kari-ca 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Раньше был Trind хороший, сейчас мне кажется подделки. Про клавир слышала. Купила Аркада серум подороже и монарду подешевле, но чтоб помнить еще про них. про онихолизис, мазать при нем от грибка это чисто профилактика. лечить только срезая, зачищая, чтоб не было пустот. у меня на ногах на больших пальцах лет 20 было, сама избавилась почти, спасибо одному яркому блогеру, ну и наверное медобразованию тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Nelly S сдайте ОАК и ферритин. У меня ногти ломались при экстремально низком ферритине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @kari-ca у еня при он холизисе не было грибка, сдавала срезанные ногти в кожвене, лечение назначили- вонночки с хоз мылом и содой. на больших пальцах ног был, наверное из-за обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Лесюндра у меня тож не было, сам по себе онихолизис не от грибка и не с грибком изначально, просто когда он есть под ногтем тепло и влажно поэтому и может развиться грибок, среда комфортная для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @kari-ca ну вот на руках с антифунгалом пустоты заросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 11.10.2023 в 17:55, Lara` сказал(а): Клавио ,за две недели он укрепил и отрастил мне Раскрыть а какой именно, там разные флаконы по цвету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт