по 200 . Но у меня прогестерон свой очень плохой. Сейчас вот вылеживаю, мазало, пока ттттт, все чисто. Планирую 2 недели до следущего узи лежать по максимуму чтобы все прикрепилось как нужно.

Пришла моя футболка для беременяшек, отправила мужа забирать😅🤣 спрячу до ДР, а потом всем расскажем🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...