Ola-la- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @_Katrysya_ так спиналку делают. Зачем общий? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 @Ola-la- так я психологически не могу перенести, зная что там ковыряются, быть в сознании при этом, я зашла в операционную и мне уже поплохело. Это как нерв в зубе удалять, ничо не чувствуешь но знаешь что там делают, звуки эти разные брр Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @_Katrysya_ мне кажется, такие вещи нужно с психологом прорабатывать Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Ola-la- я б с удовольствием, но я год с психологом работала, и сделала вывод, или это реально нужно работать годами, или оттягивание резины для заработка)) другого менять не хотела, она меня уже знала от и до, и я ей открылась тоже, еле еле. Ссылка на это сообщение
МонаЛизу 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 У вас повышенная тревожность. Начали с потливости, закончили боязнью всего. Вам помимо психолога неплохо бы когнитивной-поведенческой терапией озадачиться, и может чего-то успокаивающего попринимать. Психолог за нас не решает проблему, это работа ваша прежде всего. Насколько вложитесь, настолько быстрее дело и пойдет. Ссылка на это сообщение
annyutta 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Столько тем по поводу проблем со здоровьем, а воз и ныне там! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт