Перейти к публикации

Глисты

Пузюха

Полезные сообщения

Животные в доме есть? Кровь сдайте детям, там сразу будет понятно какие, хотя у сына был один вид ложно положительный, пересдавали

У сына 100 пудов есть, но по анализам всё отлично)) а руки всё время во рту, устала уже талдычить, может кто знает хороший способ как отучить?

1 час назад, lenok166 сказал(а):

Животные в доме есть? Кровь сдайте детям, там сразу будет понятно какие, хотя у сына был один вид ложно положительный, пересдавали

Эти анализы чаще всего неочём. Еще и результат бывает по границе нормы, интерпретируйте как хотите, называется((

Вот еще интересный момент. Слышала ( вроде от Комаровского), что глисты от кошек и собак не переходят к людям. Вроде как  у животных свои, у людей свои. 

• Нравится 1

Вывод - не копайтесь в говне!:D

• Ха-ха 1

9 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@kacandra а там инструкция по весу или возрасту? Если 6 лет, тоже делить на 3 части? 

@ElvieElly И у меня так же :D до сих пор перед глазами, увидела в какахе, перепугалась, фу мелкие такие были они, маме не говорила. Щас со страхом отношусь к этому( 

В альбендазене по возрасту. Потому и делила таблетку на 3 части. 

@_Katrysya_ мы пили и для профилактики, но не часто. Раз в несколько лет. Полочек нет вообще. Мне понравился немозол.

Для маленьких детей совсем там есть суспензия. Но дозу надо давать всю, там быстро начинается взрослая дозировка. 

47 минут назад, Лариса Z сказал(а):

Эти анализы чаще всего неочём. Еще и результат бывает по границе нормы, интерпретируйте как хотите, называется((

Вот еще интересный момент. Слышала ( вроде от Комаровского), что глисты от кошек и собак не переходят к людям. Вроде как  у животных свои, у людей свои. 

аскаридоз; токсокароз; лямблиоз; токсоплазмоз; эхинококкоз- все передается от животных, даже не гуляющих на улице, поэтому даже домашних кошек нужно глистогонить. 

• Спасибо 1

14 часов назад, oruga сказал(а):

анализ. На второй раз уже показало, что их нет. Но так как я их дохлых и на 5 день обнаруживала на б

Офигеть . Я нахожу живых в горшке у дочки с некоторой периодичностью и ни разу после немазола ( пирантела ) дохлых не видела . 

55 минут назад, Шарлин сказал(а):

пили и для профилактики, но не часто. Раз в несколько лет. Полочек нет вообще. Мне понравился немозол.

От пирантела прям фигоао было и мне и мужу. Немазол лучше да 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Офигеть . Я нахожу живых в горшке у дочки с некоторой периодичностью и ни разу после немазола ( пирантела ) дохлых не видела . 

От пирантела прям фигоао было и мне и мужу. Немазол лучше да 

Я первые пять дней и на белье их видела и около отверстия. В какашках не копалась, мне достаточно было, что они дохлые на белье. Через пять дней уже чисто было. Но на всякий случай вторую таблетку сказали пропить.

6 часов назад, oruga сказал(а):

В какашках не копалась,

Ой не , я тоже не касаюсь - они с поверхности машут 😂😂😂

• Ха-ха 1

08.10.2023 в 19:36, Пузюха сказал(а):

У младшей . Сдавали раз 20 . Отрицательно . Попали к оч хорошему педиатру . Она сказала , что у вас 500% глисты. Анамнез: лактазная недостаточность, увеличены лимфа узлы - мезоденит и постоянно проблемы с кишечником.  У гастро  наблюдались. Получается лактазная - не причина плохого самочувств.  

Педиатр сказала , что часто ложноотр тест . И я начала капаться в какахах.  Я извиняюсь, начала собирать в пакет и рыться там . Нашла сегодня.  Глиста.  Живого )) 

:girl_cray:

Подскажите , у кого у детей обнаруживали.  Что делали ? У второго ребёнка на сколько вероятно ? Откуда они ? А взрослым грозит ? 

Сфоткали хоть?  Идентифицировали?

Возможно это не глисты натуральные ,а просто энтеробиоз. 

Насчёт проблем с кишечником ребенок то как ,соответствует росту/весу/что в копррограмме находят, анемия есть (или скрытая анемия), сдавали биохимию, по анализу крови повышены эозинофилы? 

Стул какой и как часто и сколько лет ребенку. 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Сфоткали хоть?  Идентифицировали?

Возможно это не глисты натуральные ,а просто энтеробиоз. 

Насчёт проблем с кишечником ребенок то как ,соответствует росту/весу/что в копррограмме находят, анемия есть (или скрытая анемия), сдавали биохимию, по анализу крови повышены эозинофилы? 

Стул какой и как часто и сколько лет ребенку. 

Не фоткала . Идентифицировала.  4 года . Живот болит , печень увеличена, мезоденит. 

Анемии нет 

А вот кто глистов у детей видел - расскажите, пожалуйста, какие симптомы были?

чет не хочу ЭТО увидеть. 

А еще у взрослых с глистами, какие симптомы были?)

23 часа назад, Пузюха сказал(а):

Не фоткала . Идентифицировала.  4 года . Живот болит , печень увеличена, мезоденит. 

Анемии нет 

И каков улов, кого нашли? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...