kacandra 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Проблема в том, что это нельзя купить за деньги. И нельзя никого заставить. То есть по сути только ждать. Если я буду свое душевное состояние под этот интерес подстраивать, то буду жить несчастливо. Нет, я себе живу спокойно. Будет так будет. Нет ну так нет. Других дел полно Но такой нак раньше, до того момента, как вы заждались вопросом "а что это?" вы уже не будете. Я ведь тоже не сидела и не сижу унылой какашкой, все кругом плохие и ни кто меня не понимает. Я тоже живу нормальной, полноценной жизнью, но есть тоже вопросы "а что это, а как это?". И ведь пока не узнаю, не успакоюсь. Ссылка на это сообщение
frei_seele 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Реже смотрю в паспорт, помогает 😁 Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, moxnatushka сказал(а): @kacandra такое ощущение, что про себя прочитала… иногда кажется, что живу не свою жизнь.. Хотя, если честно, все более чем охрененно! Но мне нужно найти хоть какую-нибудь мелочь и страдать Ой, вот прям про меня)))) у меня просто все в шоколаде но блиииннн, если я не поною, день прожит зря)))) 5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Не у мужей )) сколько раз обсуждали, что кроет мужиков . А у вас кризис среднего возраста имеется ? Имелся ? В чем проявлялся ? Как прошел ? Прошел )? Думаю что да, и у мужа тоже, у меня прям цветет махровым цветом. В основном тоска из за работы. И разочарование в людях, которые когда то казались хорошими, кто-то просто ушел из жизни, от этого грустно. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Лелечка а что с работой? Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Лелечка а что с работой? Не мое, так и не стало моим за 12 лет((( сейчас в процессе смены. Ссылка на это сообщение
unika17 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 А как он проявляется то, кризис этот? Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А как он проявляется то, кризис этот? Ну например, у меня на данный момент нет целей, которые нужно достигать, как раньше, болотце такое, понимаешь что у людей вокруг какой то движ, а у тебя тухло, застой. А что придумать не знаю((( все что хотела достигла. Может это и не кризис, я хз))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 39 минут назад, Лелечка сказал(а): Не мое, так и не стало моим за 12 лет((( сейчас в процессе смены. Так это же прекрасно! Какой же это кризис. Меня вот повысили, капец сложно, куча энергии и теперь часто другое время работы. Но зато скучать некогда 36 минут назад, Лелечка сказал(а): все что хотела достигла. Да ладно! Так бывает? Я как только одну цель достигаю, у меня на ее смену куча других. К примеру, сколько в мире стран! Пока все объедешь. Сколько интересного! Пилотировать самолётик уже училась, хочу научиться управлять яхтой))) к примеру. Сколько книг, сколько концертов. Сколько можно разных впечатлений получить! Сколько языков выучить! Мне жизни не хватит всего достичь 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @_Caterpillar_ на концерты хожу, книги редко, но читаю, попадаются довольно интересные. Яхты и самолетики мне не интересны, так же как и машина))) языки тоже))) я немного про другие цели. Сейчас мечтаю о поступлении сына на бюджет, 9 класс, но тут тоже не все от нас зависит, иногда страшно что не получится((( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 6 минут назад, Лелечка сказал(а): @_Caterpillar_ на концерты хожу, книги редко, но читаю, попадаются довольно интересные. Яхты и самолетики мне не интересны, так же как и машина))) языки тоже))) я немного про другие цели. Сейчас мечтаю о поступлении сына на бюджет, 9 класс, но тут тоже не все от нас зависит, иногда страшно что не получится((( Ну решать за других и ожидать этого - вообще неблагодарное дело . Я тоже бы хотела, чтоб мой в гимназию поступил. Но даже если нет, то вселенная не исчезнет от этого. Думаю, и без гимназии при желании можно будет в университет поступить. У каждого свой путь. Возможно, жизнь поведет вашего ребенка у своей цели не так, как вы это видите. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вообще, мне кажется, кризисы от застоев. Если жизнь динамичная, постоянно все меняется, то некогда и кризисировать У меня сейчас динамики хоть отбавляй . Но все равно кроет что то . Причем кидает от «все плохо, хочу чего то тогото» до «ниче не надо , ниче не хочется» . Вот думаю, может , у меня кризис чередуется с пмс и меркурием 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня сейчас динамики хоть отбавляй . Но все равно кроет что то . Причем кидает от «все плохо, хочу чего то тогото» до «ниче не надо , ниче не хочется» . Вот думаю, может , у меня кризис чередуется с пмс и меркурием 😂😂😂😂 Может после 40 у женщин это гормональное)))) ну вот у меня так же как у вас)))) 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня сейчас динамики хоть отбавляй . Но все равно кроет что то . Причем кидает от «все плохо, хочу чего то тогото» до «ниче не надо , ниче не хочется» . Вот думаю, может , у меня кризис чередуется с пмс и меркурием 😂😂😂😂 Может после 40 у женщин это гормональное)))) ну вот у меня так же как у вас))))хотя вам не 40!?? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @Лелечка только мне 34 😁 ну у кого раньше у кого позже , опять же . Ссылка на это сообщение
