MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Little_Miracle Я не удержалась и сразу рассказала и мужу и дочке, а так как свекровь эту неделю у нас, она тоже узнала.Папе решила рассказать когда приедет к нам после 30.10.Остальным родным после 1 УЗИ. Муж был в шоке минут пять !Молча стоял и смотрел на коробочку с тестами. "Когда мы успели ?Вот это новости!"-потом разулыбался. Девочки,на какой акушерской недели вставать на учёт в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Девочки, получила свой анализ ХГЧ от 16.10 и что то немного в шоке. 11335 - вот сижу думаю не много ли? 05.10 было всего 100. Была двойная овуляция, но для двойни маловато. Да и на УЗИ одно ПЯ было. 34 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Little_Miracle Я не удержалась и сразу рассказала и мужу и дочке, а так как свекровь эту неделю у нас, она тоже узнала.Папе решила рассказать когда приедет к нам после 30.10.Остальным родным после 1 УЗИ. Муж был в шоке минут пять !Молча стоял и смотрел на коробочку с тестами. "Когда мы успели ?Вот это новости!"-потом разулыбался. Девочки,на какой акушерской недели вставать на учёт в ЖК? Добро пожаловать к нам!!! А на учёт в 7-8 недель можно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya я в понедельник пойду в жк,будет 7,3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Людмилka @Людмилka это какой дпо получается?отличные циферки! 5 октября у тебя был 10 дпо, для этого дня это уже большие циферки.А сейчас 21дпо, отлично растет! Поздравляю! Посмотрела у меня с сыном на 23 дпо было 11800. Так что все нормально))) @MasyaYasya я на учёт не спешу, недель в 9-10 планирую. Может и попозже. На скрининг уже записалась платно на 24 ноября. Ровно 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 У меня на 12 ДПО -86,5 всего, сегодня 16 ДПО жду ,ночью придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 54 минуты назад, anna051193 сказал(а): @MasyaYasya я в понедельник пойду в жк,будет 7,3. Я тоже в понедельник . 8.1 будет . 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): У меня на 12 ДПО -86,5 всего, сегодня 16 ДПО жду ,ночью придет. Почему всего ? Прекрасный хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Ksuwka88 16.10 у меня тоже 23 дпо. Там по овуляции непонятно, то ли 23 октября была, то ли 25? Получается у нас примерно одинаково. Это меня успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Людмилka это у меня с первым ребенком было так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Людмилka это у меня с первым ребенком было так С первыми двумя я вообще ничего не сдавала🤣. Овуляцию не отслеживала, хгч не сдавала, тест один раз за все время и потом на УЗИ недель в 7-8. Это возраст что ли такой переживательный. Все готова сдать и везде сходить🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Little_Miracle утрик три раза по 200 получается 600 в день? У меня мазать начало коричневым.Сейчас выпила Утрик 200, может ещё туда поставить 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 @Людмилka отличный хгч, хорошо растет малыш😍😍😍 @MasyaYasya да, 600 в день, вставляю по 200 строго каждые 8 часов. Будильники на телефоне поставила себе. На память не надеюсь🤣 Я так понимаю, у меня пока тут один из самых маленьких сроков;) по месячным 4 недели 5 дней сегодня. @Людмилka у меня на 20 дпо 1458 хгч было;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Little_Miracle сегодня должны быть меськи.Скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Little_Miracle сегодня должны быть меськи.Скорую вызывать? Если мазня началась можно Транексам выпить 500 мг 2-3 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya если есть возможность,то да,у наших врачей это не срок,сказали бы,что раз сегодня М должны придти,то и сохранять нечего.Может у вас по-другому относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya вообще при таком пьют не утрик, а Дюфастон. 4 таблетки разом, далее по времени. А вообще лучше дождаться ХГЧ, чтобы точно знать нужно сохранять или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya а хгч какой и срок? Главное лежать. Коричневое это старая кровь выходит, главное не алая чтобы. У меня ярко алой 2 раза кровило, это свежая отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Я из больницы, увезли по скорой.Ктг норм, кровь норм, на кресле сделали прокол брюшной, крови нет в животе исключили внематочную.Выптсали Утрожестан 600, Транексам и хгч в динамике, через 10 дней узи И отправили домой.Сказали лучше дома, чем тут нахватаешься болячек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya какое ктг? Может УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Ksuwka88 УЗИ рано, сказали не увидят, КТГ сердце, у меня давление 130/80 немного поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya ттттт, лежи главное, пусть все муж делает. Сейчас утрик и покой это основное лечение, можно еще магне б6 добавить по 2 шт 3 раза в день. Он тонус снимает. Девочки, а кто то планирует платно беременность вести? В частных клиниках? Или может кто уже наблюдался так? Поделитесь опытом стоит или нет. Прошлую стояла в жк просто, но там всем на все пофиг, сама контролировала все. Было много неприятных моментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya твое сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): на кресле сделали прокол брюшной Ух, аж мурашки....у нас мне кажется такое не делают. В первую Б с 9ДПП (ЭКО было) мазать начало, сразу в стационар положили, чтоб лежала ни работы, ни дел домашних, капельницы какие-то делали (не помню названия). Сохранили. Во вторую Б мазануло тоже в день М, ч вообще не знала ещё про //, думала начинаются. Но потом больше не малазо. Отдыхай, пусть всё будет хорошо 🙏 @Little_Miracle я не наблюдалась и не планировала платно. Мне моя врач по участку нравится, она у меня обе Б вела. Я правда давно не была в ЖК, надеюсь врач осталась таже. Я ещё не записывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 У меня опять розовым мазануло. Ничего не делала, лежали с дочкой телик смотрели. Раз кольнуло что то в матке, пошла в туалет, а там опять мазня((( В общем утром поеду хгч сдавать, надо понять там хоть растет, или опа какая то и пора сдаваться в стационар. Не понимаю что это, почему мажет(( Тут я хоть сдам и в обед результат будет, а в стационаре 2-3 дня хгч делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Little_Miracle может УЗИ? хгч такой разбег имеет в показаниях по неделям. В начале для динамики ещё понятно, а сейчас то что он даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 @ЯгодкаИриша ну что увеличивается он в динамике или нет. На узи я 3 дня назад была, все ок, ни отслоек, ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения