Перейти к публикации

Очень сильно потею ночью(((

Полезные сообщения

@_Katrysya_  на преклимакс похоже, при нем тоже часто эмоциональная нестабильность, у женщин голову сносит. Это как затянувшийся ПМС. Проверьте гормональный профиль. Если это на наследственность, ничего вы не сделаете, можно оттянуть климакс на ЗГТ, но на ней точно не беременеют. Вы не сильно хотите ребёнка, кто хочет, тот будет стараться побеждать свои страхи. А если не хотите, то не стоит и начинать планировать. С такими страхами только к психотерапевту топать, но к нему вы тоже побоитесь идти. 

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нервное,у меня периодами бывает

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

планирую, но у меня эти страхи по повожу кишечника(( вдруг рак у меня(( не дай Боже или деверкулез какой, или колит язвеный или крона 😔 сижу думкой богатею, а на колоно боюсь идти

Тоже вечно страхи,то одно то другое 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

урчит, то бурчит, то газы, то спазмы, то рези, то запоры, жидкий стул. То там кольнет, то там схватит

Синдром раздражённого кишечника?

Можно я в Вашей теме спрошу? У меня другая ситуация, но тоже уже неделю мокрая вся просыпаюсь.  Раньше такого не было. Я выписалась из роддома неделю назад. В роддоме такого не было. Вот как выписалась сначала один день озноб накрывал, не могла согреться. А потом, вот уже неделю в жар швыряет ночью, мокрая вся. Может кто подскажет, что за фигня такая. Мне 35 лет. 4е роды.

@_Katrysya_Одеяло может быть слишком теплое для той температуры, которая есть? Они ведь тоже бывают зимние/летние/демисезонные. И под очень теплым "зимним" одеялом осенью действительно жарко. Плюс действительно, нужно учитывать материал, из которого сделано одеяло (мягкое и приятное может оказаться синтетикой в разном проценте). 
Насчет кишечника и ваших страхов: пока вы боитесь обследоваться - вы не будете знать, какая проблема на самом деле, и стоит ли она таких переживаний; Конечно, вы боитесь узнать что-то страшное и неизлечимое, и вообще. Но представьте ситуацию: вы годами можете страдать от страха что-то обнаружить, и не идти обследоваться, потому что страшно; а можете один раз перешагнуть через себя (тут нужна психологическая помощь, хотя бы подруг или родственников, но лучше психолога/психотерапевта) - узнаете о проблеме, если она действительно есть, и четко будете знать, что и как делать с этим, и страха по этому поводу будет уже гораздо меньше. У страха глаза велики, а неизвестность это только подогревает. А ситуация с кишечником действительно похожа на СРК (синдром раздраженного кишечника)

Если планируете, и есть шанс раннего климакса - то тем более нужно обследоваться. И не только кишечник. Как минимум посмотреть, что с гормонами. В конце концов, даже если это приближающийся климакс - всё ещё можно решить ситуацию с помощью ЭКО с предварительным получением яйцеклеток, нормализацией вашего состояния, и последующей подсадкой эмбрионов (подсадка и беременность возможны даже в период наступившего климакса, при сопутствующей гормональной терапии; получение яйцеклеток в таком случае должно быть раньше, естественно). 

30 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

мокрая вся просыпаюсь.  Раньше такого не было. Я выписалась из роддома неделю назад

Вам бы к врачу обратиться, описать ситуацию, возможно это гормоны...

• Спасибо 1

@Nelly S срк вроде и схожи симптомы. Я когда пью бифрен,  то всегда думаю, как у меня могли быть такие  мысли? Как я о таком могла думать, а я нормальная как и все. Или когда хожу на разборки к соседям, потом понимаю, а и не болело ничо пока бегала 2 часа со скорой полицией и разборками. Понимаете? 

Но у меня как то после родов все началось, если почитать мои вопросы с 17 года, можно у виска покрутить, или поржать. А ведь на момент того как я их задавала, все казалось очень серьезно.  Но и тут понимаю, кишечник беспокоил и до бер и во время бер.и до сих пор. 

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Nelly S срк вроде и схожи симптомы. Я когда пью бифрен,  то всегда думаю, как у меня могли быть такие  мысли? Как я о таком могла думать, а я нормальная как и все. Или когда хожу на разборки к соседям, потом понимаю, а и не болело ничо пока бегала 2 часа со скорой полицией и разборками. Понимаете? 

Но у меня как то после родов все началось, если почитать мои вопросы с 17 года, можно у виска покрутить, или поржать. А ведь на момент того как я их задавала, все казалось очень серьезно.  Но и тут понимаю, кишечник беспокоил и до бер и во время бер.и до сих пор. 

У меня через год как родила вообще в боку кололо сильно и отдавало вниз кишечника. К врачу не пошла. Вроде все ок....

@DidelphisVirginiana эко точно нет. 

По поводу кишечника, мне и хирург говорил сделать колоно ради того чтобы успокоится или сдать кал на дисбак.и муж толдычит, все ок, за столько лет, уже шото было б плохо, сделаешь колоно и окажется все ок.  Я решила все же начать с анализа, потому что в ближайшую неделю на колоно никак. 

По поводу бер. вот щас я пошла по магазам, пошлай, прогулялась и мысли свежие и понимаю, что сама себе диагнозы придумываю и страхи эти.  Нада мне пообщаться с женщинами у которых 2 - 3 - 4 детей ))) как так решились на 2го а на 3 и 4 и не побоялись))))

@Nelly S о и у меня так, летом сюда писала в панике, пока собиралась вызывать скорую , меня попустило. Потом все повторилось на след.цикл.но уже не так сильно больно было. А вот с пятницы побаливает в другом боку ( как раз на др переела и ела то что нельзя было ) но раньше там болело при резких движениях или при чихании, ито редко, но зато как чихну, там боль такая не вдохнуть не выдохнуть сек 5.  Когда то писала по этому поводу, бп сказали что тоже такое бывает, а шо там? Хз. Хирург говорит в том месте могут спайки быть от кс. Мне кажется еще газы дают боль из за спаек. Ну если бы деверкулез или язва или онко, то за столько лет уже узнала бы....? 

1 час назад, TAtachka1 сказал(а):

Можно я в Вашей теме спрошу? У меня другая ситуация, но тоже уже неделю мокрая вся просыпаюсь.  Раньше такого не было. Я выписалась из роддома неделю назад. В роддоме такого не было. Вот как выписалась сначала один день озноб накрывал, не могла согреться. А потом, вот уже неделю в жар швыряет ночью, мокрая вся. Может кто подскажет, что за фигня такая. Мне 35 лет. 4е роды.

У меня такое было во время установки лактации. Когда процесс наладился, потеть перестала. Ещё и крапивница пару раз по ночам выскакивала, потом проходила без следа. Организм штормит

• Спасибо 1

@_Katrysya_ резкое падение прогестерона перед менструацией, гормональные перекосы, так мне один гинеколог объяснил, после 38 тоже такое началось, плюс очень плохой сон в эти дни, думаю климакс не за горами... Хотя цикл регулярный и наследственность хорошая

@МонаЛизу Сейчас да, пытаюсь наладить кормление

1 час назад, frei_seele сказал(а):

Вам бы к врачу обратиться, описать ситуацию, возможно это гормоны...

Тоже думаю, что гормональное.

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

@TAtachka1 температуру мерили в этот момент? Гемоглобин какой? Выделения нормальные?

Не мерила. Из роддома выписывались, нормальный был гемоглобин. И всю беременность нормальный был. Выделения нормальные, не обильные.

• Нравится 1
2 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

У вас гормоны выходят. После родов организм двумя способами от них избавляется - либо через пот (я сама в луже пота просыпалась месяц после родов), либо через слёзы - кто-то плачет от радости, у кого-то депрессия.

6 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Лейна там не так одеяло, как  само постельное, оно не бязь, а какое то другое, на ощупь мягкое приятное очень, муж говорит тоже жарко под ним, он спит раскрыт

@Ola-la- планирую, но у меня эти страхи по повожу кишечника(( вдруг рак у меня(( не дай Боже или деверкулез какой, или колит язвеный или крона 😔 сижу думкой богатею, а на колоно боюсь идти

А в чем страх колоно? Я делала в 32-33 года...делов на полчаса, уснул-проснулся. Ощущений 0, зато сразу всё ясно. Подготовка неприятная, придется посидеть на толчке. Зато похудеете ещё.

Не понимаю, чего может боятся женщина, которая рожала уже. Колоно по сравнению с родами как поход в салон красоты. Как будто на колоно режут, оставляют шрамы на теле, отходняк неделю... удивляюсь, правда.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tomoko На колоно боюсь что не усну, буду в сознанке, что буду чувствовать, мне это психологически жутко, даже если ниче не чувствовать, но в сознанке быть. Если бы я точно знала, что усну и не почувствую(((  мне хирург говорил, что усну и все будет ок, а теперь знакомая медсестра сказала, что делают в сознанке и ничо не чувствуют.

Кс то че, уснул проснулся вроде через минуту.   

@frei_seele обращусь конечно, но у нас так врачи, сразу табл назначают, без анализов

@Ola-la- Знаю, предлагали тоже, но я не смогла б все слышать.  То что кс было, жалею только потому что не услышала первый плач ребенка, не увидела сразу как достали, не положили на грудь. 

16 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- Знаю, предлагали тоже, но я не смогла б все слышать.  То что кс было, жалею только потому что не услышала первый плач ребенка, не увидела сразу как достали, не положили на грудь. 

Жалею, но не смогла б. Это как? 

Хочу, но страшно. 

Значит как по мне- недостаточно хотите. Иначе что-то делали б. 

• Нравится 1
22 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Tomoko На колоно боюсь что не усну, буду в сознанке, что буду чувствовать, мне это психологически жутко, даже если ниче не чувствовать, но в сознанке быть. Если бы я точно знала, что усну и не почувствую(((  мне хирург говорил, что усну и все будет ок, а теперь знакомая медсестра сказала, что делают в сознанке и ничо не чувствуют.

Идите туда, где делают под седацией. 

12 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- я имею ввиду что  сделала кс под общим наркозом и не жалею, верней только жалею о том, что не видела ребенка сразу, не услышала первый крик, не положили на грудь

Ну а вы в вкурсе, что общий вреднее для ребенка, чем спиналка

О чем здесь не жалеть, если в принципе все было упущено? 

@Ola-la- да знаю, он мне объяснили, что дают легкий наркоз пока ребенка достанут, а потом полностью усыпляют, я поначалу все слышала, а потом отрубилась. 

Я бы не пережила стимуляцию(( я к боли не терпима, фиг бы вытужила малу, уверена что не смогла б(( о кс договорилась заранее, в итоге воды отошли а открытие 0 было. 

Все говорят что кс опасно, страшно, а для меня ер страшно.

@Олькааааа Прошлую ночь норм было, сеодня М пришли. Фиг знает шо такое. Но если раньше могло пару раз в год быть приливы во время М илм перед, то сейчас уже каждый цикл приливы ощущаю во время М , бывает настолько что под носом потеет, так кидает в жар  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...