Перейти к публикации

Можно ли изменить вкус?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Вот просто прошла мимо бюджетного магазина 

IMG_20231010_181059.jpg

@kari-ca Германия

@_Caterpillar_ можно не вкус переделать, а предложить ему вместе походить по магазинам и намекните (восхищайтесь нужными моделями на манекенах, баннерах) как вам нравится. И дальше ждите - если хоть одну вещь купит из тех, которые вы показали, ваше мнение ему важно и такого будет легко переодеть на ваш вкус. Если же он проигнорирует ваши намеки, то ему кайфово и так и с таким общаться будет сложно во всех вопросах. 

• Нравится 1

У моего мужа есть друг, одевался ужасно, ощущение, что одевала мама. Женился, жена выкинула потихоньку это все и купила новое. Теперь он одет хорошо. 

• Нравится 1

У моего мужа со стилем были проблемки на момент нашего знакомства. Он в армии сильно раскачался, стал носить одежду на несколько размеров больше, а на гражданке со временем спорта стало меньше, он стал стройнее, а одежда осталась на несколько размеров больше. Так и носил, говорит - жалко было выбрасывать кожаные вещи или дорогие вещи, или вещи, которые в то время было сложно достать, а он смог. 
Потихоньку меняла гардероб ему. Но самую дорогую его сердцу кожаную куртку зимнюю (которая стоила как самолет в то время) я выбросила в феврале этого года, когда переезжали. Считай, 20 лет он не разрешал ее выбрасывать! 

• Нравится 1

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я и так крем для рук купила ему, пока хватит 

А его крем к чему не подходил?)

• Нравится 1

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

А его крем к чему не подходил?)

У него нет крема))) а руки сухие. А я хочу, чтоб он меня нежными руками трогал.

• Ха-ха 1

2 часа назад, Nadezda141991 сказал(а):

Предложите ему сходить в магазин вместе, так как "у вас внезапно появилось желание под его классную футболку найти классные джинсы". У моего мужчины прекрасный вкус, в отличие от меня, он  за 2 года совместной жизни 50% моего гардероба заставил выкинуть и несколько замен сам купил, а несколько я уже сама купила, полагаясь на новую тенденцию. 

Неужели бывают такие мужчины, которые могут еще и жену приодеть ?) обычно они не любят магазины и готовы поскорее купить первое что подошло по размеру и сбежать в ресторанный дворик)

• Нравится 2

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это время покажет))) одеть не настолько сложно, как характер сменить 

Ну ну

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, другого ищите :smilie_girl_089:

Ха, а что ж Вы не ищите? 

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У него нет крема))) а руки сухие. А я хочу, чтоб он меня нежными руками трогал.

И потому крем ему купили? 

Руки сухие от чего? Слесарь? Врач? 

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

У меня муж не носит кеды, кросы, спортивки только дома зимой. Ну и ок, че это его переубеждать? В чем нравится, в чем удобно и ходит. Так же и ваш знакомый, если ему так нравится? Оставьте его в покое :D 

Мой тоже не носил, потому как по форме привык быть. Я его быстро переубедила, что кросы могут быть не только для спорта. Доволен сейчас. 

19 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Неужели бывают такие мужчины, которые могут еще и жену приодеть ?) обычно они не любят магазины и готовы поскорее купить первое что подошло по размеру и сбежать в ресторанный дворик)

Конечно бывают, мой ток так советует одежду, я потом еще и радуюсь, потому что терпеть не могу сама искать, увидел- подсказал, померила-купила и быстренько ушли, потому что подошло по вкусу моему, размеры уж я сама найду 

@_Caterpillar_ какая понимаю там вполне нормально ходить, как Ваш приятель

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И потому крем ему купили? 

Руки сухие от чего? Слесарь? Врач? 

Мой тоже не носил, потому как по форме привык быть. Я его быстро переубедила, что кросы могут быть не только для спорта. Доволен сейчас. 

Ой, а я до сих пор кроссы ток в зал (именно спортивные)

а так в осенней обуви есть кроссы на платформе, норм такие

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот просто прошла мимо бюджетного магазина 

IMG_20231010_181059.jpg

@kari-ca Германия

Это бюджетный магазин? Эх, жаль я фото с телефона удалила, в какой  поистине бюджетный магазин мой муж ходит иногда прикупится. Цены ни в 30 евро, а 3 самый максимум. 

18 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Мой с удовольствием бы покупал. Но по его вкусу это нужно ходить в обтягивающем мини с декольте до пупа

• Ха-ха 2

@//Adream// не встречала таких ни разу 🤷‍♀️ ну я кстати тоже не эксперт, и не разбираюсь в моде , сейчас с этим просто, одеваешься то что рядом висит или на манекене и бренд нравится и все дела)с пометкой новинка 😁

Только что, kacandra сказал(а):

Это бюджетный магазин? Эх, жаль я фото с телефона удалила, в какой  поистине бюджетный магазин мой муж ходит иногда прикупится. Цены ни в 300 евро, а 30 самый максимум. 

Так и тут 30

43 минуты назад, Seneechka сказал(а):

У моего мужа есть друг, одевался ужасно, ощущение, что одевала мама. Женился, жена выкинула потихоньку это все и купила новое. Теперь он одет хорошо. 

Так автору мужчина просто знакомый. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Так и тут 30

Ноликов перещелкала) исправила. В том городе, где муж обитает, там старые модели можно купить в сэкондах с бирками за копейки. Но иногда качество на один раз. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Так автору мужчина просто знакомый. 

А тады о чем разговор?)

нафик знакомому подсказывать как одеваться 

1 минуту назад, //Adream// сказал(а):

А тады о чем разговор?)

нафик знакомому подсказывать как одеваться 

Может ей стыдно с ним в рестике сидетт

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@//Adream// не встречала таких ни разу 🤷‍♀️ ну я кстати тоже не эксперт, и не разбираюсь в моде , сейчас с этим просто, одеваешься то что рядом висит или на манекене и бренд нравится и все дела)

Я вообще разбираюсь в моде) но не согласна такое носить) не все хотя бы) а мой подскажет как на моей фигуре то или иное, хоть какая подмога) и плюс понимаю что я еще краше в глазах своего мужчины)

@_Caterpillar_ а может просто невзначай например в инсте показать какие то прикольные мужские луки и сказать: блин, классно смотрится! Обожаю такой стиль у мужчин. И посмотреть его реакцию 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Может ей стыдно с ним в рестике сидетт

Ей и руки его сухие не нравятся. Точно ни её человек. 

17 минут назад, Коот сказал(а):

Ха, а что ж Вы не ищите? 

А зачем?

7 минут назад, kari-ca сказал(а):

@_Caterpillar_ какая понимаю там вполне нормально ходить, как Ваш приятель

Тут и шлепки на носки нормально. Но не в этом же дело. Всё-таки хочется смотреть и видеть прекрасное, а не растянутые треники непонятного цвета...:Crazy:

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Это бюджетный магазин? Эх, жаль я фото с телефона удалила, в какой  поистине бюджетный магазин мой муж ходит иногда прикупится. Цены ни в 30 евро, а 3 самый максимум. 

Секонды у нас тоже есть))) но я там платья за 10 евро покупала. Цен в 3 евро точно нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...