Розовая роза 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 39 мне, год назад были какие-то непонятные мысли, что работа надоела и хочу что-то поменять, а сама не знаю на что и что вообще хочу. В декабре сломала ногу: 9 дней в больнице, операция, больничный на 2 месяца. Все, как "бабка отшлепала" работу люблю, все нравится 😁 год прошел, никаких черных мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Никаких кризисов ни у меня ни у мужа не было. Ссылка на это сообщение
moxnatushka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Лелечка меня муж так и называет Нудила😂 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @kacandra 5 часов назад, kacandra сказал(а): Так же говорила и моя мама. Некогда было впадать в кризисы, надо было котёл натопить, и детей покормить. Вот я не понимаю, как можно впасть в послеродовую депрессию, но я ее не отрицаю, просто сама с ней не сталкивалась. Кризис для женщины, это скорее подведение итогов того, что есть, что можно взять в собой и над чем нужно поработать, чтобы быть ещё счастливей. Мужчин штырит намного серьёзней. Такие размышления от лукавого. Пирамида Маслоу в действии. Потребность в самореализации несколькими уровнями выше базовой потребности в еде, доме и защищенности. Пока не закрыты базовые потребности, потребности верхнего уровня так не откликаются. Поэтому и "не было времени на кризисыкризисы: дрова, вода, семеро по лавкам" Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 21 минуту назад, Katusha111 сказал(а): @kacandra Такие размышления от лукавого. Пирамида Маслоу в действии. Потребность в самореализации несколькими уровнями выше базовой потребности в еде, доме и защищенности. Пока не закрыты базовые потребности, потребности верхнего уровня так не откликаются. Поэтому и "не было времени на кризисыкризисы: дрова, вода, семеро по лавкам" Не поняла про лукавого? Ссылка на это сообщение
kralechka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Кризис связан с работой. Не хочу работать "на дядю". Не хочу работать за "среднюю" зп. Хочу видеть чаще детей, а не только после 19. Но пока не вижу выхода, чтобы изменить ситуацию. Раньше видела, но не было возможности. Сейчас многие двери закрылись. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 У моей мамы были мечты и стремления, даже когда очень уставала.. Базовые потребности жилье, еда, тепло были. Поэтому хотелось большего, но насколько я помню, маму, как меня не штырило, лишь потому, что сама больше материалист, а у меня "тонкая душевная организация" от бабушки. Что то мама реализовала, когда мы подросли, что то ещё в процессе реализации. Ссылка на это сообщение
oruga 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Видимо у меня он прошёл, я в дзене пребываю, на днях 38 будет. Вот у меня сейчас в жизни полное говнище, а я спокойна, как удав. Настраиваю себя, что за черной полосой когда-нибудь все-равно наступит белая и бла-бла-бла, беру себя в руки и иду дела делать. А раньше бы рвала и метала, паниковала типо "Шеф, все пропало!!!". 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня сейчас динамики хоть отбавляй . Но все равно кроет что то . Причем кидает от «все плохо, хочу чего то тогото» до «ниче не надо , ниче не хочется» . Вот думаю, может , у меня кризис чередуется с пмс и меркурием 😂😂😂😂 А вы уверены, что это чисто внутреннее, а не внешняя ситуация влияет на мировосприятие? От многих оптимистов в последнее время слышу: "не вывожу". У меня было нечто похожее на кризис в 36, я тогда родила 3го, как считала, последнего ребенка, и пошла-поехала горевать: всегда казалось, что жизнь шла в гору, по нарастающей, пока планировались дети, это как апогей, что ли. А когда осознала, что всё, отрожалась, жизнь вроде как повернула на закат. И вот меня крыло от любви к детям, восхищения младенцем, я не могла понять, как я могу умереть, если я их так люблю, как же они тут останутся без меня, и вот это вот "не хочу никогда умирать" меня полгода по ночам заставляло реветь в подушку. Потом как-то прошло, я приняла этот факт, что хошь-не хошь, а помирать когда-то придётся. Родила 4го, но таких мыслей уже больше не было, сейчас главное голову нигде не забыть) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 часа назад, Sofiane сказал(а): если я их так люблю, как же они тут останутся без меня, и вот это вот "не хочу никогда умирать" У меня наоборот часто мысли. "Ой, ну умру и умру, хоть мучаться больше не придется" умирать всегда легче всего. А вот барахтаться изо дня в день это совсем другое Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня наоборот часто мысли. "Ой, ну умру и умру, хоть мучаться больше не придется" умирать всегда легче всего. А вот барахтаться изо дня в день это совсем другое Нее, это слишком просто)))) я на такое не согласна)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт