Перейти к публикации

Можно ли изменить вкус?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это как? Научите.

Ну в смысле бюджетно. C&A, H&M, new Yorker, AliExpress :D

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

От написанного аж самой смешно)

• Нравится 1

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы специально привели марки и маркетплейс, на которых максимально сложно выбрать стильные вещи?)

• Нравится 1

Только что, Smart fortwo сказал(а):

Вы специально привели марки и маркетплейс, на которых максимально сложно выбрать стильные вещи?)

Так я и не требую какого то супер стиля. Да хотя бы просто джинсы с футболкой. Но не тот ужас в котором он ходит. 

@_Caterpillar_ ок. Переформирую.
Вы , как будто специально, предложили магазины и маркетплейс, на которых человеку без особого опыта и со спорным вкусом особенно легко найти "странные" варианты, и сложно - качественные базовые и почти нереально - стильные.

• Нравится 1

19 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@_Caterpillar_ ок. Переформирую.
Вы , как будто специально, предложили магазины и маркетплейс, на которых человеку без особого опыта и со спорным вкусом особенно легко найти "странные" варианты, и сложно - качественные базовые и почти нереально - стильные.

Да она хочет просто нормальные джинсы и футболку. Согласна, это прекрасно можно купить в любом массмаркете. Я так понимаю не стоит задача сделать денди лондонского, а нужно просто переодеть в приличную одежду

• Нравится 3

@Русское поле есть магазины, в которых мужчина возьмет "первое попавшееся" и точно будет ок. Они, кстати, тоже масс-маркет. В магазинах, перечисленных автором, можно выбрать базу, но нужна насмотренность. Мужчина, судя по описанию его стиля, после похода в них, оденется в "то же странное, что и было, только новее".

• Ха-ха 1

Кому нравится?

getimage.php?id=9697

Или такое?

svit-compromesso.ru_.png

• Нравится 1

@_Caterpillar_ видели глазки, что покупали.

Теперь ешьте, хоть повылазьте.

Думаю в любом магазине найти что-то подобное не проблема. А вот стиль 90 это ещё нужно постараться :D

orig.1eda87cebd06879e942258a5b5318537_11

@_Caterpillar_ мужчина одет в стиль 90х не с проста. Уверяю вас, если пустить его в крупный магазин из перечисленных вами, он найдет подобное легко, просто потому что привык это носить. А на алиэкспресс ему только такие будет предлагаться, как целевой аудитории:D

Предложите ему сходить в магазин вместе, так как "у вас внезапно появилось желание под его классную футболку найти классные джинсы". У моего мужчины прекрасный вкус, в отличие от меня, он  за 2 года совместной жизни 50% моего гардероба заставил выкинуть и несколько замен сам купил, а несколько я уже сама купила, полагаясь на новую тенденцию. 

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Думаю в любом магазине найти что-то подобное не проблема. А вот стиль 90 это ещё нужно постараться :D

Ссылки скрыты.

Может он себя в своем ощущает мужыком, а в этом - парнишей 😀

• Ха-ха 1

У меня муж не носит кеды, кросы, спортивки только дома зимой. Ну и ок, че это его переубеждать? В чем нравится, в чем удобно и ходит. Так же и ваш знакомый, если ему так нравится? Оставьте его в покое :D 

А вот так вам скажут " Галюня, ну шо ты напялила на себя? Давай меняй образ, ато это все не подходит".

• Нравится 1

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

У меня муж не носит кеды, кросы, спортивки только дома зимой. Ну и ок, че это его переубеждать? В чем нравится, в чем удобно и ходит. Так же и ваш знакомый, если ему так нравится? Оставьте его в покое :D 

А вот так вам скажут " Галюня, ну шо ты напялила на себя? Давай меняй образ, ато это все не подходит".

Не верю, что прям все. Потому что у меня великое множество вариантов одежды :Crazy:

Бывало, что какой-то конкретный вариант парню не нравился. Он об этом говорил и с этим парнем я в той одежде больше не гуляла) вот и все

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть у меня знакомый мужчина. Симпатичный, все дела. Но одевается :shok9: это просто катастрофа!

Как можно его наставить на путь истинный? Только без советов чтоб я сама ему одежду покупала, ещё не хватало. 

Думаю, у кого-то были похожие случаи, как справлялись?

Зачем его наставлять ? Ему нравится , вы то здесь каким боком ?

• Нравится 2

@_Caterpillar_ точно знакомый, вы это, замутите с ним, хоть ради того чтоб сказать ему прямо, про его стиль :)

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@_Caterpillar_ точно знакомый, вы это, замутите с ним, хоть ради того чтоб сказать ему прямо, про его стиль :)

Я, в отличие от большинства здесь, человек тактичный.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но у меня гардероб разнообразный

это неважно) если дутики подо все подходят

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

это неважно) если дутики подо все подходят

Зимой подо все. Главное что тепло)

Но вряд ли я их куплю в этом году, так что расслабьтесь ))) зимы наверное не будет 

Покажу о чем мы)

Хотела себе такие сапожки на зиму

Ссылки скрыты.

А вы ему подарите футболку)))) а потом скажите, ой, а у тебя джинсы есть под нее? Может зайдем в магаз купим? 
Ну и заиграете его еще на пару футболок , брюки и обувь приличную :D

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А вы ему подарите футболку)))) а потом скажите, ой, а у тебя джинсы есть под нее? Может зайдем в магаз купим? 

Если все это оплатит автор, то план- супер!

автор, а Вы в какой стране живёте? у меня просто родственники живут в Германии, и как одевается мой двоюродный брат с женой и взрослыми детьми мне может тоже не нравится, но там видимо ок и серые тона северной столицы выветрились давно.

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я и так крем для рук купила ему, пока хватит 

• Ха-ха 2

@_Caterpillar_  выше ответила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...