Перейти к публикации

Ребенок всегда кричит в машине

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь детки кричали в машине при каждой поездке ? Мой орет так, что краснеет весь лоб. Он может и 40 минут орать, и 50 минут. Ничего не помогает. Бывает дочка ездит с нами и развлекать старается его, но ничего не помогает. Он прям орет до хрипоты в голосе и покраснения лба ((( 

Не орет только если я его усыпляю и кладу в переноску. Нам 5 месяцев и каждая поездка для меня стресс, если не получилось уложить спать. Соску он плюет, даже если я держу рукой. 
Вообщем подскажите у кого так было ? Что спасало? Перерос потом ребенок? Дочка тоже поначалу орала, но потом как-то незаметно стала спать в машине, но и соску сосала, то есть проще было успокоить, а тут вообще никак не успокоить в дороге (((

Я сиську совала.:strashno:

• Нравится 1

Орали с рождения и до 2 лет, наверное, ничего не помогало. И в люльках и потом в сидячих креслах. Потом резко переросли. Не могли поехать никуда, если дорога занимала более получаса, было невыносимо просто. 

Младшая орала месяцев до 7 потом всё как-то плавно сошло на нет. В её 9 месяцев уже проехали 1600 км на  машине всей семьёй, вообще норм прошло. Но вот до 7 месяцев - это было жёстко. И сиську не дашь, у меня с обоими детьми ИВ. Старались подгадать поездки под сон, тогда были шансы 

Перерастёт. Вот увидите в какой-то момент раз и всё это заканчивается. 

• Спасибо 1

@irabora да, было такое разок. Муж был за рулем, я пересела назад между дочкой и сыном, склонилась над сыном и так, и ехали половину дороги. Бедра мне сказали потом пока, потому что у дочки кресло на базе и его не сдвинуть и я была зажата просто не реально ))) 

@Mama_v_kvadrate мой страх, что будет так долго орать :cry:с дочкой конечно я ездила чаще всего не одна и с ней сидел кто-то сзади, но я сына вперед ставила, он все равно орет( ужас конечно. В такой момент вспоминаю больницу, мы когда родились то лежали в больнице неделю, там были детки новорожденные, которые лежали без мам и они орали истошно практически всё время (((

@Shlypnik спасибо! Я очень надеюсь, что скоро станет лучше и хотя бы не 40-50 минут ора будет, а 5-10 или вообще спокойно будет ездить (((

Младший орал с рождения и до года четыре месяца. Причём орал как только попадал в машину ещё до начала движения. Учитывая что водитель я, это был кошмар, я ничего вокруг не слышала. Остановишься, возьмёшь на руки - тишина, суёшь в кресло ор. Можно подумать, что люлька неудобная, но не в машине он спокойно в ней спал. Прошло, когда понял, что вокруг его любимые машинки, вот прямо орал орал и резко замолчал, от моего дикого восторга бетономешалкой и мусоровозом.

Старший орал примерно до года, потом ему стало очень интересно встречать скорую, полицейскую, трактор, автобус и ТД. Зафанател так сказать 

Младшая тоже орала, но если рядом посадить брата, то сидит спокойно.

В вашем случае думаю перерастёт скоро

Нам тоже 5 месяцев. И до 4 месяцев кричал не только в машине, но и на улице. Вот как-то резко это само прошло. Еще бывало, что дома укладывали спать и спящего в автолюльке в машину

Младший  орал лет до 1.5. Потом перерос. Развлекала как могла: ключи, солфетки, тик таком гремела, всякую фигню давала, мультики валючала. И так по кругу. До дачи ехать 1 час, приезжали все в состоянии психоза. Так он ором и старшую еще будил, если та засыпала.

Мелкой сейчас два,уже может около часа в машине спокойно ехать.Если знает,куда и что в конце пути будет вознаграждение-Леголенд или Мороженка.Мульты редко включаем,только в дальняки-если дольше часа ехать.Но со сном беда-уснуть ей очень тяжело в машине,т,к привыкла на сиське

47 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Младший орал с рождения и до года четыре месяца. Причём орал как только попадал в машину ещё до начала движения. Учитывая что водитель я, это был кошмар, я ничего вокруг не слышала. Остановишься, возьмёшь на руки - тишина, суёшь в кресло ор. Можно подумать, что люлька неудобная, но не в машине он спокойно в ней спал. Прошло, когда понял, что вокруг его любимые машинки, вот прямо орал орал и резко замолчал, от моего дикого восторга бетономешалкой и мусоровозом.

Мой вообще ничего не слышит когда я его успокаиваю голосом. Мне даже кажется что он орать больше начинает, когда слышит меня ( я не представляю, что вы переживали каждый раз. Да, тоже предполагала что люлька ему не удобна, но он спит в ней и даже может спать когда машина не в движении. 

43 минуты назад, Салли сказал(а):

Нам тоже 5 месяцев. И до 4 месяцев кричал не только в машине, но и на улице. Вот как-то резко это само прошло. Еще бывало, что дома укладывали спать и спящего в автолюльке в машину

Да, так и делаю чаще всего, сразу спящего в люльку, но бывает что не уложить и ехать надо ( жду жду когда перерастет. У подруги дочке 3.5 месяца и они вот недавно перестали орать тоже 

45 минут назад, NskMsk сказал(а):

Старший орал примерно до года, потом ему стало очень интересно встречать скорую, полицейскую, трактор, автобус и ТД. Зафанател так сказать 

Младшая тоже орала, но если рядом посадить брата, то сидит спокойно.

