Перейти к публикации

Девочки, кто разбирается в результатах СГ?

Полезные сообщения

5 минут назад, Над сказал(а):

Более частый секс тоже разжижает сперму, может  у вас  редко ПА , от этого тоже может сгущаться сперма

Ну вообще-то у нас секс регулярный. Но у меня 3 октября М пришли, соответственно воздержание было. 5 октября в ручном режиме была эякуляция 1 раз, ну чисто для того чтоб соблюсти рекомендации перед сдачей СГ. На СГ же надо не меньше 3 дней воздержаться и не больше 5 дней. Совпало просто с моими М. Муж хотел 5 октября на СГ попасть, а получилось только на 9 октября записаться. По-этому так.

20 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну вообще-то у нас секс регулярный. Но у меня 3 октября М пришли, соответственно воздержание было. 5 октября в ручном режиме была эякуляция 1 раз, ну чисто для того чтоб соблюсти рекомендации перед сдачей СГ. На СГ же надо не меньше 3 дней воздержаться и не больше 5 дней. Совпало просто с моими М. Муж хотел 5 октября на СГ попасть, а получилось только на 9 октября записаться. По-этому так.

4 дня вообще многовато

@Ola-la- А нам врач говорил именно 4 дня перед СГ. Хотя не знаю какой смысл, если ПА чаще.

19 минут назад, Kate Wayne сказал(а):

@Ola-la- А нам врач говорил именно 4 дня перед СГ. Хотя не знаю какой смысл, если ПА чаще.

Вот если па чаще, то не оч показательно ждать 4 дня

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

4 дня вообще многовато

Ну может по этому и вязкость высокая. А так через день-два ПА. Иногда вообще каждый день, зависит от желания. В овуляцию у меня всегда почти повышенное либидо и ПА почти каждый день, муж не знает куда от меня деваться в эти дни. Если не болею, конечно, когда болею, обычно и в овуляцию не до ПА как то.

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вот если па чаще, то не оч показательно ждать 4 дня

Будем знать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...