В вашем случае думаю перерастёт скоро

Если брать расчет до года, то еще 7 месяцев мне слушать этот ор:Crazy:так он еще потеет сильно когда орет  

33 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Младший  орал лет до 1.5. Потом перерос. Развлекала как могла: ключи, солфетки, тик таком гремела, всякую фигню давала, мультики валючала. И так по кругу. До дачи ехать 1 час, приезжали все в состоянии психоза. Так он ором и старшую еще будил, если та засыпала.

Абалдеть. Да, я тоже бубном ему трясла сегодня и свет в машине включила сзади, один фиг ничего не помогало. Даже руку свою положила ему. Дочка у меня прекрасно спит под его крики , сама бы раньше не поверила в то как она будет спать хорошо, но спит так что разбудить очень сложно 

18 минут назад, irabora сказал(а):

Мелкой сейчас два,уже может около часа в машине спокойно ехать.Если знает,куда и что в конце пути будет вознаграждение-Леголенд или Мороженка.Мульты редко включаем,только в дальняки-если дольше часа ехать.Но со сном беда-уснуть ей очень тяжело в машине,т,к привыкла на сиське

А вы уже свернули гв? Мы тоже засыпаем на груди в основном. В 2 года человек уже много понимает))

7 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

А вы уже свернули гв? Мы тоже засыпаем на груди в основном. В 2 года человек уже много понимает))

Нет,но в машине не могу давать,т.к она по ходу машины сидит.Грудь у меня,конечно,телескопическая,но не настолько.Да,с ней отлично можно договориться,если по шерсти и тихим голосом:D

37 минут назад, irabora сказал(а):

Нет,но в машине не могу давать,т.к она по ходу машины сидит.Грудь у меня,конечно,телескопическая,но не настолько.Да,с ней отлично можно договориться,если по шерсти и тихим голосом:D

Ха-ха-ха )) да, в таких случаях соска бы спасала. Я всё не теряю надежды, что мой привыкнет к соске и хоть как-то будет себя успокаивать ей, а не ждать грудь :Crazy:

Орала, пока не пересела в 10 мес в сидячее кресло. Старалась никуда не ездить. Да она и в коляске орала. В 4 месяца ездили к бабушке за 500 км, полдороги на руках, с грудью, хоть и опасно, а пришлось, иначе муж бы нас не довез просто, очень нервируют вопли. А потом ездили в 1,3 уже прекрасно. В 1,10 даже развлекать не надо было практически))

• Спасибо 1

@irabora у меня вообще сиська спасение от всего , в любой непонятной ситуации 

• Ха-ха 1

перерастет. моя так же орала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас наоборот, сначала норм ездил, а месяцев с 5 начал орать дурниной, ничем не успокоить. Последний раз орал пока не заснул

Дада. Орала дочь в возрасте до года. И засыпала потом без сил) 

• Спасибо 1

Орали маленькие когда были оба, пытались снять ремни безопасности, постоянно поправляла сидела с игрушками погремушками, должны перерасти….

• Спасибо 1

9 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@irabora у меня вообще сиська спасение от всего , в любой непонятной ситуации 

А если вы водитель? :D

• Ха-ха 1

11 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Орала, пока не пересела в 10 мес в сидячее кресло. Старалась никуда не ездить. Да она и в коляске орала. В 4 месяца ездили к бабушке за 500 км, полдороги на руках, с грудью, хоть и опасно, а пришлось, иначе муж бы нас не довез просто, очень нервируют вопли. А потом ездили в 1,3 уже прекрасно. В 1,10 даже развлекать не надо было практически))

В коляске мой тоже орет когда просыпается да и просто так полежать не может. 
да, грудь решает ))

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У нас наоборот, сначала норм ездил, а месяцев с 5 начал орать дурниной, ничем не успокоить. Последний раз орал пока не заснул

Если бы мой засыпал от ора, а он орет прям до хрипоты. Мне уже за руль страшно садиться :D

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Орали маленькие когда были оба, пытались снять ремни безопасности, постоянно поправляла сидела с игрушками погремушками, должны перерасти….

Ох, ничего себе и почему им так не нравится (((

@_Caterpillar_ ну мои спали в дороге почти всегда ) в грудном их возрасте почти всегда была пассажиром , пару раз с полугодовалой дочкой каталась . Ниче, нормально обошлось ) 

Охотятся вспомнила , с ней почаще .. мы вместе в универ ездили , я с ней на парах сидела 

Хотя вспомнила )) т9

@Необузданная Лань у меня 0реновоспящие дети, поэтому дочку будил своим ором😁

@Необузданная Лань тут только понять что не нравится ребенку. Неудобно, жарко, хочется пить, давит лямка, непривычно, хочется сидеть/смотреть/играть, становится душно, укачивает, скучно. 

Не забывайте про отвлекающие маневры музыкой и новыми игрушками. 

Мои кричали пока не нашли им комфортное состояние для поездки. 

@Необузданная Лань у меня средняя так орала. С рождения и лет до двух орала дурниной. До синевы.сиерестали ездить совсем. Потом снова попробовали. Её рвало. И так лет до 6. Каждую поездку её выворачивало наизнанку. Потом резко прошло лет в 7 наверное 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...